- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вывод.
Если каждый агрегатор или биржа ссылок будет вызванивать наших клиентов и завуалированно переманивать их к себе, намекая на лишнее звено - оптимизатора, то такими биржами перестанут пользоваться оптимизаторы и они просто разорятся. Это я к руководству рук обращаюсь, чтобы понимали суть проблемы. 🙅
Я даже даю клиентам гостевой доступ к sape
Ссылки больше не имеют большого значения(ну может в НЧ) для всего остального нужно работать с сайтом и анализировать посетителей(если клиенты нужны продажи а не тупой топ)
Пофиг ссылки.+ агрегаты берут на ссылочное раз в 5-10 больше чем мне нужно для топа
Реальным клиентам даже ненужно ничего знать ..им нужно бизнесом заниматься а не сео.. + ПС постоянно делает корректировки алгоритма и бывает что год сидевшие в топе запросы сползают на 2-ю страницу..Кто вернет?
seolink74
Я пользуюсь агрегаторами для НЧ НК-СК Их огромное количество и удобно работать именно в агрегаторах с ними.
Удалять надо было проект, а не сидеть с нулевым балансом и удивляться.
anser06
Для уведомлений от системы указан адрес электронной почты. И нет необходимости звонить туда, где их не ждут и куда их не просят.. Может они еще приезжать будут в офис к клиентам со своим рекламным предложением? )))
Все свои проекты я от них уже удалил. Чего и всем советую сделать. С не честными на руку ребятами работать - моветон.
И всякого рода "анонимусам" ;) - я молчать не собираюсь. Предупредить других о возможных проблемах считаю своим долгом, чтобы люди не имели проблем в дальнейшем.
Нормальный зак. делегирует вопрос оптимизатору (или бросит биз. и начнёт вникать в текущие подробности?)
Нормальный зак. делегирует вопрос оптимизатору (или бросит биз. и начнёт вникать в текущие подробности?)
В моем случае так и произошло. Но заказчики у всех разные. И у каждого выстраиваются свои взаимоотношения. В любом случае - вероломно встревать между оптимизатором и заказчиком - ЗЛО!
вот, аплодирую стоя :)
вот, аплодирую стоя :)
Чему? Что всяк сунет нос в Ваш бизнес и попытается его отжать у Вас? Вы мазохист или альтруист? 😂
Адекватность заказчиков мы тут не обсуждаем. Важен сам факт посягательства.
Для одного из сайтов я не стал пополнять баланс в этой системе и купленные там ссылки "заморозились".
Добрый оптимизатор ?
Добрый оптимизатор ?
Необходимость отпала в этих запросах. А вообще, да, я не злой ))))