За август

A5
На сайте с 02.06.2009
218
Seredovich:
Какой инфобизнес вы о чем вообще? )

Инфобизнес именно на том и основан что показывают точно такой вот "заработок" в виде статы с 1 сайта с аховым конвертом и говорят - "покупай мой курс, будешь делать такие сайты пачками".

И ведь ведутся. Хотя никогда не создадут пачку с таким же конвертом, как в рекламном проспекте.

Seredovich:
ссылку прикрепленную видели у меня? почитайте на досуге )

Нет спасибо.

Seredovich:
это так от нечего делать людям помогал да так что с Адсенса от Ярославы и Максима получил благодарность ) но хотя вы наверное даже не знаете кто это Кэп..)

Ну почему же не знаю - это боты с форума adsense.

Вы всерьез полагаете что это создаст вам рекламу? 😂

Seredovich:

Это ру. Стата по одной мелочи.. вы видимо даже в ру не представляете как на МФА зарабатывают а уже о Бурж какие то нелепые расчеты пытаетесь приводить ) затраты именно на это сайт составили аж страшно представить целых 70$ ) и день работы...

Ну нахрена мне эти жалкие статы с 1 сайтом? Вот честно?

Покажите стату где с 400к трафа где те же цифры RPM

Да что-то мне подсказывает что не будет их.

А я с одного сайта могу и 120$/1000 показать - толку то с этого?

1 сайт на одних ключах это может, а вот сделать 100, а то и 1000 - уже никак - физически.

Seredovich:
Это показатель ваших знаний и уровня ))) давно так не смеялся 10$/1000 в бурж с МФА...

Это вся конкретика?

Тогда, собственно, не вижу причин для продолжения дискуссии. Удачи в бизе ;-)

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Всем привет, пришло письмо что платеж по шаблону исполнен, завтра смогу на карту получить? Деньги нужны срочно, но, пока что-то тишина. У меня карта от сбера.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
awx5:

Тогда, собственно, не вижу причин для продолжения дискуссии. Удачи в бизе ;-)

Хмм.. а с чего вы взяли что я что то продаю и рекламирую, какой инфобиз вы бредите? ) и что мне нужно чье то признание? ))) странный вы какой то ей богу..

Вы там просто начали теоретизировать бредни про бурж про доход 10$/1000 .. даже не знаю где данных то вычитали по блогам каким то школьным.

За удачу спасибо! Но я ничего не продаю как бэ )))

Карамба.
alex4
На сайте с 14.02.2008
56
Dadhy:
не подскажете, почему не работает автоматический сброс по шаблону на карту? тоесть шаблон есть, но бабки остаются на рапиде
Wenzel:
У меня тоже шаблон на qiwi не работает

Платеж исполнен автоматически по шаблону со свободными реквизитами, возможно какая-то заминка у Рапиды была.

romon:
Всем привет, пришло письмо что платеж по шаблону исполнен, завтра смогу на карту получить? Деньги нужны срочно, но, пока что-то тишина. У меня карта от сбера.

Да, на 99,99% вы сможете завтра получить свои деньги на карту.

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

при попытке вывести по шаблону, выдает ошибку, типа неверная сумма, хотя с деньгами все ок, их много и хватает для вывода, кто сталкивался? вывожу на Русский Стандарт, точнее пытаюсь и на Альфу пробую, не выводит.

Леночка
На сайте с 11.09.2007
43

Эх, лучше бы вместо нового дизайна Рапида сделала автоматический расчет комиссии для платежа, с расчетом же максимальной суммы для вывода с учетом комиссии.

А то каждый месяц с калькулятором сижу и высчитываю сколько же я могу реально вывести.

И пропало в отчетах платежах ссылка "повторить платеж" - было очень удобно.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 19:39 ----------

ri0n:
при попытке вывести по шаблону, выдает ошибку, типа неверная сумма, хотя с деньгами все ок, их много и хватает для вывода, кто сталкивался? вывожу на Русский Стандарт, точнее пытаюсь и на Альфу пробую, не выводит.

попробуйте 15000 и менее на один платеж.

kir23
На сайте с 30.03.2012
103

Деньги упали на веб мани. Сегодня гуляем ☝

send
На сайте с 26.08.2012
67

Пришел платеж

P
На сайте с 04.08.2007
60

Как с почтовым переводом ?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Леночка:
попробуйте 15000 и менее на один платеж.

это сработало, вывел в два банка, пока ни куда не пришло

по опыту, как долго на Альфу деньги идут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий