За август

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Sharley:
Господа, вы часом топиком не ошиблись? Давайте лучше по делу, а именно - выплаты рапиды.

А что выплаты ))) нет еще )

Карамба.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
На одном остуствии лени далеко не уедешь.
Еще есть такие факторы как: идея, команда, инвестиции, удача и тд

Есть поборите лень, то найдете и идею, и команду соберете, и инвестиции тоже найдете, а удача не многое решает. У меня на старте тоже ничего небыло и оторваться от нуля было сложнее всего. Но если отрываешься и сбавляешь ход, то со временем только легче становится.

Вы не так давно писали сколько зарабатываете. И что то там на порядки (раз так в 600) были ниже суммы, чем те что вы сейчас считаете "раз плюнуть"
Дак что же свою идеологию и теорию к себе то не примените?

Применяю.

Единственное, что нужно кроме отсутствия лени - это время. И с момента "не так давно" уже многое успело измениться.

Философский камень (нынешняя кнопка "бабло") искали еще алхимики лет 500 назад. И насколько мне известно - до сих пор не нашли. Хотя некоторые все равно продолжают его искать...

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
titaniMOZG:
Есть поборите лень, то найдете и идею, и команду соберете, и инвестиции тоже найдете, а удача не многое решает.

Философский камень (нынешняя кнопка "бабло") искали еще алхимики лет 500 назад. И насколько мне известно - до сих пор не нашли. Хотя некоторые все равно продолжают его искать...

+100500 в точку Титаныч!!!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Seredovich:
Начал работать с СРА партнерками, поснимал адсенс с сайтов

Не пробовали ставить на сайты по недвижимости, авто и т.д.? Есть мысль попробовать какие-то партнерки по кредитам параллельно с РСЯ, но может есть сильно негативный опыт? :)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Dreammaker:
Не пробовали ставить на сайты по недвижимости, авто и т.д.? Есть мысль попробовать какие-то партнерки по кредитам параллельно с РСЯ, но может есть сильно негативный опыт? :)

Если честно только по кредитам есть опты по СРА. Могу в ЛС по конверту данные скинуть если интересно

J0
На сайте с 11.01.2010
46

Ну что пришли деньги в Рапиду? Кто-нибудь узнавал?

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Seredovich:
Я их не сравниваю как системы. Я говорю о том что нужно себя попинать и работать. банальный пример. Была пара тройка сайтов под кредиты. На адсенсе с них шло баксов 25 в сутки так как трафа там понты. Начал работать с СРА партнерками, поснимал адсенс с сайтов ибо доход просто не сопоставим.

Пля, а можно получить один откат с гос. заказа и больше не работать.

Все это отлично, только причем тут все это?

Еще раз - Я тут, в форуме о Adsense написал, что для заработка 600к$/месяц в adsense преодоления лени - мало.

К чему вы приплели CPA-системы, высокие заработки на которых нашпигованные дорвеями, спамом, редиректами, чернючим СЕО?

Вы бы еще о высоких заработках в SMS написали, или сколько можно заработать обзванивая "мама вышли 5000 завтра все раскажу". Там тоже главное не лениться.

Речь идет про Adsense. В подфоруме Adsense. ЧленамиСтатами в дорвеях меряются форуме о дорвеях. Статами из CPA - в форуме о партнерских программах. Смысл тут расписывать все прелести CPA, если они неприменимы в adsense?

---------- Добавлено 26.09.2012 в 14:45 ----------

titaniMOZG:
Единственное, что нужно кроме отсутствия лени - это время.

Ну у тебя все красиво оформлено. 😂

Ведь ты всегда можешь сказать, что кроме отсутствия лени тебе надо для этого еще 500 лет 😆

titaniMOZG:

И с момента "не так давно" уже многое успело измениться

Бумага все стерпит (с)

Мне статы твои не нужны, ни реальные, ни нарисованные - вообще никакие.

Главное чтобы ты сам в это "многое" верил 🙄

S
На сайте с 18.07.2007
90
Jigga001:
Ну что пришли деньги в Рапиду? Кто-нибудь узнавал?

Видимо, нет - письма от гугла "вам совершен платеж" тоже не было.

S
На сайте с 06.06.2012
4

Уже начали высылать деньги.

S
На сайте с 26.07.2012
19

НиНО - денег нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий