За август

RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30

Не пойму, на почту прислали. Что платёж исполнен, НО ----

Ответ биллинга: Временная ошибка. В настоящее время статус операции не известен.

Что это может означать?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
awx5:
Пля, а можно получить один откат с гос. заказа и больше не работать.
Все это отлично, только причем тут все это?
Еще раз - Я тут, в форуме о Adsense написал, что для заработка 600к$/месяц в adsense преодоления лени - мало.
К чему вы приплели CPA-системы, высокие заработки на которых нашпигованные дорвеями, спамом, редиректами, чернючим СЕО?

Вы походу смысла так и не уловили. Без разницы Адсенс, СРА, Гос заказы, хоть валенки валять.. везде нужно работать и везде можно заработать!

Я знаю лично человека из Челябинска с доходом в Адсенсе около 105К$ в месяц, работает 1! наемные копирайтеры и и пара прогеров на удаленке. На доход вышел за 3 года. Вот вам лень шмень. Что вы как заведенный мало да мало одной лени.... понятно что вкладывать тоже нужно. Но это уже все частности, хотите денег - зарабатывайте!

Карамба.
W
На сайте с 11.02.2009
42

Пришли бабосики на рапиду, проверяйте.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

не все еще обработали, но деньги на рапиде. не подскажете, почему не работает автоматический сброс по шаблону на карту? тоесть шаблон есть, но бабки остаются на рапиде.. приходится их по шаблону вручную кидать.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 15:47 ----------

курс, кстати 30.8

W
На сайте с 11.02.2009
42

У меня тоже шаблон на qiwi не работает, разбираться в причинах не стал, перевод вручную занимает пару секунд.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Подскажите, пожалуйста, если аккаунт в Рапиде не верифицирован, то деньги с Адсенса уйдут на почту? Если да, то, как узнать, что они пришли? И сколько они обычно идут по времени?

J0
На сайте с 11.01.2010
46
stier:
Подскажите, пожалуйста, если аккаунт в Рапиде не верифицирован, то деньги с Адсенса уйдут на почту? Если да, то, как узнать, что они пришли? И сколько они обычно идут по времени?

Тогда прийдут на почту. Как узнать - пришлют квиток, но обычно присылают с большой задержкой (мне например приносят спустя неделю). Самое надежное - дождаться когда на форуме будут отписываться, что получили деньги, тогда можно идти, ведь всем отсылают одновременно. Думаю в пятницу вечером можно идти.

[Удален]
Wenzel:
Пришли бабосики на рапиду, проверяйте.

Угу, есть такое дело...

DimaSe
На сайте с 31.01.2009
99
Dadhy:
не все еще обработали, но деньги на рапиде. не подскажете, почему не работает автоматический сброс по шаблону на карту? тоесть шаблон есть, но бабки остаются на рапиде.. приходится их по шаблону вручную кидать.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 15:47 ----------

курс, кстати 30.8

Если правильно считать, то курс 30,96

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Seredovich:
Вы походу смысла так и не уловили. Без разницы Адсенс, СРА, Гос заказы, хоть валенки валять.. везде нужно работать и везде можно заработать!
Я знаю лично человека из Челябинска с доходом в Адсенсе около 105К$ в месяц, работает 1! наемные копирайтеры и и пара прогеров на удаленке. На доход вышел за 3 года. Вот вам лень шмень. зарабатывайте!

Вы случайно инфобизнесом не занимаетесь, курсы не продаете?

Уж больно мне ваша статистика кое что напоминает 😂

Seredovich:

Что вы как заведенный мало да мало одной лени...
понятно что вкладывать тоже нужно

Дак достаточно не лениться или вкладывать нужно? Определитесь!

Вот ваш пример взять - напишите, сколько $$$ он вложил в "копирайт и прогеров", чтобы на adsense вылезти на 105к$ в месяц?

Я вот могу прикинуть - в бурже - при среднем PRM даже в 10$/1000 ему надо 350 000 показов в сутки MFA трафа (при расчете CTR~9-12%).

Берем хорошие НЧ - 1000 посещений/месяц на ключ и получаем как минимум 10 000 ключей (не просто 10 000 ключей, а все 10 000 ключей в топе! На деле, учитывая множество факторов - это 30-40 тыс. ключей), чтобы покрыть озвученную величину.

Берем среднюю стоимость копирайта - 0.6$/100 слов или 3$/ключ (статью).

Это т.е. только на контент придется потратить от 30 000 (до 80-100к)$. Идем дальше - домены. даже по 50 ключей на домене - это уже 500 доменов или ~ 3.5-5000$/год.

Добавляем дизайн и сервера.

Добавляем кодинг.

Добавляем SEO (которое в бурже стоит огого!)

И вуаля - получается что кроме лени надо в кармашке то еще как минимум 70-100к$ держать (а то и все 200, чтобы комфортно себя чувствовать), чтобы через 3 года 105/месяц зарабатывать.

И это в идеале! В реальности проблем будет куда больше - панды, пингвины, склики.

А так если бабла дохера - и проще есть варианты - можно покупать уже готовую корову, дающую молоко и рубить капусту. Впрочем, довольно много народа в форуме покупки сайтов этим и занимается, предлагая Дорого купить чужие денежные проекты.

Это типа производная лени или нет? Вероятно, что через 3 года покупок такой скупщик будет получать с adsense 105к$, но будет ли он при этом считаться ленивым или наоборот, трудоголиком?

Только не надо говорить про "с нуля" в adsense (по системе - сделал 1 MFA, потом 2-й, 3-й, десятый. Получил первые 30$.месяц через 4 месяца, скушал доширак - а потом получил дядюшкино наследство). Тут даже гуру инфобизнеса ржать до икоты будут.

Seredovich:
хотите денег - зарабатывайте!

Спасибо, кэп! 🤪

По теме - деньги упали на webmoney.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий