Вывод из Адсенса более 100 тысяч

[Удален]

Первые слышу, что менты прибегут во время обнала. На том форуме люди сами зарабатывают или крадут?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
sergey-ivanov:
Первые слышу, что менты прибегут во время обнала. На том форуме люди сами зарабатывают или крадут?

Там воруют.

B
На сайте с 13.02.2008
262
lupus_bellus:
Там воруют.

И логично предположить, что наиболее простой и эффективный способ поимки воришек - это брать их с поличным при съеме денег с банкомата.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
·Pavel:
Хотя соглашусь, что по 20к в месяц наверное никого не заинтересуют. Но и ветка не об этом.

Я так скажу. 20-30K в месяц, снимай хоть в одном банкомате. Если он проходной, где-нибудь около метро, то никто и никогда не отловит среди тысяч, если не десятков тысяч операций выдачи наличных.

Что касается обозначенной в теме суммы, то все таки надо как-то легализовать, тут я согласен. И полностью понимаю Вас, в вашей конкретной ситуации, т.к. деньги у вас очень приличные проходят. Но с мелкими суммами, ну нафиг. Они не тянут таких проблем, как сотни тысяч рублей в месяц.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
lupus_bellus:
Там воруют.

Как воруют? Где достают карты?

SM
На сайте с 03.06.2009
105

Здесь есть, кто выводит больше 150 т.р.?

Как выводите деньги? Платите налоги? Были ли проблемы?

Интересует реальный опыт, т.к. самому надо думать об этом.

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
SerhioM:
Здесь есть, кто выводит больше 150 т.р.?
Как выводите деньги? Платите налоги? Были ли проблемы?
Интересует реальный опыт, т.к. самому надо думать об этом.

Если уже получали деньги (сумма и способ не важны) от Рапиды, то запросите квитанцию на электронную почту, они пришлют скриншотик.

Внимательно посмотрите не неё (на квитанцию), подсказка: поле "отправитель платежа" и "получатель платежа"

А дальше уже делайте выводы, думайте и решайте как быть...

100% защита от спам-ботов (https://www.keycaptcha.com)
SM
На сайте с 03.06.2009
105
babnicks:
Если уже получали деньги (сумма и способ не важны) от Рапиды, то запросите квитанцию на электронную почту, они пришлют скриншотик.

Внимательно посмотрите не неё (на квитанцию), подсказка: поле "отправитель платежа" и "получатель платежа"

А дальше уже делайте выводы, думайте и решайте как быть...

В чем загадка? Я про другое совершенно спрашиваю.

[Удален]

оптимальным вариантом для обнала более 100 тыс. рублей - ePayService

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
SerhioM:
В чем загадка? Я про другое совершенно спрашиваю.

Вы сначала посмотрите, потом всё поймете, загадки никакой нет, любой человек, кто получает платежи может запросить квитанции и они их присылают... Я ведь не просто так Вам это написал...

Но судя по данному топику мало кто это делал и задумывался над тем, что там написано...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий