Внимание! Палево от Rookee!!!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
COPATHuK:
Вывод.
Если каждый агрегатор или биржа ссылок будет вызванивать наших клиентов и завуалированно переманивать их к себе, намекая на лишнее звено - оптимизатора, то такими биржами перестанут пользоваться оптимизаторы и они просто разорятся. Это я к руководству рук обращаюсь, чтобы понимали суть проблемы. 🙅

Я даже даю клиентам гостевой доступ к sape

Ссылки больше не имеют большого значения(ну может в НЧ) для всего остального нужно работать с сайтом и анализировать посетителей(если клиенты нужны продажи а не тупой топ)

Пофиг ссылки.+ агрегаты берут на ссылочное раз в 5-10 больше чем мне нужно для топа

Реальным клиентам даже ненужно ничего знать ..им нужно бизнесом заниматься а не сео.. + ПС постоянно делает корректировки алгоритма и бывает что год сидевшие в топе запросы сползают на 2-ю страницу..Кто вернет?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
CK
На сайте с 25.03.2008
72

seolink74

Я пользуюсь агрегаторами для НЧ НК-СК Их огромное количество и удобно работать именно в агрегаторах с ними.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Удалять надо было проект, а не сидеть с нулевым балансом и удивляться.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

anser06

Для уведомлений от системы указан адрес электронной почты. И нет необходимости звонить туда, где их не ждут и куда их не просят.. Может они еще приезжать будут в офис к клиентам со своим рекламным предложением? )))

Все свои проекты я от них уже удалил. Чего и всем советую сделать. С не честными на руку ребятами работать - моветон.

И всякого рода "анонимусам" ;) - я молчать не собираюсь. Предупредить других о возможных проблемах считаю своим долгом, чтобы люди не имели проблем в дальнейшем.

Alex
На сайте с 11.02.2009
93

Нормальный зак. делегирует вопрос оптимизатору (или бросит биз. и начнёт вникать в текущие подробности?)

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
CK
На сайте с 25.03.2008
72
BY2BY:
Нормальный зак. делегирует вопрос оптимизатору (или бросит биз. и начнёт вникать в текущие подробности?)

В моем случае так и произошло. Но заказчики у всех разные. И у каждого выстраиваются свои взаимоотношения. В любом случае - вероломно встревать между оптимизатором и заказчиком - ЗЛО!

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
BY2BY:

вот, аплодирую стоя :)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
CK
На сайте с 25.03.2008
72
Seredniy:
вот, аплодирую стоя :)

Чему? Что всяк сунет нос в Ваш бизнес и попытается его отжать у Вас? Вы мазохист или альтруист? 😂

Адекватность заказчиков мы тут не обсуждаем. Важен сам факт посягательства.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
COPATHuK:

Для одного из сайтов я не стал пополнять баланс в этой системе и купленные там ссылки "заморозились".

Добрый оптимизатор ?

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
CK
На сайте с 25.03.2008
72
x-bus:
Добрый оптимизатор ?

Необходимость отпала в этих запросах. А вообще, да, я не злой ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий