- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поржал от души )))
На самом деле молодцы ребята, что за свои деньги так пекутся. А вот насчет подставы... Ну, вы сами виноваты в том, что не следили за балансом =)
ТС тут не виноват, с таким же успехом на площадку с положительным балансом менежоры с биржи берут телефон с сайта и звонят, типа вас там нахлобучивают в три конца, идите к нам, наш сладкий, будете иметь еще больше за меньшее бабло.
Поржал от души )))
Кстати, очень жизненно описана Ваша ситуация. )))
Лично, считаю этот инцедент бредовым.
Даже сложно представить ситюэйшн, когда директорам продвигаемых фирм начнут звонить из агрегаторов/бирж, относительно каких-то ссылок, о которых они ни сном ни духом.
Или позвонят из (например) Адвего, относительно окончания средств на счету за какой-то копирайт.
Или позвонят из (например) Мовебо, с просьбой пополнить счет за фиктивные переходы на сайт из ПС.
Такие звонки могут очень плохо закончиться для оптимизатора.
Почему бы и нет? Такой случай не единственный.
Так это еще печальней.... Ну а по сути Руки для ленивых в край и кому денег не жалко.. перепродают ссылки в тридорога...
Кей коллектор + Сапа + Каплюшка мозгов = счастье ,ну и всякие там ГГЛ, Миралинкс, Работа над сайтом, оптимизация ))))))
Кей коллектор + Сапа + Каплюшка мозгов = счастье ,ну и всякие там ГГЛ, Миралинкс, Работа над сайтом, оптимизация ))))))
И Вы серьезно думаете, что это и многое другое не задействовано? И это так, для выражения мысли?
---------- Добавлено 09.09.2012 в 21:57 ----------
Лично, считаю этот инцедент бредовым.
Я Вас немного не понял. Вы считаете я эту историю придумал или что хотели сказать то?
А представлять никаких "ситюэшнов" и не нужно. Они уже звонят и говорят о "каких то там ссылках.." и не только.
И лишь поэтому я создал топик, чтобы все об этом знали и имели такой коварный момент ввиду. Ситуации разные бывают и отношения оптимизаторов с заказчиком тоже. Никакое палево не нужно никому.
Вот что якобы делают "Руки" :D
В хороших "руках" и виагра не нужна.
Вы считаете я эту историю придумал или что хотели сказать то?
При чем тут "придумал"? История вполне имеет место быть. :) Ни разу не сталкивался и слава богу.
Просто я считаю, что если начнут звонить из разных бирж/агрегаторов/систем накрутки и прочих директорАм продвигаемых фирм, то это полный бред, с вытекающими.
И Вы серьезно думаете, что это и многое другое не задействовано? И это так, для выражения мысли?
---------- Добавлено 09.09.2012 в 21:57 ----------
Я Вас немного не понял. Вы считаете я эту историю придумал или что хотели сказать то?
А представлять никаких "ситюэшнов" и не нужно. Они уже звонят и говорят о "каких то там ссылках.." и не только.
Это я в общем про использование сервиса.... смысл переплачивать
Уже сто раз обсуждалось, осуждалось и одобрялось.
Каждый дрочит, как он хочет.
Если Руки/Шмуки/Пульты/Индексы дают тот результат, но который рассчитывает оптимизатор/директор/заказчик, то почему бы и нет?
Если у Вас тысячи НК НЧ, то рутину отрабатывают агрегаторы не плохо. Но их тоже приходится постоянно контролировать всякими плагинами в ручную, так как постоянно дерьмо норовят закупить. И эффективность их падает значительно, но экономия некоторого времени имеется. Да и задачи разные у всех. Суть не в этом. Это всего лишь инструмент и он не должен слишком много на себя брать.
Мне тут мультик вспомнился - Вовка в тридевятом царстве, так там были такие двое из лорца... )))