- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интернет-магазин работает в формате дропшиппинг - готовый налаженный бизнес, не нужно тратиться на закупки товара, заказ направляется поставщику (он же производитель, т.е. работа напрямую с производителем товара) и клиент получает товар от него, вы только берете свою комиссию, обрабатываете заявки, даете рекламу и развиваете магазин. Источники - SEO, контекст, доски объявлений и т.д. Есть конструктор именных чехлов и чехлов на телефон с собственной фотографией, а также 115000 товарных позиций (чехлы для мобильных телефонов и планшетов с дизайнерскими рисунками).
Написан скрипт по автоматическому обновлению ассортимента товаров, работает автоматически каждые сутки обновляет данные по наличию.
Производитель развивает направление, добавляет новые дизайны, новые материалы чехлов, новые модели телефонов и планшетов.
Фирменный стиль - уникальный. Логотип уникальный. Название сайта делалось под доменное имя, которое также долго продумывалось и подбиралось в соответствии с тематикой, запоминаемостью и самой идеей сайта. Баннеры, графика на сайте - уникальны, все прорабатывалось дизайнером. Для категорий сайта в количестве 100шт написаны уникальные тексты описаний. Прописаны уникальные мета теги для всех страниц сайта включая товары и категории. Ликвидированы все дубли. Сайт доработан максимально по Google PageSpeed. Работает на мощном VPS сервере FastVPS. Настроено кеширование, сжатие. Настроены зеркала. Установлен SSL сертификат, сайт работает через https (качественный сертификат RapidSSL). На сайте сделаны акции для клиентов. Созданы и ведутся группы в социальных сетях - ВК (509 чел), ФБ (256 чел), Инстаграм (3989 чел), Youtube (сделаны профессиональные рекламные ролики, 2300 просмотров и 182 на данный момент). Дизайн каждой группы в каждой социальной сети уникален и выполнен дизайнером конкретно для данного магазина.
Сайт идеально адаптирован под все мобильные и проход тест адаптации от Google https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/ .
Проработаны robots.txt, sitemap.xml (автогенерируемый, платным модулем).
Сам сайт на OpenCart 1.5.6.
На страницах товарных позиций добавлены конверсионные элементы, реализованные дизайнером - создание чехла с собственным фото или текстом, если не понравился представленный готовый дизайн, баннеры с гарантией качества, фин гарантией и т.д., баннеры с преимуществами, баннер с процессом оформления заказа на сайте.
Для сотен товаров на сайте написаны уникальные отзывы от разных пользователей. Реализован вывод блока похожих товаров для каждого товара. Реализована функция быстрого заказа товара.
Товары доставляются, как по предоплате, так и с оплатой при получении, вы в этом не участвуете, всем занимается производитель.
Есть готовые рекламные кампании в Директ, суммарно порядка 2000 ключевых фраз. Есть готовые кампании в Adwords, Youtube (реклама видео), Facebook (таргет реклама видео и постов).
Ни одной ссылки на сайт пока не закупалось, сайт развивается только белыми методами, абсолютно чистый ссылочный профиль и качественный контент.
Сайт делался для себя и для развития, но по основной работе уезжаю в другую страну, заниматься магазином сейчас некому. Первые 3 месяца по сути некогда еще было заниматься серьезно рекламой и продажами, поэтому данный доход не есть показателем, велось очень много работы по сайту, тот, кто делал подобное и ответственно подходил к этому, делал "для себя", тот понимает, о чем речь.
В планах также было сотрудничество с CPA сетями, чтобы оплачивать только реальных клиентов и не заморачиваться самому с рекламой, даже есть договоренности с одной сетью, но не успел настроить Post Back URl на сайте для отслеживания заказов, теперь уже нет смысла это делать. CPA сеть обещала стабильный поток заказов, для них устанавливаешь фикс оплату и они приводят клиентов в большом количестве.
Есть огромное количество идей и наработок по развитию сайта, посещал маркетинговые мероприятия по развитию интернет-продаж, собрал кучу материалов, которые также готов передать, т.к. тут уже внедрить не успею.
Если вам интересен бизнес в интернете - это идеальный вариант, им интересно заниматься, люди задают вопросы через соц сети, звонят и пишут, есть огромный потенциал для развития, тематике очень популярна, товары дешевые и привлекательные.
Санкций нет.
Причина продажи - переезд на работу в другую страну, нет возможности далее заниматься данным бизнесом.
Вместе с сайтом передается Аккаунты и группы в социальных сетях ВК, Facebook, Youtube, Instagram - все с подписчиками. Доступы к SSL сертификату (проплачен на год), к серверу (проплачен на 3 месяца или перенос на ваш), к домену (проплачен на год). Также есть уникальные лэндинги с уникальной графикой, построенные на platformalp, могу также передать, сделаны в общей стилистике сайта. Контакты самого недорогого и профессионального дизайнера, программиста, если потребуется.
Готов ответить на любые вопросы, готов предоставить сайт в личку и любую информацию. Буду признателен за помощь продажи бизнеса, % вашего вознаграждения обсуждаем.
Контактный e-mail:
Или в личку.
Готов продать через гаранта, безопасную сделку или как удобно.
Заранее спасибо.
Меня одного всегда бьют сомнения когда кто то что продает из купленного аккаунта?
Меня одного всегда бьют сомнения когда кто то что продает из купленного аккаунта?
Т.е. у меня в принципе нет вариантов предложить здесь что-либо только потому, что не существует возможности разместить объявление иначе, как через купленный аккаунт?
Реализуйте другую возможность, я ею с радостью воспользуюсь.
Заведите свой
Я один не нашел цифр (доходы-расходы и цена)?
Я один не нашел цифр (доходы-расходы и цена)?
