- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если заблокируют аккаунт после пятнадцатого числа текущего месяца, то выплату произведут согласно подтверждённой суммы...проверено.
То, что требовалось
Сняли 2,7%.
Народ, подскажите, чего я не знаю? Для чего все обмениваются числами снятых процентов? :) А то я начинаю волноваться, что где-то что-то упустил, и даже не знаю сколько с меня сняли? Мне со стороны кажется что тут погоду обсуждают:
- У нас давление 768
- А у нас дождь за окном
- У нас выпало 3 см снега
:)
Ведь насколько я понимаю, сколько бы не сняли, повлиять на это число никак нельзя? Ну посчитала система что 3% не качественных кликов, и что? Что с этим делать? :) Меньше накликивать или как? :)
ЗЫ: Чтобы не оффтопить, пошел посмотрел, сколько сняли процентов :D Сняли 0,25% :)
Ведь насколько я понимаю, сколько бы не сняли, повлиять на это число никак нельзя? Ну посчитала система что 3% не качественных кликов, и что? Что с этим делать? :) Меньше накликивать или как? :)
Позволяет задуматься о качестве трафика или технологии размещения рекламы на площадке.
И сравнить средние значения.
Например у вас всегда снимает 0.1-0.5%, а в один момент Google может подкрутить алгоритмы и станет вдруг 5%. По этой теме вы можете определить насколько ситуация у других вебмастеров схожа и выбрать верное решение относительно дальнейших действий. А вот без этой темы действия могут быть кардинально непродуктивны. Например, если у всех сняли 3-6% - то действий очевидно не требуется. А вот если у всех сняли -0.01% а у тебя одного 5% - то это серьезный повод задуматься во избежание ;)
Народ, подскажите, чего я не знаю? Для чего все обмениваются числами снятых процентов? :) А то я начинаю волноваться, что где-то что-то упустил, и даже не знаю сколько с меня сняли? Мне со стороны кажется что тут погоду обсуждают:
- У нас давление 768
- А у нас дождь за окном
- У нас выпало 3 см снега
:)
ЗЫ: Чтобы не оффтопить, пошел посмотрел, сколько сняли процентов :D Сняли 0,25% :)
Это репетиция перед самым важным вопросом: когда начнуть рассылать деньги 😂
Чуть менее пол процента сняли.
У меня этот август оказался самым прибыльным месяцем за этот год. :)
тематика какая?
Сняли 0,11%
0.3% Нормально
1% сняли - немного больше чем обычно.
Сняли 0,92%