Внимание! Палево от Rookee!!!

CK
На сайте с 25.03.2008
72
10839

Хочу предупредить всех оптимизаторов, работающих на клиентов и пользующихся агрегатором ссылок ROOKEE.

История.

Продвигаю клиентские сайты. Закупаюсь ссылками в различных местах, в том числе и в "руках" по НЧ.

Для одного из сайтов я не стал пополнять баланс в этой системе и купленные там ссылки "заморозились". Далее они должны были просто снять их и все. НО! Не тут то было! Предприимчивые ребята из ROOKEE позвонили! владельцу сайта (моему клиенту) и начали объяснять где и как нужно проплатить, чтобы ссылки остались! Оставили свои координаты. Вот так вот! Не больше и не меньше. Хорошо, что я с этим клиентом работаю очень давно и у меня не возникло проблем.

Не знаю как у других, но в моей практике я не сообщаю клиенту где и как я покупаю ссылки на его сайт и по договору это является коммерческой тайной.

Вывод.

Если каждый агрегатор или биржа ссылок будет вызванивать наших клиентов и завуалированно переманивать их к себе, намекая на лишнее звено - оптимизатора, то такими биржами перестанут пользоваться оптимизаторы и они просто разорятся. Это я к руководству рук обращаюсь, чтобы понимали суть проблемы. :dont:

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
COPATHuK:
то такими биржами перестанут пользоваться оптимизаторы

а вы им уже не нужны будете, профит ☝

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Ну, не едиными ссылками двигаются сайты. Но ссылки тоже нужны. Так что.. )))

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Звонили по тем, что на сайте клиента. Я клиентские телефоны не раздаю никому ))

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

жесть...

...

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
P0
На сайте с 16.04.2011
83

оху*вшие руки, бить по таким рукам надо

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

Вывод: чем больше любите всяких агрегаторов, тем больше "любят" они вас😂

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

На самом деле молодцы ребята, что за свои деньги так пекутся. А вот насчет подставы... Ну, вы сами виноваты в том, что не следили за балансом =)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

да пусть звонят куда хотят.

не вижу проблемы.

Чтоб сайт продвигать голова и знания в первую очередь нужны.

Пусть собственник подзакупит ссылок на кучу денег, подберёт дебильненькие анкоры, разместит на непонятных площадках.

Профукает бабло вникуда и поймёт, что оптимизатор не только сам зарабатывает, но и ему же денег экономит да ещё и ресурс продвигает.

CK
На сайте с 25.03.2008
72
Seredniy:
На самом деле молодцы ребята, что за свои деньги так пекутся. А вот насчет подставы... Ну, вы сами виноваты в том, что не следили за балансом =)

Дело не в слежении за балансом (я не пополнял, так как это мне было нужно) а дело в не соблюдении элементарной этики. Они о таких понятиях даже и не задумались! Для уведомлений от системы у меня почта настроена и они не имели никакого права самостоятельно искать телефон клиента и названивать ему.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

COPATHuK, Для них клиент, - владелец сайта. а проектики нужно либо останавливать, либо в архив отсылать, либо вообще удалять. Вот тогда и звонить не станут.

Хотя соглашусь, приятного в звонках подобных мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий