Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов - 2

A
На сайте с 13.03.2010
24

Увидев новость о приеме фан сайтов в систему, я обрадовался и сразу же приступил к созданию сайтов под вашу систему. Но еще с 6го апреля, когда я задал уточняющие вопросы о таком сайте, саппорт стал как то неохотно отвечать. Ладно, подумал, что наверное задаю нубские вопросы и предложил уже готовый фан сайт Реальных Пацанов.

Я отправил вам платник под сериал Реальные пацаны, еще 10го апреля. Он все еще не добавлен в систему. Я не верю, что у ваших программистов нет времени установить какой то одностраничник.

Зачем вам нужно было вообще писать в новостях о приеме фан сайтов, если в итоге предложенный сайт где то повис на 13 дней. Сериал скоро станет не актуален. Как к вам попал фан сайт Интернов, его создатель ваш друг?) Очень хотел бы создать еще пару сайтов популярных сериалов, думал раз вы предлагаете такую возможность, значит заинтересованы в этом и подойдёте к этому посерьезнее. Ошибся.

Как я понял, намного лучше, быстрее, доходнее, интереснее будет работать с вами по вашим платникам.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Animer,

Здравствуйте. Приношу свои извинения за затягивание сроков. Завтра же наведём порядок по всем заявкам на добавление фан-сайтов, к среде будут запущены (если не будут требоваться глобальные исправления).

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
G
На сайте с 21.04.2010
161

Подскажите пожалуйста как сделать перенаправленные по ключевому запросу?

В прицепе я знаю как сделать редирект, но как сделать что бы человек пришёл на сайт по запросу например "Троя онлайн" и его перекинуло на страницу платника с фильмом троя?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Уважаемые партнёры, в связи аномальным шумом вокруг фильма Легенда 17, который поднял наш президент, все операторы, биллинги и правообладатели фильма очень строго следят чтобы копии фильма ни в коем случае не продавались в сети. Любое нарушение будет караться штрафами от ОСС. Фильм был удалён со всех платников и из базы. Также всем, кто использует плеер, необходимо срочно убрать его со страниц с данным фильмом. Если через сутки фильм будет найден в плеере партнёра, или по нему будет идти трафик, у партнёру будут применяться жёсткие меры по прекращению обслуживания.

Просьба с пониманием отнестись к данной ситуации, и не вредить системе с помощью которой вы зарабатываете деньги и будете зарабатывать в будущем!

---------- Добавлено 23.04.2013 в 14:04 ----------

GAGAn, напишите тикет с ссылкой на платник, куда хотите сливать трафик по названию, вам объяснят как.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Очередные выплаты произведены. Все спасибо за сотрудничество ;)

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Фан-сайт сериала "Реальные пацаны", предоставленный нашим партнёром, теперь доступен в вашем кабинете. Высокого конверта ;)

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
CaXeP:
Фан-сайт сериала "Реальные пацаны", предоставленный нашим партнёром, теперь доступен в вашем кабинете. Высокого конверта ;)

по-моему бум на них уже прошел... или нет?

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
rzee
На сайте с 05.09.2010
164
vlad6464:
по-моему бум на них уже прошел... или нет?

В целом да... 5 сезон уже не то... да и фан сайт поздновато прикрутили, т.к. всего 20 серий в этом сезоне

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

На этой неделе выплаты были произведены раньше обычного, сегодня. Всех с наступающими праздниками и приятных выходных ;)

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Очередные выплаты произведены. Всем спасибо за сотрудничество ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий