- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А у меня еще один вопросик. Почему программа, в конечном вареанте (то есть в сгенерырованных статьях) перед макросами, точнее перед словами, которые в процессе обработки были макросами, ставит произвольное колличество пробеллов - 2,3,4 а в некоторых местах и до 6-ти доходило.
Ну это же не серьезно! Или это я что-то не так делаю. За одно просьба - встройте в следующей версии програмы инструмент, типа ЗАМЕНЫ в Блокноте, дабы устранять такие вот баги.
Заранее спасибо, надеюсь на ответ.
С уважением, Игорь
Игорь, если Вы делаете нехтмл-проект и Вам критична структура документа - то отключите автопереносы (в настройках). И не будет лишнего.
Насчет замены учту.
Я постараюсь =D В грядущей версии будут ... кнопочка "блокнот" ...
А какие функции, если не секрет, будет выполнять эта кнопочка?
MEGApixel добавил 06.07.2008 в 22:08
И у меня есть еще одно пожелание - установить фиксатор необходимого количества вариантов.
Например всего возможно 5000 вариантов. Проверку уникальности проходят только 1000 из них. Но мне вполне достаточно 500 шт. А генерация - довольно длительный процес, и я обычно ухожу, оставляю комрьютер работать. Компьютер генерирует мне все 1000 вариантов, но если бы можно было устанавливать количество вариантов, то я сэкономил бы в 2 раза больше времени.
Прошу реализовать эту просьбу в последующих версиях
Заранее спасибо, с уважением, Игорь.
Ок, это не проблема. Я просто думал, что если человеку надо 500 вариантов, то он не будет и подключать макросы с кол-вом вариантов, превышающим требуемое.
У меня возникла проблема - после переустановки Винды у меня не подходит ключ. Что мне делать? Это после каждой переустановки ОС нужно новый ключ покупать получается?
Надеюсь на оперативный ответ ТС, так как програма у меня неработоспособна, и заказчики уже очень ругаются
Ув. ТС, попрошу Вас ответить и помочь мне с решением моей проблемы, т.к. я теряю клиентов. Уже прошло немало времени, как я написал Вам в ЛС и сюда. Но Вы еще не ответили... Очень прошу - отзовитесь!
С уважением, MEGApixel.
Олег, не хочу показаться занудой :) Но когда уже реализуешь простановку якорей?☝
Что-то мне подсказывает,что ТС сейчас или в отпуске или в командировке... Т.к. он уже не отвечает на вопросы, которые были заданы довольно давно.
Олег, мы Вас ждем!🚬
Олег, вы где? Очень нужна ваша помошь с програмой!😕
Уже было думал купить лицензию, но сейчас сомневаюсь, видя тормоза сапорта. Объясните насколько вменяемый у проги сапорт? И можно ли ждать обновлений? Не зависнет ли мой платеж, если покупать софтину?