- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
без гуя и через ssh теперь называется "нескучный"... типа несоскучишься, да ;)
без гуя и через ssh теперь называется "нескучный"... типа несоскучишься, да ;)
Залить и поднять нужно будет только один раз (и то, возможно через нативный гуевый инсталятор) на мастер сервере который будет обслуживать все домены, потом просто подкидывать сырья для генерации. Ничего особо страшного ;)
Техническая часть (полная динамика, почти без кэша, без гуи) с точки зрения практической эксплуатации - это на мой взгляд худшее, что можно придумать. Хотя, если делаете чисто под себя, то почему бы и нет. Интересно будет понаблюдать, подписался. Если примите решение забросить проект - обязательно отпишитесь в теме.
Техническая часть (полная динамика, почти без кэша, без гуи) с точки зрения практической эксплуатации - это на мой взгляд худшее, что можно придумать.
Видимо я с самого начала неправильно выразил мысль (а с выражением мыслей в форме понятной не только мне у меня проблемы :) ).
Кеш есть, но организован он не тупым складыванием сгенеренного html на диск с потерей динамичности. Используется кеширование чистого питоновского байт-кода шаблонов _в памяти_, что не отнимает динамичности (нужные блоки будут обновляться) и чертовски производительно. Тяжелые части (результаты парсинга, что угодно) будут кешироваться обычными способами. Собственно, обычная практика в хай-лоадах и именно так имплементирована система темплейтов в Tornado.
Кому не нужна динамичность - смогут включить полное кеширование шаблонов (как у всех). Кто захочет живой сайт - получит живой сайт. Пусть будет выбор, чо уж там :) А я приведу бенчмарки.
В 2009 году предлагал такой "нескучный дорген" На гоуфаке и тут тоже:
http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=6793
/ru/forum/313253 И даже в паблик- доступ выкладывал клиентский модуль. Полтора года система отработала на полном автопилоте, затем полез делать улучшения и Гугль вычислил сетку... Сейчас использую эту систему для размещения ссылок. Нечто типа sape. В дорвейном варианте тоже можно использовать, но на доменах с историей, трастовых и т.п. На новых доменах выхлоп не впечатляет. Так что у кого много доменов - могу дать скрипт попробовать. Последняя версия работает по неограниченному количеству тематик. Трафик поделим 50% на 50%.
вещь нужная и правильная. всегда хотел именно такой ))))
ТС, буду держать за тебя все, что держат в таких случаях - кулаки, свечки, пальцы крестиком и т.д. ))))
Хм большой вопрос актуальности всего этого. 2009 год, это понятно. Но счас за 200 рублей 10ГБ можно снять не напрягаясь. Хм... так то конечно пощупать интересно было бы...
Следим за веткой, мож че и выйдет путное.
Плюс 100500! Я за весёлый дорген!;)
ЗЫ Бредоген, это же ты "пиражок" писал?
ЗЫ Бредоген, это же ты "пиражок" писал?
Не совсем, я его подхватил и начал развивать идею, но забил. Сейчас страшно вспоминать, что за код там был.
А вот как назвать нескучное чудо не знаю :)
Новости с фронта: сейчас пишется "ядро" и взят курс на покрытие функционала доргена SeoDor (у него нормальное описание возможностей), то есть парсинг выдачи. Буду благодарен, если кто-нибудь скинет свои мысли, что нравится в том или ином существующем доргене.
Пишу в свободное от работы время (где тоже уйма всего нескучного и извращенного), поэтому не все так быстро как хотелось бы.