Нескучный динамический дорген

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

vastmanager, уважаемый не могли ли вы бредить в другом месте ?

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
[Удален]
zennomen:
vastmanager, уважаемый не могли ли вы бредить в другом месте ?

Да я привык уже, что мои постинги многие считают бредом. На Umax-форуме тоже так было в свое время. Но ровно до тех пор пока в Гугле все результ не увидели. Кстати, на этом же доргене странички, которые заняли тогда топ 10 были сделаны.

D2
На сайте с 17.06.2012
4
vastmanager:
Да я привык уже, что мои постинги многие считают бредом. На Umax-форуме тоже так было в свое время. Но ровно до тех пор пока в Гугле все результ не увидели. Кстати, на этом же доргене странички, которые заняли тогда топ 10 были сделаны.

Уважаемый, та версия скрипта, которой вы так великодушно поделились с общественностью, безнадежно устарела. Вот, например, более "свежая" и "продвинутая" версия вашего скрипта, правда полуторогодовалой давности "http://pastebin.com/g7SceY4u". Правда, установивший ее, рискует проститься с ftp-паролями и получить себе на сервер шел в купе с бекдором, но разве такая мелочь остановит желающих насладится трафистыми плодами такого неСсучного доргена, как ваш.

вбр.

[Удален]
dima2k:
Уважаемый, та версия скрипта, которой вы так великодушно поделились с общественностью, безнадежно устарела. Вот, например, более "свежая" и "продвинутая" версия вашего скрипта, правда полуторогодовалой давности "http://pastebin.com/g7SceY4u". Правда, установивший ее, рискует проститься с ftp-паролями и получить себе на сервер шел в купе с бекдором, но разве такая мелочь остановит желающих насладится трафистыми плодами такого неСсучного доргена, как ваш.

вбр.

Эту версию скрипта выкладывал на http://gofuckbiz.com/ еще три года назад.

Какбэ это не совсем скрипт генератора, а только загрузочный модуль - работает

как водопроводный кран и создает среду под любую задачу.. Самого скрипта

генератора в загрузочном модуле нет. Сцылку на на обсуждение на гоуфаке этой

системы уже давал тут. http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=6793 Мой ник там

zpromo. Тогда наличие веб-шелла в коде вызвало много споров. Шелл там

присутствовал по простой причине - я был против использования скрипта на

взломанных хостах - edu и прочих. Шелл был нужен, чтобы выкинуть из системы

нарушителя без перезагрузки всей системы. Кому не лень, читайте топик на

gofuckbiz до конца. Там все подробно расписано. В сегодняшнем скрипте, т.е.

загрузочном модуле галимого веб-шелла не было. Первый раз за три года отписался

в дорвейном разделе и уже закидывают сцаными тряпками. Кому нахрен нужны ваши

копеечные хосты? Мне давали 3 тыс. доменов для размещения скрипта с доступом по

фтп, как минимум. И скрипт на них работал. Если у вас не кривые руки прав на

вашу папку с этим скриптом у меня будет не больше, чем у вашего соседа по

хостингу! Мозги включайте иногда, товарисчи дорвейщеги!

X
На сайте с 01.10.2012
8

[offtopic]да... топик получился нескучный ;)[/offtopic]

vastmanager, кстати, предлагаю вам создать свой топик по своим доргеном, и продолжить обсуждение особенностей его работы там. Имеются определённые интересные моменты в вашем подходе (тем более, что сам в данный момент пилю нечто подобное), однако обсуждать другой дорген в данном топике является прямым неуважением к ТСу...

D2
На сайте с 17.06.2012
4
vastmanager:
Эту версию скрипта выкладывал на http://gofuckbiz.com/ еще три года назад.
Какбэ это не совсем скрипт генератора, а только загрузочный модуль - работает
как водопроводный кран и создает среду под любую задачу.. Самого скрипта
генератора в загрузочном модуле нет. Сцылку на на обсуждение на гоуфаке этой
системы уже давал тут. http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=6793 Мой ник там
zpromo. Тогда наличие веб-шелла в коде вызвало много споров. Шелл там
присутствовал по простой причине - я был против использования скрипта на
взломанных хостах - edu и прочих. Шелл был нужен, чтобы выкинуть из системы
нарушителя без перезагрузки всей системы. Кому не лень, читайте топик на
gofuckbiz до конца. Там все подробно расписано. В сегодняшнем скрипте, т.е.
загрузочном модуле галимого веб-шелла не было. Первый раз за три года отписался
в дорвейном разделе и уже закидывают сцаными тряпками. Кому нахрен нужны ваши
копеечные хосты? Мне давали 3 тыс. доменов для размещения скрипта с доступом по
фтп, как минимум. И скрипт на них работал. Если у вас не кривые руки прав на
вашу папку с этим скриптом у меня будет не больше, чем у вашего соседа по
хостингу! Мозги включайте иногда, товарисчи дорвейщеги!

В загрузочном нет, но он чудесным образом перекочевал в инклюдящийся скрипт "sess_577bfb3600a108e1399d1907c99c3864.txt", хотя да, там есть и, собственно, дорген. Смотрим дальше, скрипт "sess_b642ad3600a108e247807c9rf69c3rt2.txt" - брутфорс фтп-паролей по словарю; "sess_t1s2ad3600af35108e651298c99c93p1.txt" - инклюд в сгенерированый дор скрытого блока с ссылками на ГС. Остальное, в принципе, чепуха.

П.С. Поддерживаю предложение vastmanager'у создать свой топик, потому что мне подход тоже понравился, может быть у Вас есть еще чего-нибудь этакое в запасе. И хотелось бы обсудить, почему скрипт за полтора года практически не претерпел изменений, даже скачка с greatmasterplan.com сохранилась, почему в разных файлах разные степени шифрования и почему нет обфускации исходных модулей.

вбрю

[Удален]

Прошу ТС этого топика BredoGen-а извинить меня за вторжение. Просто тема оказалась весьма близкой. Вот тут попробую ответить на вопросы: /ru/forum/745183

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98

Возобновил работу.

Немного технических деталей для тех, кому интересно:

в качестве веб-сервера выбран асинхронный Tornado (что было видно по коду в гит хабе еще месяц назад). В качестве фронт-энда - nginx, он сможет балансировать нагрузку на больших объемах трафика между инстансами торнады.

Система темплейтов используется торнадовская, однако у нее есть огромный косяк (невозможность использования асинхронных вызовов). Ищу пути доработки, которые не приведут к полному форку.

Присутствует система плагинов (сейчас перерабатывается по причинам выше), которая позволит каждому плагину реализовывать любое количество макросов с собственной логикой отработки и кеширования.

В конечном итоге все это будет паковаться в deb пакеты для удобной установки и возможности максимальной автоматизации.

Если хотите какие-либо киллер-фичи из других доргенов - меня можно найти в скайпе || icq.

D
На сайте с 20.05.2012
18

Тем. категории.

Возможность генерации без категорий.

Возможность задания типа урлов ( [N],[TRANSLIT] ) и тд

Планируешь админку делать, или каждый скрипт самостоятельный?

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
duckduck:
Тем. категории.
Возможность генерации без категорий.
Возможность задания типа урлов ( [N],[TRANSLIT] ) и тд

Планируешь админку делать, или каждый скрипт самостоятельный?

Формат урлов сейчас задается тем же шаблонизатором. Т.е они могут быть какие угодно.

Админку по управлению целой сети дорвеев можно будет сделать, но сначала от простого к сложному. Да и не думаю, что я смогу ее написать без какого-нибудь сбора на кикстартере ;)

Пока делаю акцент на основной функционал + максимальную производительность. Дорген должен летать и не жрать ресурсы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий