Внимание! Палево от Rookee!!!

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Поржал от души )))

R3
На сайте с 30.03.2011
132
Seredniy:
На самом деле молодцы ребята, что за свои деньги так пекутся. А вот насчет подставы... Ну, вы сами виноваты в том, что не следили за балансом =)

ТС тут не виноват, с таким же успехом на площадку с положительным балансом менежоры с биржи берут телефон с сайта и звонят, типа вас там нахлобучивают в три конца, идите к нам, наш сладкий, будете иметь еще больше за меньшее бабло.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
COPATHuK:
Поржал от души )))

Кстати, очень жизненно описана Ваша ситуация. )))

Лично, считаю этот инцедент бредовым.

Даже сложно представить ситюэйшн, когда директорам продвигаемых фирм начнут звонить из агрегаторов/бирж, относительно каких-то ссылок, о которых они ни сном ни духом.

Или позвонят из (например) Адвего, относительно окончания средств на счету за какой-то копирайт.

Или позвонят из (например) Мовебо, с просьбой пополнить счет за фиктивные переходы на сайт из ПС.

Такие звонки могут очень плохо закончиться для оптимизатора.

Серч уже не торт => https://se.guru
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Shapranov Pavel:
Почему бы и нет? Такой случай не единственный.

Так это еще печальней.... Ну а по сути Руки для ленивых в край и кому денег не жалко.. перепродают ссылки в тридорога...

Кей коллектор + Сапа + Каплюшка мозгов = счастье ,ну и всякие там ГГЛ, Миралинкс, Работа над сайтом, оптимизация ))))))

Карамба.
CK
На сайте с 25.03.2008
72
Seredovich:

Кей коллектор + Сапа + Каплюшка мозгов = счастье ,ну и всякие там ГГЛ, Миралинкс, Работа над сайтом, оптимизация ))))))

И Вы серьезно думаете, что это и многое другое не задействовано? И это так, для выражения мысли?

---------- Добавлено 09.09.2012 в 21:57 ----------

Mish-ka:
Лично, считаю этот инцедент бредовым.

Я Вас немного не понял. Вы считаете я эту историю придумал или что хотели сказать то?

А представлять никаких "ситюэшнов" и не нужно. Они уже звонят и говорят о "каких то там ссылках.." и не только.

И лишь поэтому я создал топик, чтобы все об этом знали и имели такой коварный момент ввиду. Ситуации разные бывают и отношения оптимизаторов с заказчиком тоже. Никакое палево не нужно никому.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Tarry:
Вот что якобы делают "Руки" :D

В хороших "руках" и виагра не нужна.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
COPATHuK:
Вы считаете я эту историю придумал или что хотели сказать то?

При чем тут "придумал"? История вполне имеет место быть. :) Ни разу не сталкивался и слава богу.

Просто я считаю, что если начнут звонить из разных бирж/агрегаторов/систем накрутки и прочих директорАм продвигаемых фирм, то это полный бред, с вытекающими.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
COPATHuK:
И Вы серьезно думаете, что это и многое другое не задействовано? И это так, для выражения мысли?

---------- Добавлено 09.09.2012 в 21:57 ----------

Я Вас немного не понял. Вы считаете я эту историю придумал или что хотели сказать то?
А представлять никаких "ситюэшнов" и не нужно. Они уже звонят и говорят о "каких то там ссылках.." и не только.

Это я в общем про использование сервиса.... смысл переплачивать

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Seredovich:

Уже сто раз обсуждалось, осуждалось и одобрялось.

Каждый дрочит, как он хочет.

Если Руки/Шмуки/Пульты/Индексы дают тот результат, но который рассчитывает оптимизатор/директор/заказчик, то почему бы и нет?

CK
На сайте с 25.03.2008
72
Seredovich:

Если у Вас тысячи НК НЧ, то рутину отрабатывают агрегаторы не плохо. Но их тоже приходится постоянно контролировать всякими плагинами в ручную, так как постоянно дерьмо норовят закупить. И эффективность их падает значительно, но экономия некоторого времени имеется. Да и задачи разные у всех. Суть не в этом. Это всего лишь инструмент и он не должен слишком много на себя брать.

Мне тут мультик вспомнился - Вовка в тридевятом царстве, так там были такие двое из лорца... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий