Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

А что LS?

- Продаж мало.

- Подмоченную репутацию еще никто не отменял.

- Стали удалять заабузенные файлы.

- Причем быстро удаляют, по сравнению с другими

P.S. Сорри, что встрял, если что :)

I2
На сайте с 25.01.2012
51

вас здесь послушать - так все хана ФО - пакуй чемоданы.... ни один не годится. А тем не менее все сидят, материал льют, форумы блин переполнены - бабки горой идут - гаторы, улитки, лакишары - ВСЕ В ХОДУ..... Так что товарищи - те кто сомневаются - работайте себе на здоровье и никого не слушайте - полагайтесь на свою интуицию... УДАЧИ!!!!

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
initicmd:
А что LS?

- Продаж мало.
- Подмоченную репутацию еще никто не отменял.

ага , но интересно было бы узнать еще мнение того кому был задан вопрос. А Вы

initicmd сейчас работаете на LS? потому что в их ветке Ваш заработок с Ваших слов составил 18уе, что не самая большая сумма.

по моему их везде удаляют.

РГ сносит даже аматорку, у ула по моему пол интернета по мд5 заблокированно если в архив не прятать, люм сносит - ВСЕ сносят и ВСЕ быстро, особенно РГ😂

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
ivanov2502:
вас здесь послушать - так все хана ФО - пакуй чемоданы.... ни один не годится. А тем не менее все сидят, материал льют, форумы блин переполнены - бабки горой идут - гаторы, улитки, лакишары - ВСЕ В ХОДУ..... Так что товарищи - те кто сомневаются - работайте себе на здоровье и никого не слушайте - полагайтесь на свою интуицию... УДАЧИ!!!!

И будет в ходу ! ☝

Если вспомнить 2007-09 года, народ с удовольствием спамил по дле варезникам эднюсом, за 1-2 бакса в день и ничего, зона комфорта, мать ее... :)

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
сейчас работаете на LS потому что в их ветке Ваш заработок с Ваших слов составил 18уе, что не самая большая сумма.

Я там уже не работаю давно) Просто с тех пор накопилось 18. Но заливаю туда файлы иногда, если просят (перезаливка удаленных по абузе).

по моему их везде удаляют.

Не везде.

ayks
На сайте с 24.05.2012
43
P1otr:
ок а что можешь cказать по поводу luckyshare?

Меня устраивает

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
S0
На сайте с 11.07.2009
118
ayks:
Меня устраивает

там премиум онли можно установить?

X
На сайте с 10.08.2010
33
initicmd:
А что LS?

P.S. Сорри, что встрял, если что :)
initicmd:
Я общался с саппортом, какого хрена ты влез со своими поучениями? Тебя не спрашивали.

initicmd, так тебе встревать можно, а мне нет?

Seo0:
там премиум онли можно установить?

Ну конечно. Это практически везде можно сделать.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
coldynn:
У меня улитка вообще не пошла, после отзывов о рушаре и пробывать не хочется.
И гатор последние 3 дня не сильно радует, не баранки, но хотелось бы больше )

Я тебе в личку предлагал хороший ФО, особенно под свой рес, так ты даже не ответил, не то, что попробовать.))) А отзывы о нем на том же WJ очень хорошие, никто не вопит о шейве, как на Гаторе.

P1otr:
Рушара снизила скорость скачивания прогой теперь выше 125кб не поднимается

Ну и как, есть хоть какой-то прогресс с продажами? Вопрос к тем, кто там работает, разумеется.

noob_:

работаете гфо-ми лум, рю, улту забыли про эксты (неужели он хуше чем эти гфо?)

Имхо, да - хуже чем любой из этих трех.

ivanov2502:

Однозначно + 100. Знаю людей, довольных Ултушкой и даже каким-нибудь Шарпфайлом. То, что у некоторых на том или ином ФО нет продаж и они его поливают матюками, не значит, что их там нет ни у кого. Откровенные кидалы - вопрос другой и вычисляются они на раз. А если на каком-то ФО у одного человека есть продажи, а у другого нет - то это вина не файлообменника точно. Если у вас на Ороне была тонна продаж, это не значит, что на любом другом их будет столько же, а если не будет, то ФО значит непременно шейвит, а его админ школьник.)) Надо учитывать специфику работы на конкретном файлообменнике и искать причину в себе. Вот если продаж нет ни у кого, кроме пары клонов самого админа, вот тогда это признак кидалова, но не раньше.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Ну и как, есть хоть какой-то прогресс с продажами? Вопрос к тем, кто там работает, разумеется.

Пока не снизили скорость я не постил, сегодня начал 1 продажа месячник. все время что не постил - нули.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий