Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов - 2

L2
На сайте с 26.06.2007
64
1nSane:
Есть какая-то возможность конвертировать сайт (ДЛЕ, автозаполнение от перцев) на Вас?

У меня есть такой сайт на вордпрессе. Заполняется от перцев, а плеер стоит шарков.

Лучшая кино-партнерка (http://bit.ly/kinopartnerka)
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
kakvsee:
глючит сильно админка в чем может быть причина?

все работает нормально, а если глючит - пишите в саппорт напрямую, если заинтересованы в скором решении проблемы

Продам сигу
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Уважаемые партнёры. В связи с массовыми багами МТ подписок на стороне оператора МТС, временно весь трафик с МТ по данному оператору был переведён на тариф ПСЕВДО 3$. После стабилизации ситуации подписки будут вновь доступны, менять в настройках тарифов ничего не нужно.

Если вы хотите принимать МТС на псевдо по другим тарифам, то следует внести изменения в настройках в вашем кабинете.

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Уважаемые партнёры, сегодня наконец то был снят АОК с наших номеров псевдо-подписок для МТС. Весь трафик сейчас переведён туда. Вскоре ожидается снятие АОК и с МТ-подписок, тогда работа системы будет вновь в штатном режиме и по тем тарифам, которые выбраны в настройках в вашем кабинете.

ramdweller
На сайте с 30.03.2012
31

Дорогие друзья! Столкнулся с неприятной ситуацией. Не радует конверт в пп Websharks. с 2000 поискового узкотематического трафа - конверт в среднем получается 1:80. Хотел бы услышать несколько советов от знающих людей по поводу повышения конверта. Спасибо!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
artur979
На сайте с 27.08.2008
70

Как щас с конвертом ?

Читаем правила форума.
KySoK
На сайте с 30.10.2011
46

Я думал что с 1 августа всё изменится))

RSSTranslator (http://u.to/IY8iBA) — это сервис автоматической трансляции (публикации) ваших RSS-каналов и блогов в социальных сетях
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
artur979:
Как щас с конвертом ?

С конвертом всё отлично, подписки качают. Можете оценить это по топу ;)

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
116

Здравствуйте. Интересуют 2 вопроса.

1) У меня есть сайт, на котором идут посетители по запросам - Лучшие фильмы 2013 года, 10 лучших комедий и т.п. Подходит ли такой трафик если, или такая партнерка подходит чисто для сайтов с фильмами, где есть плеер и т.д.?

2) Как ПС относятся к коду,могут ли быть какие-то санкции если я поставлю 10 раз на странице код - КиноКнопка(В статье 10 лучших фильмов 2013 года, планирую под каждым фильмом поставить кинокнопку - смотреть, скачать)

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
Serega2711:
Здравствуйте. Интересуют 2 вопроса.
1) У меня есть сайт, на котором идут посетители по запросам - Лучшие фильмы 2013 года, 10 лучших комедий и т.п. Подходит ли такой трафик если, или такая партнерка подходит чисто для сайтов с фильмами, где есть плеер и т.д.?
2) Как ПС относятся к коду,могут ли быть какие-то санкции если я поставлю 10 раз на странице код - КиноКнопка(В статье 10 лучших фильмов 2013 года, планирую под каждым фильмом поставить кинокнопку - смотреть, скачать)

Здравствуйте.

1. Подходит любой кинотрафик, ведь устанавливать плеер не обязательно, можно отправлять трафик по ссылкам на наши платники, либо разместить кинокнопку.

2. Проблем нет. В данный момент наши коды установлены на нескольких тысячах сайтов, все работают с поисковым трафиком в очень успешно. Рекомендую парковать свои домены для вызова кодов, для пущей безопасности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий