- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею в резерве 8 киносайтов. Общая посещаемость порядка 16-20 тысяч в день....
После выхода в прокат "Каникул" первые несколько дней ловил каждые сутки месячный заработок..
Кто работает с кино, я думаю, поверит, что траф конвертился очень хорошо в это время!
Сначала "Яндексом" был забанен 1 сайт, затем другой...Причина одна и та же: "какие-то ссылки ведут куда-то там........."
Подумал...раз траф идет с каникул..зачем платить партнеркам лишний процент и рисковать баном? Проще продавать самому...Что и было сделано на остальных сайтах! Теперь нет ссылок на сторонние сайты для скачивания! Три дня - а я по-прежнему богат :)
Через три дня и три ночи обнаруживается интереснейшее письмо на адресе администратора одного из доменов...В общем от правообладателей письмо..
"Удаляй" - говорят - "наше кино, иначе худо будет"...
"Да и *** с Вами", - думаю - "у меня еще сайты есть..."
через день-другой этот сайт выпадает из индекса Яндекса!
Удалил эти чертовы каникулы со всех остальных сайтов в эту же минуту...до сих пор живут...
Так вот...вопрос..фильм выходит: "невеста любой ценой"...
Будете его продвигать?!
Я - нет...и на русские фильмы не куплю ни одной ссылки больше
Кстати да, русские прокатчики жёстко борятся с пиратством, но всё же на русских фильмах можно работать, просто каникулы - это типа фильм премиум-класса у них
Удалил эти чертовы каникулы со всех остальных сайтов в эту же минуту...до сих пор живут...
Неужели Яндекс забанил из-за пиратского фильма? Скорее всего, на то были другие причины. 🚬
liex, покажите письмо.
Пусть трясут горбом, если весь рунет начнет пропагандировать что русское кино - отстой, прокатчикам будет ж***, извините на грубом слове.
Пусть трясут горбом, если весь рунет начнет пропагандировать что русское кино - отстой, прокатчикам будет ж***, извините на грубом слове.
гон. кто захочет тот и будет смотреть. так же как и сейчас
гон. кто захочет тот и будет смотреть. так же как и сейчас
Ну согласитесь, что такими глупыми методами наезжать на вебмастеров, это бред.
А почему собственно бред, уважаемый? Люди снимали фильм, вложили немало денег и сейчас на кинопрокате им полюбас надо отбить свои вложения, да ещё и подзаработать немного.
всем хочется на халяву, и мне в том числе... а вы работать бесплатно?) вот и так же тут.
Во всей этой истории, самым отвратительным персонажем считаю ЯндЫкс. Омерзительный проек. Желаю ему побольше доров в выдаче.
через день-другой этот сайт выпадает из индекса Яндекса!
А есть ли связь между наездом правообладателей и баном? Они настучали и яндекс оперативно забанил сайт?