- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть какая-то возможность конвертировать сайт (ДЛЕ, автозаполнение от перцев) на Вас?
У меня есть такой сайт на вордпрессе. Заполняется от перцев, а плеер стоит шарков.
глючит сильно админка в чем может быть причина?
все работает нормально, а если глючит - пишите в саппорт напрямую, если заинтересованы в скором решении проблемы
Уважаемые партнёры. В связи с массовыми багами МТ подписок на стороне оператора МТС, временно весь трафик с МТ по данному оператору был переведён на тариф ПСЕВДО 3$. После стабилизации ситуации подписки будут вновь доступны, менять в настройках тарифов ничего не нужно.
Если вы хотите принимать МТС на псевдо по другим тарифам, то следует внести изменения в настройках в вашем кабинете.
Уважаемые партнёры, сегодня наконец то был снят АОК с наших номеров псевдо-подписок для МТС. Весь трафик сейчас переведён туда. Вскоре ожидается снятие АОК и с МТ-подписок, тогда работа системы будет вновь в штатном режиме и по тем тарифам, которые выбраны в настройках в вашем кабинете.
Дорогие друзья! Столкнулся с неприятной ситуацией. Не радует конверт в пп Websharks. с 2000 поискового узкотематического трафа - конверт в среднем получается 1:80. Хотел бы услышать несколько советов от знающих людей по поводу повышения конверта. Спасибо!
Как щас с конвертом ?
Я думал что с 1 августа всё изменится))
Как щас с конвертом ?
С конвертом всё отлично, подписки качают. Можете оценить это по топу ;)
Здравствуйте. Интересуют 2 вопроса.
1) У меня есть сайт, на котором идут посетители по запросам - Лучшие фильмы 2013 года, 10 лучших комедий и т.п. Подходит ли такой трафик если, или такая партнерка подходит чисто для сайтов с фильмами, где есть плеер и т.д.?
2) Как ПС относятся к коду,могут ли быть какие-то санкции если я поставлю 10 раз на странице код - КиноКнопка(В статье 10 лучших фильмов 2013 года, планирую под каждым фильмом поставить кинокнопку - смотреть, скачать)
Здравствуйте. Интересуют 2 вопроса.
1) У меня есть сайт, на котором идут посетители по запросам - Лучшие фильмы 2013 года, 10 лучших комедий и т.п. Подходит ли такой трафик если, или такая партнерка подходит чисто для сайтов с фильмами, где есть плеер и т.д.?
2) Как ПС относятся к коду,могут ли быть какие-то санкции если я поставлю 10 раз на странице код - КиноКнопка(В статье 10 лучших фильмов 2013 года, планирую под каждым фильмом поставить кинокнопку - смотреть, скачать)
Здравствуйте.
1. Подходит любой кинотрафик, ведь устанавливать плеер не обязательно, можно отправлять трафик по ссылкам на наши платники, либо разместить кинокнопку.
2. Проблем нет. В данный момент наши коды установлены на нескольких тысячах сайтов, все работают с поисковым трафиком в очень успешно. Рекомендую парковать свои домены для вызова кодов, для пущей безопасности.