- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну просто я думаю что дорген придется сильно править если добавлять админку.
поэтому лучше "ключики " прописать сразу и пока запнуть дырки. Хотя кодерам виднее, это так, логика)
да, ресурсы и хранение страниц основное. не в курсе твоей технологии. хотелось бы увидеть как будут они хранится.
Кто заинтересован в доргене (желательно активно пользующий доргены на основе парсинга ПС), нужна небольшая консультация. Стукните, пожалуйста, в аську.
я 2 таких написал, может смогу чем помочь, может в лс ?
хотя в доргене не особо заинтересован ))
я 2 таких написал, может смогу чем помочь, может в лс ?
хотя в доргене не особо заинтересован ))
Я заинтерисован но увы не могу ничем помоч(
реализовывал подобное когда то давно в 2010 году на PHP, суть была в том что задавалось зерно. Примерно 100 кеев. Страницы генерились только при обращении к ним, они ложились в кеш где и лежали и при очередном обращение доставались уже из кеша. На домен когда приходил поиск по новому кею. Допустим сама страница сделана как кей1 , а пришли на нее как "кей1+в аляске", соответственно на дор добавлялась новая страница по запросу "кей1+в аляске". Обновлялись системные файлы, ситемап и рсс. и вот так все и крутилось, но в итоге проект забросил. Хотя иной раз думаю поднять все заново, ибо требовал прямо вобще минимальных усильй на создание таких доров.
* на данный момент меня устраивает мой ТопТраф, автоматический парсинг снипетов, картинок, ютуба, по запросу парсятся статьи на копирайте + есть возможность динамических оставлений комментариев, получаются не дорвеи а практически белые сайты, единственный косяк, генерация одной страницы может занимать до 20 секунд, но живучесть таких дорвеев очень большая.
**