- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
exarh
Сейчас вот ждем Украину, конверт должен подняться до 1.50.
exarh
Украина это конечно , приятно слышать. Но я помню времена, примерно год назад, когда лил на данную партнерку с большим успехом.
Отписал в ТП , надеюсь подскажут чего нибудь.
exarh
у тебя так много украины?
Хм..
Написал в тикет по поводу конверта. Ответ меня честно говоря обескуражил и его совету я не последовал.
НО сегодня конверт улучшился в десятки раз! Трафа столько же. как и было.
Хм..
Написал в тикет по поводу конверта. Ответ меня честно говоря обескуражил и его совету я не последовал.
НО сегодня конверт улучшился в десятки раз! Трафа столько же. как и было.
0_о какие "десятки", о чём вы? У вас средний конверт 1:181, сегодня 1:70. Для среднего трафика 600 человек в день это вполне обычный скачок, учитывая выходные. 1-2 дополнительные смс и конверт на таком количестве трафика сразу увеличивается в 2 раза.
А по поводу совета по улучшения конверта, зачем спрашивать, если вы не делаете то, что вам советуют? У вас на сайте типичная ошибка, плеер похоронен в недрах сайта, в куче динамичной мелькающей рекламы, а прямо над нашим плеером находится второй плеер с либо с трейлером, короторый оттягивает внивание пользователя, либо вообще с бесплатным(!) фильмом. О каком конверте может быть речь, если вы на одной странице предлагаете "купить" человеку то, что тут же лежит бесплатно?
Добрый день. Писал в тикет, не ответили за 4 дня, а по аське вроде вообще не дописаться. Предложил фан сайт. Ответьте)
Почему у вас такой слоупочный саппорт? Ответа приходится ждать зачастую больше суток.
Выплаты произведены, всем спасибо за сотрудничество.
Уважаемые партнёры. Для точного определения фильмов в плеере, были добавлены следующие обновления:
1. В <DIV> нашего плеера теперь можно добавить параметр filmid='N' - Идентификатор фильма.
2. В кабинете под описанием плеера добавлена всегда актуальная база фильмов в различных форматах: "Список фильмов (обновляется постоянно): txt формат | xml формат | csv формат"
Просьба по возможности использовать данный параметр в своём плеере. Это поможет избежать неверного вывода стоп-кадра/заставки, если не удалось найти фильм по названию (например, в базе есть несколько фильмов с одним названием и т.п.). Также верное определение фильма необходимо для новых вариантов форм оплаты, которые будут введены в скором времени.
Высокого конверта ;)
Очередные выплаты произведены, всем спасибо за сотрудничество.
Конверт последние недели просто отличный ;)