Программа для размножения (генерации) статей Article Copy Master

MEGApixel
На сайте с 22.04.2008
4

А у меня еще один вопросик. Почему программа, в конечном вареанте (то есть в сгенерырованных статьях) перед макросами, точнее перед словами, которые в процессе обработки были макросами, ставит произвольное колличество пробеллов - 2,3,4 а в некоторых местах и до 6-ти доходило.

Ну это же не серьезно! Или это я что-то не так делаю. За одно просьба - встройте в следующей версии програмы инструмент, типа ЗАМЕНЫ в Блокноте, дабы устранять такие вот баги.

Заранее спасибо, надеюсь на ответ.

С уважением, Игорь

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Игорь, если Вы делаете нехтмл-проект и Вам критична структура документа - то отключите автопереносы (в настройках). И не будет лишнего.

Насчет замены учту.

MEGApixel
На сайте с 22.04.2008
4
banshee(oleg):
Я постараюсь =D В грядущей версии будут ... кнопочка "блокнот" ...

А какие функции, если не секрет, будет выполнять эта кнопочка?

MEGApixel добавил 06.07.2008 в 22:08

И у меня есть еще одно пожелание - установить фиксатор необходимого количества вариантов.

Например всего возможно 5000 вариантов. Проверку уникальности проходят только 1000 из них. Но мне вполне достаточно 500 шт. А генерация - довольно длительный процес, и я обычно ухожу, оставляю комрьютер работать. Компьютер генерирует мне все 1000 вариантов, но если бы можно было устанавливать количество вариантов, то я сэкономил бы в 2 раза больше времени.

Прошу реализовать эту просьбу в последующих версиях

Заранее спасибо, с уважением, Игорь.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Ок, это не проблема. Я просто думал, что если человеку надо 500 вариантов, то он не будет и подключать макросы с кол-вом вариантов, превышающим требуемое.

MEGApixel
На сайте с 22.04.2008
4

У меня возникла проблема - после переустановки Винды у меня не подходит ключ. Что мне делать? Это после каждой переустановки ОС нужно новый ключ покупать получается?

Надеюсь на оперативный ответ ТС, так как програма у меня неработоспособна, и заказчики уже очень ругаются

MEGApixel
На сайте с 22.04.2008
4

Ув. ТС, попрошу Вас ответить и помочь мне с решением моей проблемы, т.к. я теряю клиентов. Уже прошло немало времени, как я написал Вам в ЛС и сюда. Но Вы еще не ответили... Очень прошу - отзовитесь!

С уважением, MEGApixel.

S0
На сайте с 07.05.2007
118

Олег, не хочу показаться занудой :) Но когда уже реализуешь простановку якорей?☝

MEGApixel
На сайте с 22.04.2008
4

Что-то мне подсказывает,что ТС сейчас или в отпуске или в командировке... Т.к. он уже не отвечает на вопросы, которые были заданы довольно давно.

Олег, мы Вас ждем!🚬

MEGApixel
На сайте с 22.04.2008
4

Олег, вы где? Очень нужна ваша помошь с програмой!😕

EP
На сайте с 18.05.2007
69

Уже было думал купить лицензию, но сейчас сомневаюсь, видя тормоза сапорта. Объясните насколько вменяемый у проги сапорт? И можно ли ждать обновлений? Не зависнет ли мой платеж, если покупать софтину?

покупаем и продаем комментарии (http://qcomment.ru/ref/76)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий