Волосатые рты

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
Но, увы, без спорта человек расплывается напрочь, и к сорока становится похожим на пельмень.

Это потому что пьет мало, и нерегулярно. У юни пусть учится.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Бардо:
Дело вкуса....

А на вкус она как дыня ;) (с)анек

Tarry:
Бриться не люблю. Бреюсь редко. Из-за этого с бодуна похож на хача-трюкача с рынка

Та ж фигня. Но приходится, выходя в город. Ибо пугаются меня не бритого. ;)

UZPN:
или целоваться-обниматься с кактусом некоторым девушкам то же нравится?

Дамы, расскажите неопытным юношам о своих ощущениях при соприкосновении этого нежного кактуса с некоторыми частями вашего тела ;).

ЗЫ. А сперминта-то за шо? Навсегда? уууу :(

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
UN
На сайте с 16.10.2007
58
SeVlad:
Дамы, расскажите неопытным юношам о своих ощущениях при соприкосновении этого нежного кактуса с некоторыми частями вашего тела .

Не надо грязи. Зачем в топик вульгарную пошлятину тащите?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
Это потому что пьет мало, и нерегулярно. У юни пусть учится.

Чего хоть он такого отжог? Я просто в эти темы не заходил, ну неинтересно мне там срацца... По-моему, нормальный дядько. Правда, некрещенный и с убеждениями - лично мне это странно... Но каждый живет, как хочет.

С уважением, Евгений.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
По-моему, нормальный дядько.

Нормальный. Просто худой очень.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
UZPN:
Зачем в топик вульгарную пошлятину тащите?

МЧ, Вам ещё предстоит набираться опыта, что бы научится отличать вульгарщину и пошлятину.

Ида, почитайте весь топик, с самого начала.

Хотя нет, не надо.. Ваша неустойчивая психика может травмироваться, ибо там дамы такооое говорят :) ...

UN
На сайте с 16.10.2007
58
SeVlad:
МЧ, Вам ещё предстоит набираться опыта, что бы научится отличать вульгарщину и пошлятину от ...
Ида, почитайте весь топик, с самого начала... Хотя нет, не надо.. Ваши неустойчивая психика может травмироваться, ибо там дамы такооое говорят ...

Ну так и от чего отличить-то? Не нашлось слова? У вас там высокохудожественный текст или глубокая мысль или мысль с неявным и неожиданным подтекстом или то был тонкий юмор?

И да, я читал топик не заметил где там дамы высказывались настолько плоско.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Jackyk:
Ни фига. Мне тоже дают лет 30-35, хотя мне немного больше (не сильно). Очень от образа жизни зависит. Бухло и спорт рулят.

я тоже канечна моложе своих лет выгляжу, это некоторая степень физической недоразвитости и в этом нет ничего плохого - дольше проживем

---------- Добавлено 06.09.2012 в 11:53 ----------

UZPN:
Простите мне наивный вопрос: ваш выбор обусловлен только соображениями эстетики или целоваться-обниматься с кактусом некоторым девушкам то же нравится? Или первое просто перевешивает второе?

а еще и мазохистки бывают

UZPN:
Или второй фактор вы вообще не рассматривали?

это пройдет и скоро раздражение будет появляться тогда же когда и у НЕГО))

Извините, если кого обидела
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
UZPN:
Не нашлось слова?

оставил для пофантазировать ;)

ЗЫ, Метки к топику тоже читать не стоит.

UN
На сайте с 16.10.2007
58

Прибалтика, спасибо )

SeVlad:
оставил для пофантазировать ;)

Хоть обподмигивайтесь. Вам просто нечего сказать - за тем многоточием абсолютно ничего не имелось в виду кроме попытки типа "достойно ответить".

А ведь "настоящему мужчине всегда есть что сказать" (с), не так ли? ;) ).

Обостренное желание ответить "достойно" на любую херню - это конечно признак зрелости и богатого (а главное глубоко осмысленного) жизненного опыта, не так ли? ;)

Да, точно, меряются "опытом" (да еще и публично) не школьники, (которым понятное дело просто мериться нечем), а такие... настоящие крутые... опытные аж пц... Ну как вы короче, опытный вы наш, не так ли? ;)

А те кто такие проявления настоящей мужественности и зрелости называет пошлостью - да они просто не опытные наверное, им просто мериться нечем, не так ли? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий