- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что LS?
- Продаж мало.
- Подмоченную репутацию еще никто не отменял.
- Стали удалять заабузенные файлы.
- Причем быстро удаляют, по сравнению с другими
P.S. Сорри, что встрял, если что :)
вас здесь послушать - так все хана ФО - пакуй чемоданы.... ни один не годится. А тем не менее все сидят, материал льют, форумы блин переполнены - бабки горой идут - гаторы, улитки, лакишары - ВСЕ В ХОДУ..... Так что товарищи - те кто сомневаются - работайте себе на здоровье и никого не слушайте - полагайтесь на свою интуицию... УДАЧИ!!!!
А что LS?
- Продаж мало.
- Подмоченную репутацию еще никто не отменял.
- Стали удалять заабузенные файлы.
- Причем быстро удаляют, по сравнению с другими
ага , но интересно было бы узнать еще мнение того кому был задан вопрос. А Вы
initicmd сейчас работаете на LS? потому что в их ветке Ваш заработок с Ваших слов составил 18уе, что не самая большая сумма.
по моему их везде удаляют.
РГ сносит даже аматорку, у ула по моему пол интернета по мд5 заблокированно если в архив не прятать, люм сносит - ВСЕ сносят и ВСЕ быстро, особенно РГ😂
вас здесь послушать - так все хана ФО - пакуй чемоданы.... ни один не годится. А тем не менее все сидят, материал льют, форумы блин переполнены - бабки горой идут - гаторы, улитки, лакишары - ВСЕ В ХОДУ..... Так что товарищи - те кто сомневаются - работайте себе на здоровье и никого не слушайте - полагайтесь на свою интуицию... УДАЧИ!!!!
И будет в ходу ! ☝
Если вспомнить 2007-09 года, народ с удовольствием спамил по дле варезникам эднюсом, за 1-2 бакса в день и ничего, зона комфорта, мать ее... :)
Я там уже не работаю давно) Просто с тех пор накопилось 18. Но заливаю туда файлы иногда, если просят (перезаливка удаленных по абузе).
Не везде.
ок а что можешь cказать по поводу luckyshare?
Меня устраивает
Меня устраивает
там премиум онли можно установить?
А что LS?
P.S. Сорри, что встрял, если что :)
Я общался с саппортом, какого хрена ты влез со своими поучениями? Тебя не спрашивали.
initicmd, так тебе встревать можно, а мне нет?
там премиум онли можно установить?
Ну конечно. Это практически везде можно сделать.
У меня улитка вообще не пошла, после отзывов о рушаре и пробывать не хочется.
И гатор последние 3 дня не сильно радует, не баранки, но хотелось бы больше )
Я тебе в личку предлагал хороший ФО, особенно под свой рес, так ты даже не ответил, не то, что попробовать.))) А отзывы о нем на том же WJ очень хорошие, никто не вопит о шейве, как на Гаторе.
Рушара снизила скорость скачивания прогой теперь выше 125кб не поднимается
Ну и как, есть хоть какой-то прогресс с продажами? Вопрос к тем, кто там работает, разумеется.
работаете гфо-ми лум, рю, улту забыли про эксты (неужели он хуше чем эти гфо?)
Имхо, да - хуже чем любой из этих трех.
Однозначно + 100. Знаю людей, довольных Ултушкой и даже каким-нибудь Шарпфайлом. То, что у некоторых на том или ином ФО нет продаж и они его поливают матюками, не значит, что их там нет ни у кого. Откровенные кидалы - вопрос другой и вычисляются они на раз. А если на каком-то ФО у одного человека есть продажи, а у другого нет - то это вина не файлообменника точно. Если у вас на Ороне была тонна продаж, это не значит, что на любом другом их будет столько же, а если не будет, то ФО значит непременно шейвит, а его админ школьник.)) Надо учитывать специфику работы на конкретном файлообменнике и искать причину в себе. Вот если продаж нет ни у кого, кроме пары клонов самого админа, вот тогда это признак кидалова, но не раньше.
Пока не снизили скорость я не постил, сегодня начал 1 продажа месячник. все время что не постил - нули.