Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

[Удален]

bodyan,

Drazragon:
вам семечек подсыпать?

Не надо, вам самим мало :)

[Удален]
bodyan:
ПРивет усем), как у кого по продажам на алигаторе? У меня вообще пропали, как отрезало, не знаю на что грешить: если же шейв то отстаеться только ждать, если же порча то завтра поеду до бабки☝

Шейв, ой какой шейв невозможно работать, прямо руки выкручивает,наверное аж 200 скачиваний и ни одной продажи.Я знаю что поможет тебе,сделай подпись пожирнее !

[Удален]
Unwritten_Law:
bodyan,

Не надо, вам самим мало :)

Ой.. А вы то за каким тут сударь? Не уж то почитать? Тем более с фо не работаете, а пишите, как активист, семок дать?

CabrioleTT:
Мсье, это конечно не мое дело, но сей топик не исключительно ради вас создан, да снизойдет на нас десница священного проведения посредством вашего всемилостивого прощения!

Вы хотите сказать, что вы достойный аппонент? Или вы смотрите на дату регистрации и решаете вынырнуть с "умной речью", действительно , это не ваше дело!

S2
На сайте с 26.12.2011
9

Привет друзья, кто поделиться приглашением на форум http://www.forumophilia.com ?

[Удален]
Drazragon:
Не уж то почитать?

Верно.

Drazragon:
Тем более с фо не работаете, а пишите, как активист, семок дать?

Где я работаю - вас не касается, тем более вы изначально были нацелены на конфликт.

[Удален]
Unwritten_Law:
Верно.

Где я работаю - вас не касается, тем более вы изначально были нацелены на конфликт.

Не вам решать, что является моей нацеленостью, говорить как я думаю - это не значит конфликтовать, вас многие называют крысой, чтож мне запинать вас под лавку от того?

[Удален]
Drazragon:
Не вам решать, что является моей нацеленостью, говорить как я думаю - это не значит конфликтовать

Мне. Вот нацеленность на конфликт:

Drazragon:
Такое впечатление, что у многих там 10 к или больше зависло, у меня лично 1400 с мелочью, я переживу и стресс и кидок и всё что получится, сколько можно мусолить тему за свои 300-600 баксов? Зачем этот понос вообще нужен кому то, что орон апелирует и т.д., вам семечек подсыпать?
Drazragon:
вас многие называют крысой

Это уже клевета. :)

[Удален]
Unwritten_Law:
Мне. Вот нацеленность на конфликт:

Это уже клевета. :)

Вы являетесь троллем и провоцируете сейчас сами на конфликт, в то время как я знаю о вас совершенно точную инфу, что вы являетесь спамером середнячком в времена лучших дней орона, ваш удел штука в месяц с орона (чуть больше или меньше) зачем вы понтуетесь? Если это не так, докажите обратное. По поводу крысы, то вас совершенно точно называли крысой зимой-весной этого года почти все завсегдатаи топика орона, вот видите вы сами врёте, что я на вас клеветал, или вас так не называли?

CabrioleTT
На сайте с 09.09.2011
21
Drazragon:
Вы хотите сказать, что вы достойный аппонент? Или вы смотрите на дату регистрации и решаете вынырнуть с "умной речью", действительно , это не ваше дело!

Во-первых, Оппонент =) Во-вторых, я среднестатистическое, в высшей степени тривиальное быдло - я вас не достоин.

[Удален]
Drazragon:
докажите обратное

Кому доказывать ? Разговор окончен. Поблагодарим Drazragon'а, за то что засрал тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий