- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что, эти сервисы действительно дают хороший эффект? А то я еще их ни разу не пробовал - все как-то по старинке, сам подбираю и проверяю на биржах всех доноров, сам анкоры составляю, индивидуально работая над каждым запросом.. Эффект есть, но может я лишнюю работу делаю? Но мне все же кажется, что если все на автомате делать, то при массовом использовании это рано или поздно вычисляется и возможны фильтры... А если собственными мозгами делать (оперируя, конечно, определенной собранной информацией и опытом), то возникает эффект индивидуальности в seo-работе, под который никто специально фильтр придумывать не будет.
Сеопульт и руки - полное говно ;) Тестил на сайтах с НЧ, СЧ. Обычный фильтр в сапе дает многим больший эффект.
Сеопульт и руки - полное говно ;) Тестил на сайтах с НЧ, СЧ. Обычный фильтр в сапе дает многим больший эффект.
Всегда веселят такие высказывания. Чем обычные фильтры в sape отличаются от обычных фильтров в Сеопульте и Руках?
Вы не правы, идея хорошая! Желаю удачи авторам этих систем.
Всегда веселят такие высказывания. Чем обычные фильтры в sape отличаются от обычных фильтров в Сеопульте и Руках?
Отличаются не только лишними бабками, кторые вы платите в темную, за сомнительные результаты.
Отличаются не только лишними бабками, кторые вы платите в темную, за сомнительные результаты.
Я и не спорю, что в агрегаторах вы платите больше за ссылки (от 10%), но думаю это выгодней чем делать всё в ручную (проверка на индексацию, снятие позиций и т.д). Тут каждому стоит задуматься, что для него дешевле 10% за ссылки или время, затраченное на рутину. Слава богу, есть выбор работать через агрегатор или через биржи ссылок напрямую.
Да агрегаторы на много лучше, чем ручная закупка!
О, смотрю элитные профи подтягиваются :D
Может стоило сначала научиться тестить?
но думаю это выгодней чем делать всё в ручную (проверка на индексацию, снятие позиций и т.д).
Проверка доноров и ссылок на индексацию - это безусловно проще делать через автоматы. Я руками такого тоже не проверяю, а вот составление анкоров и закупку ссылок я чисто на откуп автоматам опасаюсь отдавать. Даже через самый требовательный фильтр в той же сапе помимо нормальных доноров предлагает кучу страниц, либо сайтов не имеющих самостоятельной ценности, то есть который с определенной долей вероятности будут зафильтрованы.