Волосатые рты

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Бардо, топик не читала, но проголосовать хотела. Только не вижу варианта про эстетическую корреляцию волосатости рта и черепа. Это важно, по-моему. Зачем, например, благородному прекраснолысому дону длинная борода? Последовательность и умеренность.

Мне кажется, дамы не так "застряли" на волосатости мужского лица, как иные мужчины на рыжих, блондинках или брюнетках.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Чертёнок Ласка:
Бардо, топик не читала, но проголосовать хотела.

То есть и не проголосовала. Ты активная и очень полезная участница форума, тысяча чертей!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
iSeller:
Как не побреюсь мне 18 лет дают, хоть самому в декабре 30 стукнет

18 это много. Мне крайний раз этой весной продавщица отказывалась бутылку водки продать. Ни в какую. Не, ну мне приятно, конечно, но паспорт показывал. Вместе от 2012 отнимали 1975. Удивилась результату. Купил ей шоколадку потом. Традиция у меня такая - всегда после таких вопросов шоколадку покупаю. Раньше много шоколада уходило. Сейчас полегче. В суде правда года три назад не купил судье шоколадку, не продается там сладкого. Корю себя до сих пор)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Бардо:
То есть и не проголосовала. Ты активная и очень полезная участница форума, тысяча чертей!:)

Тысяча чертей не нашли варианта :)

И не нашли, к чему придраться - к "активная" или к "полезная". Как полезная-то, как актиния для рака-отшельника?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ленивое Z:
Традиция у меня такая - всегда после таких вопросов шоколадку покупаю.

От жеж. Прям с утра неожиданная радость.

Андрей, Вам и правда больше осьмнадцати? Да ни в жисть не поверю! ))

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Ленивое Z:
18 это много. Мне крайний раз этой весной продавщица отказывалась бутылку водки продать. Ни в какую. Не, ну мне приятно, конечно, но паспорт показывал. Вместе от 2012 отнимали 1975. Удивилась результату. Купил ей шоколадку потом. Традиция у меня такая - всегда после таких вопросов шоколадку покупаю. Раньше много шоколада уходило. Сейчас полегче. В суде правда года три назад не купил судье шоколадку, не продается там сладкого. Корю себя до сих пор)

это просто некоторая степень физической недоразвитости

---------- Добавлено 06.09.2012 в 10:25 ----------

burunduk:
так какой пункт выбрала? :)

Извините, если кого обидела
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Прибалтика:
это просто некоторая степень физической недоразвитости

Ни фига. Мне тоже дают лет 30-35, хотя мне немного больше (не сильно). Очень от образа жизни зависит. Бухло и спорт рулят.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jackyk:
Ни фига. Мне тоже дают лет 30-35, хотя мне немного больше (не сильно). Очень от образа жизни зависит. Бухло и спорт рулят.

+100500/2: от спорта травмы и увечья, а правильно и регулярно заспиртованное тело сохраняется намного лучче!

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Прибалтика:

---------- Добавлено 06.09.2012 в 10:25 ----------

Простите мне наивный вопрос: ваш выбор обусловлен только соображениями эстетики или целоваться-обниматься с кактусом некоторым девушкам то же нравится? Или первое просто перевешивает второе? Или второй фактор вы вообще не рассматривали?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
yet_warm:
+100500/2: от спорта травмы и увечья, а правильно и регулярно заспиртованное тело сохраняется намного лучче!

Насчет травм - полностью согласен. Но, увы, без спорта человек расплывается напрочь, и к сорока становится похожим на пельмень. Моя фотка, если что, в подписи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий