Нескучный динамический дорген

D
На сайте с 20.05.2012
18

ну просто я думаю что дорген придется сильно править если добавлять админку.

поэтому лучше "ключики " прописать сразу и пока запнуть дырки. Хотя кодерам виднее, это так, логика)

да, ресурсы и хранение страниц основное. не в курсе твоей технологии. хотелось бы увидеть как будут они хранится.

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98

Кто заинтересован в доргене (желательно активно пользующий доргены на основе парсинга ПС), нужна небольшая консультация. Стукните, пожалуйста, в аську.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

я 2 таких написал, может смогу чем помочь, может в лс ?

хотя в доргене не особо заинтересован ))

[Удален]
Dos3:
я 2 таких написал, может смогу чем помочь, может в лс ?
хотя в доргене не особо заинтересован ))

Я заинтерисован но увы не могу ничем помоч(

B
На сайте с 22.06.2010
28

реализовывал подобное когда то давно в 2010 году на PHP, суть была в том что задавалось зерно. Примерно 100 кеев. Страницы генерились только при обращении к ним, они ложились в кеш где и лежали и при очередном обращение доставались уже из кеша. На домен когда приходил поиск по новому кею. Допустим сама страница сделана как кей1 , а пришли на нее как "кей1+в аляске", соответственно на дор добавлялась новая страница по запросу "кей1+в аляске". Обновлялись системные файлы, ситемап и рсс. и вот так все и крутилось, но в итоге проект забросил. Хотя иной раз думаю поднять все заново, ибо требовал прямо вобще минимальных усильй на создание таких доров.

* на данный момент меня устраивает мой ТопТраф, автоматический парсинг снипетов, картинок, ютуба, по запросу парсятся статьи на копирайте + есть возможность динамических оставлений комментариев, получаются не дорвеи а практически белые сайты, единственный косяк, генерация одной страницы может занимать до 20 секунд, но живучесть таких дорвеев очень большая.

**

виндовозы-извращенцы проходят мимо
и это пишет человек который программирует на питоне :) питон это конечно же перспективно, но как раз таки для извращенцев ИХМО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий