- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Можно более доступным языком про авторские права и прочее. Какие могут возникнуть проблемы? ТС не легально использует чьи-то фотографии?
PS
Мне понравились работы ТС
Можно более доступным языком про авторские права и прочее. Какие могут возникнуть проблемы? ТС не легально использует чьи-то фотографии?
Ну, например, на скрине с 4-й страницы, я наугад пробил две фотки наименее похожие на стоковые изображения. Дальше рыться лень. Одна из них с фликра http://www.flickr.com/photos/cmbphoto/4684825700/
По сути у ТС нет прав использовать подобные изображения без разрешения, но с практической точки зрения, владелец может разве что попросить снять эту герл с сайта. Разводить бодягу из-за этого никто не станет - экономически невыгодно. По крайней мере, мне неизвестны какие-то дела со штрафами за подобные действия. Другая страна, все такое...
Хотя у меня в Украине есть проблемы с детскими фотками - если в газете напечатаешь фото ребенка без разрешения родителей - могут припереть через суд. Когда я редактором был 4 года назад - это были не шутки. До судов не доходило, но вони было много.
В таком случае проблемы должны быть у 90% всех сайтов рунета, ибо все картинки берутся из открытого доступа без разрешения не то что владельца этой фотографии, а даже без разрешения владельца сайта (который также ее откуда то скопипастил).
Проблема высосана из пальца.
Сайты отличные. ТСу респект. Если у вас проблемы с фотками - загрузите свои. Интересно, как тогда вообще могут существовать сайты кроме личных блогов? На каждую фотку разрешение получать?
с фликра особых проблем как раз нет, единственное оплатить подписку на какой-то период или оплатить использование конкретного фото. Собственно, большинство на Фликр этим зарабатывают на этом. Другое дело Рунет, никто не хочет и этих копеек платить
Так я и говорю, что проблемы, типа, нет. Никто никого за пятую точку брать не будет. В конце концов, покупатель может постепенно поменять изображения на фотки своей жены и дочери.)))
FernandoDiaz, а заказать только дизайн, сверстанный в тему для Вордпресса можно?
Контент не нужен.
FernandoDiaz, а заказать только дизайн, сверстанный в тему для Вордпресса можно?
Контент не нужен.
В личке ответил.
В таком случае проблемы должны быть у 90% всех сайтов рунета, ибо все картинки берутся из открытого доступа без разрешения не то что владельца этой фотографии, а даже без разрешения владельца сайта (который также ее откуда то скопипастил).
Проблема высосана из пальца.
С хороших фотографий идет очень хороший трафик к вашему сведению, и конкретный ТС автор темы прямо заявляет, что фото с других сайтов взяты.
А у данных фото есть еще и кокретные фамилии и имена, данные девушки точно не давали разрешения на публикацию на сторонних сайтах
Проблема не высосана из пальца, вам четко сказали, что фотогафии взяты с чужого сайта, вместо извинений, вместо того чтобы снять фото, или передалать сайт, или снять сайт с продажи - сайт был продан, вот я спрашиаю с каких пор на серче приветствуется продажа краденного контента?
А потом вы же со своими сайтами начинаете создавать темы, что у вас сайт упал потому что, у вас украли контент😒
К сведению, если с контентом, довольно тяжело доказать авторство, то с фотографиями нет никаких проблем, т.е сразу подается иск за использование с материальной компенсацией.
---------- Добавлено 05.10.2012 в 23:10 ----------
Сайты отличные. ТСу респект. Если у вас проблемы с фотками - загрузите свои. Интересно, как тогда вообще могут существовать сайты кроме личных блогов? На каждую фотку разрешение получать?
Фотоаппарат есть? свои делать, либо покупать на стоках. Вдругом случае вы рискуете финансами
---------- Добавлено 05.10.2012 в 23:12 ----------
Так я и говорю, что проблемы, типа, нет. Никто никого за пятую точку брать не будет. В конце концов, покупатель может постепенно поменять изображения на фотки своей жены и дочери.)))
конечно нет проблем, ТС мог вполне поменять...и извиниться, вместо извинений...оказывается мешаю ему продавать
А кто сейчас не без греха? :o