Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
может то обявление которое за 3$ за 1к имеет больший CTR ,поэтому система показывает его, чем то обявление про банк Украины

А разве бывет больший CTR при меньшей цене?

AzotSamara, вы опять убежали. Вы видели мои картинки, много у меня закладочного трафа?? Я проклят)? или у всех такая же ситуация???

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Артм:
А разве бывет больший CTR при меньшей цене?

AzotSamara, вы опять убежали. Вы видели мои картинки, много у меня закладочного трафа?? Я проклят)? или у всех такая же ситуация???

Уважаемый. Я никуда не убегал. при таком колчестве кликов сложно следить за динимикой. Мы в последние две недели ничего не меняли, и особо так у всех всё стабильно, то в + кликов, то в -.

Если вы думаете что мы шейвим, попросите несколько знакомых кликнуть по рекламе, проделайте аналогичный тест у конкурентов. Вы будете удивлены) Не так много партнёрок без шейва щас осталось. Мы одна из таких.

Sairoxxx
На сайте с 06.04.2009
27
AzotSamara:
.........попросите несколько знакомых кликнуть по рекламе......

О_о, а мне можно рассылочку с просьбой по почте сделать по 100к моих друзей? 😂

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
и особо так у всех всё стабильно, то в + кликов, то в -

В том то и дело, что то в + то в - А в моей ситуации один сплошной -, и при том что сегодня посещаемость +1к будет, кликов станет не 14 как вчера, а 15.((

Ну да я не хотел ничего плохова про вас сказать, раз никто не жалуется то возможно действительно у всех всё нормально.

попросите несколько знакомых кликнуть по рекламе

А давайте я лучше поставлю ваш код, но с другого сайта (там при гораздо меньшей посещаемости, доход почти такой же). Посмотрю пару дней, и отпишусь о результатах. Или это будет расцениваться как нарушение правил и такого делать категорически нельзя?

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
Артм:

А давайте я лучше поставлю ваш код, но с другого сайта (там при гораздо меньшей посещаемости, доход почти такой же). Посмотрю пару дней, и отпишусь о результатах. Или это будет расцениваться как нарушение правил и такого делать категорически нельзя?

Сообщите мне в личку адреса обоих сайтов и можете на пару дней поставить код на другой сайт, чтобы провести тест.

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
[Удален]
Артм:
В том то и дело, что то в + то в - А в моей ситуации один сплошной -, и при том что сегодня посещаемость +1к будет, кликов станет не 14 как вчера, а 15.((

Ну да я не хотел ничего плохова про вас сказать, раз никто не жалуется то возможно действительно у всех всё нормально.

Вопрос, а что это поменяет? Какая разница какой айди в коде? О_о

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Вопрос, а что это поменяет? Какая разница какой айди в коде? О_о

Я не знаю что это поменяет, и поменяет ли вообще. Есть 700 уников, приносит 30-40 рублей. Есть 2.500уников приносит 60-70рублей. Траф везде одинаковый, а вот зароботок почему то разный. Ну и опять же я бы понял если бы каждый день по разному было, но когда с каждым днём только в минус, это наводит жудкие соображения.

Сообщите мне в личку адреса обоих сайтов и можете на пару дней поставить код на другой сайт, чтобы провести тест.

Ну если надумаю сообщу обязательно, проблемы и баны мне не нужны. Покамисть))

500 Internal Server Error вроде же никак не влияет?

[Удален]
Артм:
Я не знаю что это поменяет, и поменяет ли вообще. Есть 700 уников, приносит 30-40 рублей. Есть 2.500уников приносит 60-70рублей. Траф везде одинаковый, а вот зароботок почему то разный. Ну и опять же я бы понял если бы каждый день по разному было, но когда с каждым днём только в минус, это наводит жудкие соображения.

Ну если надумаю сообщу обязательно, проблемы и баны мне не нужны. Покамисть))

500 Internal Server Error вроде же никак не влияет?

Не значительно 500ая влияет, она у нас уже дней 10 гуляет по проекту) никак программисты не освободятся убрать.

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

После того как начало появляться 500 Internal Server Error у меня доход просел и пришлось сменить партнерку 😒

D
На сайте с 16.08.2009
219
DoctorSEO:
После того как начало появляться 500 Internal Server Error у меня доход просел

У меня если и просел, то незначительно - 1-2%, да и то на погрешность можно списать.

Скорее всего 500-я - результат работы системы анти DDoS, хотя могу и ошибаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий