- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
view'er, вам так хочется разделить оплату на фикс и бонусы?
что касается лично меня, то можно было бы даже по следующей схеме: фикс 100, а за каждое требование которое вы не сможете реализовать + 100, если наберётся более 10, то дополнительно + 2000
но только через гаранта, гаранту придётся до начала работ перечислить около 5000 :)
Если бы я искал менеджера проекта, я бы сначала искал информацию, о тех людях, кто способен это делать, затем бы собирал информацию по ним, перечитывал бы насколько возможно то, что о них есть в интернете, темы, сообщения, чтобы сложилось представление о кандидатах. Затем бы выбрав тех кто подходит как человек, смотрел бы их работы, если о таких известно.
Потом бы обращался к кандидатам, с вопросом, есть ли у них время, на ведение работы, и если время есть, рассказывал в общих чертах об идеи, и просил бы их, озвучить условия, на которых они согласны были бы поработать над проектом.
Соответственно, выбирал бы того, чьи условия наиболее приемлемы.
Разделить не хочу. Хочу узнать возможные, приемлемые для стороннего человека (сторонний от компании человек) альтернативы.
Какие гаранты :) Подписывается контракт с фирмой. Совсем не местной, так как CMS далеко не местная. Оплачивается приезд и работа чела. Почему всем кажется, что обязательно должен быть фриленс, знакомые разработчики, какие-то веб-мани и тд.? Странно :)
какие вебмани, какие договора?
только чёрный нал! :)
---------- Добавлено 09.09.2012 в 18:16 ----------
сомневаюсь что денег хватит :)
$1000 в день - проживание + оплата работы :)
С вас только выбор студии, помощь в просчете бюджета и контроль процесса
А полномочия какие? Нет полномочий - нет контроля.
до пуска сайта через 1.5 месяца
А если полтора месяца пройдут, а сайт не запустится? (А он не запустится.) Кто виноват будет?
Вот. Уже и циферки-схемы объявились.
burunduk, вот вы обозначили свои условия - 5-6 часов на вынос мозга за 1500-2000. А вот если бы вам встречно предложили: платим 1000, а если мозг взорвется именно за 5-6 часов или ранее, то + бонус 700. Вы согласились бы?
---------- Добавлено 09.09.2012 в 14:05 ----------
Sim А то кто же, как не снабженцы пускают заводы-пароходы. Ну не будет в нужное время поставлен бурбулятор на стройплощадку или верфь, а, скажем через месяц. И сроки летят и премии отменяются :) Они, родимые, снабженцы :)
nikola32 "вы сами с усами: уже подобрали себе 4 вебстудии, из которых нужно сделать выбор, определили бюджеты".
Никто, никого еще не выбрал. Наверное, я с самого начала не совсем точно определил условия. Но :) они отрисовались прямо здесь.
В городе N-ске есть компания, которая решила сделать сайтинку на Битриксе (Малый бизнес). В этом городе есть 150 студий и только 4 из них работают с Битриксом.
Внимание - Битрикс - условное обозначение CMS - не он это :)
Разослав запросы на цену, в компании очень удивились разбросу аппетита этих 4-х студий. И в этот момент "сарафанное радио" подсказало - см форум SE. Есть там товарищ, например, Масол. Он должен помочь разрулить ситуацию (мол знаем его, помогал). Зашли они (руководство) на серч, посмотрели - кто, что (сайты из подписи). "Поможет он нам" - и Битрикс (судя по подписи) должен знать (что там содержится, что и как включить, как реально все кодируется, натягивается и тд., т.е. процесс разработки), и в SEO разбираться (не забудет это учесть в системе). "Пригласим его" - решили в компании.
Списались-созвонились. "Приезжай - гостиница, питание, в меру развлечений за наш счет. С вас только выбор студии, помощь в просчете бюджета и контроль процесса (см. предыдущие посты) до пуска сайта через 1.5 месяца". Ответил им товарищ - хххх енотов. А ему встречка - "Предлагаем ....." вот про эту встречку, альтернативу я всю дорогу и спрашиваю :)
Вопрос:
При какой альтернативе в схеме оплаты возможно привлечение специалиста (со стороны, а не назначать в компании) в качестве консультанта-куратора-менеджера?
И чуть про тот же Битрикс. Торговый каталог входит в Малый бизнес. Предлагают вариант: упрощенный каталог без детального просомтра товара, без фильтра по параметрам - тупо листинг - 400. Доплатите 1000 - будут и фильтры, будет и страница товара. Стоит ли включение такого функционала, в реальности, этих 1000, если он уже есть в коробке? Или можно сослаться на специфику настройки этого модуля? Как челу, который не шарит в Битриксе (кстати, от него я оооочень далек) понять, где развод на бабки, а где реальная ситуация (общая дока юзера и администратора прочитана)?
С CMSками надо заранее определяться. Битрикс из коробки - это красивый недопилок. Его пилить не перепилить. Это я говорю как человек который внедряет этот продукт. Интеграция с любым другим куском 1С - вообще катастрофа. Если система для внедрения известна заранее то надо искать не абстрактного человека конечно, а того кто внедрял ее. Тут с битриксоидами проще - их просто море, 1С-битрикс как будто специально сделан для того, чтобы его надо было все время поддерживать, как старый жигуленок. Что касается версии - если функционал фильтров полностью устраивает можете взять старшую редакцию, если хоть немного нет - то брать младшую и пилить, пилить, пилить...
Не снабженцы пускают заводы, они обычно являются организаторами эпических провалов таких пусков.
Срок полтора месяца для пуска сайта электронной коммерции явно мал. Хотя если готовы спустить на воду недоделок и потом доделывать, то можно.
Что-то не пойму никак, тут бабки дают в этом топике или нет?
Хочу 20 000 долларов в месяц. Могу сторговаться на 17 000.
Хотя если готовы спустить на воду недоделок и потом доделывать, то можно.
Акстись. Полтора месяца они только дизайн будут утверждать.
Sim "А если полтора месяца пройдут, а сайт не запустится? (А он не запустится.) Кто виноват будет?"
А ничего не будет :) Действия согласно контракта с конторой, которая этого спеца подошлет. Да и срок дан для примера.
И про оформление (дизайн, простите, несколько другое) - типовые сайты-каталоги уже мучены-перемучены - чего там колупать-то (в смысле фотошопить) больше 3-х недель.
Оки. Мысли понятны, люли получены и будут переданы :) Близиться понедельник. Озвучу, а точнее дам ссылу на этот топик вопрошающему. Пусть проникается.
Действия согласно контракта с конторой, которая этого спеца подошлет.
Только выбирайте контору посолиднее. Чтобы нормальную неустойку с них получить, в случае чего.