Спасибо за вопрос, запамятовал об этой информации.
Доход от продажи товаров (оригинальные чехлы для мобильных телефонов и планшетов, печать на чехлах фотографий, текста и чего угодно).
Первые 3 месяца по сути некогда еще было заниматься серьезно рекламой и продажами, поэтому доход не есть показателем, велось очень много работы по сайту, тот, кто делал подобное и ответственно подходил к этому, делал "для себя", тот понимает, о чем речь. Средний доход за эти первые 3 месяца работы - 500грн в мес, суммарные расходы 500грн в мес. Стартовая цена бизнеса 60т.р. (порядка 18,5т.грн).
Хостинг оплачивается на 2 сайта - это VPS сервер на FastVPS, т.е. можно перенести на хостинг или на другой тариф отдельно сайт и будет дешевле. (На данный момент он оплачен до сентября, т.е. летом платить вообще не нужно)
Также оплачивается бекап сервер в эту цену, если его не оплачивать, то будет минус 500р в мес (170грн).
Контент в соц. сети добавляю сам, но этого можно не делать, я просто ответственно отношусь к своему проекту.
Домен оплачен на год вперед. SSL сертификат (https) оплачен на год вперед.
В планах также было сотрудничество с CPA сетями, чтобы оплачивать только реальных клиентов и не заморачиваться самому с рекламой, даже есть договоренности с одной сетью, но не успел настроить Post Back URl на сайте для отслеживания заказов, теперь уже нет смысла это делать. CPA сеть обещала стабильный поток заказов, для них устанавливаешь фикс оплату и они приводят клиентов в большом количестве.
Есть огромное количество идей и наработок по развитию сайта, посещал маркетинговые мероприятия по развитию интернет-продаж, собрал кучу материалов, которые также готов передать, т.к. тут уже внедрить не успею.
---------- Добавлено 30.06.2016 в 14:56 ----------
Вот скрины с информацией по закупочной цене и цене продажи (ее можно ставить любую, я поставил такую же, как у всех примерно пока, но тут в планах было в процессе рекламы регулировать). скрин 1 , скрин 2 , скрин 3
У вас основной параметр - "велось много работы", но это ничего не значит вообще и не стоит ничего без дохода.
Вы оцениваете на данный момент окупаемость в 37 месяцев, это 3 года с лишним - не реально.
Максимум что вам тут дадут - 6 мес окупаемости, т.е. 3000 грн.
И не важно сколько вы вложили.
У вас основной параметр - "велось много работы", но это ничего не значит вообще и не стоит ничего без дохода.
Вы оцениваете на данный момент окупаемость в 37 месяцев, это 3 года с лишним - не реально.
Максимум что вам тут дадут - 6 мес окупаемости, т.е. 3000 грн.
И не важно сколько вы вложили.
Я не ищу человека, которому нужен готовый проект, где ничего не нужно делать, а только считать деньги и ждать, когда окупится. Этот проект для того, кому интересно этим заниматься, если бы у меня было время на это, я бы его вывел на доход, подключил CPA и т.д. Здесь должен быть интерес заниматься этим.
Я не ищу человека, которому нужен готовый проект, где ничего не нужно делать, а только считать деньги и ждать, когда окупится. Этот проект для того, кому интересно этим заниматься, если бы у меня было время на это, я бы его вывел на доход, подключил CPA и т.д. Здесь должен быть интерес заниматься этим.
и что? цена в 37 месяцев окупаемости то откуда? с потолка? продавайте хоть до посинения, я просто вам говорю реальную его стоимость.
и что? цена в 37 месяцев окупаемости то откуда? с потолка? продавайте хоть до посинения, я просто вам говорю реальную его стоимость.
Спасибо за вашу профессиональную оценку стоимости сайта. От себя лишь добавлю, что только одного копирайта на сайт сделано и размещено 249тыс знаков под посадочные страницы (категории), 83 страницы по 3000 знаков без пробелов, которые добавлены в Оригинальные тексты в Вебмастере, опять же, тот, кто понимает, оценит сам и сделает выводы, для меня, как для человека, который в этом работает, очевидно, что сам копирайтинг стоит больше, чем та цифра, которую вы называете (я его оплачивал), и я знаю, что эти страницы подымутся, но не за 1,5 месяца после оптимизации и наполнения, я знаю конкуренцию, знаю, как их поднять, но я не хочу спорить и доказывать. Сайт делался на перспективу и продумывалась каждая деталь, вложено много, как в оптимизацию движка, так и в оптимизацию сервера, контента, конверсионные элементы, юзабилити, раскрутку и наполнение групп и т.д. У меня изменились планы и этот бизнес я не могу далее развивать, решил, может кому пригодиться, вот и все.
Спасибо за вашу профессиональную оценку стоимости сайта. От себя лишь добавлю, что только одного копирайта на сайт сделано и размещено 249тыс знаков под посадочные страницы (категории), 83 страницы по 3000 знаков без пробелов, которые добавлены в Оригинальные тексты в Вебмастере, опять же, тот, кто понимает, оценит сам и сделает выводы, для меня, как для человека, который в этом работает, очевидно, что сам копирайтинг стоит больше, чем та цифра, которую вы называете (я его оплачивал), и я знаю, что эти страницы подымутся, но не за 1,5 месяца после оптимизации и наполнения, я знаю конкуренцию, знаю, как их поднять, но я не хочу спорить и доказывать. Сайт делался на перспективу и продумывалась каждая деталь, вложено много, как в оптимизацию движка, так и в оптимизацию сервера, контента, конверсионные элементы, юзабилити, раскрутку и наполнение групп и т.д. У меня изменились планы и этот бизнес я не могу далее развивать, решил, может кому пригодиться, вот и все.
ага, удачи