Нескучный динамический дорген

1 2345 6
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
BredoGen.:
А вот как назвать нескучное чудо не знаю

Так и назови - "Нескучное Чудо" :)

D
На сайте с 20.05.2012
18

Слушай, а просто интересно.

У тебя уровень высокий, кодинга? Судя по постам да)

Вообще кроме обычных макросов ориентируйся на похожесть на СДЛ. Новые новости на главной и прочие динамик плюшки.

Каждый макрос лучше сделай как отдельный модуль, что бы закинул в папку какую нибудь, прописал путь в functions.py и завел) типа того)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Добавьте в опрос - самый популярный ответ , -"Нужен. Бесплатно!"

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
duckduck:
Слушай, а просто интересно.
У тебя уровень высокий, кодинга? Судя по постам да)

По коду и работе доргена и будет видно ;)

duckduck:

Каждый макрос лучше сделай как отдельный модуль, что бы закинул в папку какую нибудь, прописал путь в functions.py и завел) типа того)

Уже есть. элементарные макросы сделаны built-in, все остальные подключаются просто папкой модуля, прописывать ничего не придется, само подхватится + модульные макросы при конфликте перекрывают встроенные.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Если будет таким же как пирожок, то куплю. У меня доры на пирожке до сих пор живут. Иногда домены продлеваю и спамлю.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Так что там? Все умерло?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
R
На сайте с 22.06.2007
174

Прочитал ветку, интересно. Вот только непонятно, жива ли идея.

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98

Добра всем.

Идея жива, более чем. Сейчас небольшие трудности связанные с факапом другого проекта, скоро все наладится.

В скайпе я нахожусь большую часть времени, меня всегда можно там найти и помучать вопросами :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
BredoGen.:
В скайпе я нахожусь большую часть времени, меня всегда можно там найти и помучать вопросами

Выключи скайп - не отвлекайся. А то рискуешь испортить начинку и новые пирожки получатся скучные и невкусные ;).

Да, не забудь про UTF-8. И про буржнет. (а то тогда переписывать пирожок с 1251 я запарился ;) )

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
BredoGen.:
А вот как назвать нескучное чудо не знаю

Что-то вроде "Нескучный ЧУDO-RGEN" 🤪

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий