- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Какой инфобизнес вы о чем вообще? )
Инфобизнес именно на том и основан что показывают точно такой вот "заработок" в виде статы с 1 сайта с аховым конвертом и говорят - "покупай мой курс, будешь делать такие сайты пачками".
И ведь ведутся. Хотя никогда не создадут пачку с таким же конвертом, как в рекламном проспекте.
ссылку прикрепленную видели у меня? почитайте на досуге )
Нет спасибо.
это так от нечего делать людям помогал да так что с Адсенса от Ярославы и Максима получил благодарность ) но хотя вы наверное даже не знаете кто это Кэп..)
Ну почему же не знаю - это боты с форума adsense.
Вы всерьез полагаете что это создаст вам рекламу? 😂
Это ру. Стата по одной мелочи.. вы видимо даже в ру не представляете как на МФА зарабатывают а уже о Бурж какие то нелепые расчеты пытаетесь приводить ) затраты именно на это сайт составили аж страшно представить целых 70$ ) и день работы...
Ну нахрена мне эти жалкие статы с 1 сайтом? Вот честно?
Покажите стату где с 400к трафа где те же цифры RPM
Да что-то мне подсказывает что не будет их.
А я с одного сайта могу и 120$/1000 показать - толку то с этого?
1 сайт на одних ключах это может, а вот сделать 100, а то и 1000 - уже никак - физически.
Это показатель ваших знаний и уровня ))) давно так не смеялся 10$/1000 в бурж с МФА...
Это вся конкретика?
Тогда, собственно, не вижу причин для продолжения дискуссии. Удачи в бизе ;-)
Всем привет, пришло письмо что платеж по шаблону исполнен, завтра смогу на карту получить? Деньги нужны срочно, но, пока что-то тишина. У меня карта от сбера.
Тогда, собственно, не вижу причин для продолжения дискуссии. Удачи в бизе ;-)
Хмм.. а с чего вы взяли что я что то продаю и рекламирую, какой инфобиз вы бредите? ) и что мне нужно чье то признание? ))) странный вы какой то ей богу..
Вы там просто начали теоретизировать бредни про бурж про доход 10$/1000 .. даже не знаю где данных то вычитали по блогам каким то школьным.
За удачу спасибо! Но я ничего не продаю как бэ )))
не подскажете, почему не работает автоматический сброс по шаблону на карту? тоесть шаблон есть, но бабки остаются на рапиде
У меня тоже шаблон на qiwi не работает
Платеж исполнен автоматически по шаблону со свободными реквизитами, возможно какая-то заминка у Рапиды была.
Всем привет, пришло письмо что платеж по шаблону исполнен, завтра смогу на карту получить? Деньги нужны срочно, но, пока что-то тишина. У меня карта от сбера.
Да, на 99,99% вы сможете завтра получить свои деньги на карту.
при попытке вывести по шаблону, выдает ошибку, типа неверная сумма, хотя с деньгами все ок, их много и хватает для вывода, кто сталкивался? вывожу на Русский Стандарт, точнее пытаюсь и на Альфу пробую, не выводит.
Эх, лучше бы вместо нового дизайна Рапида сделала автоматический расчет комиссии для платежа, с расчетом же максимальной суммы для вывода с учетом комиссии.
А то каждый месяц с калькулятором сижу и высчитываю сколько же я могу реально вывести.
И пропало в отчетах платежах ссылка "повторить платеж" - было очень удобно.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 19:39 ----------
при попытке вывести по шаблону, выдает ошибку, типа неверная сумма, хотя с деньгами все ок, их много и хватает для вывода, кто сталкивался? вывожу на Русский Стандарт, точнее пытаюсь и на Альфу пробую, не выводит.
попробуйте 15000 и менее на один платеж.
Деньги упали на веб мани. Сегодня гуляем ☝
Пришел платеж
Как с почтовым переводом ?
попробуйте 15000 и менее на один платеж.
это сработало, вывел в два банка, пока ни куда не пришло
по опыту, как долго на Альфу деньги идут?