- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1) Вы можете пользоваться ресурсами процессора 90 сек (на 1 процесс)
И в чем тут заключается ВИПость хостинга? Если на сервере 10 клиентов, то пусть они кушают проц хоть 6 часов.
Вообще лимиты на вип хостинге это бред, имхо. Если скрипт кушает 1% процессора, то пусть хоть бесконечно грузит. Так же и про ограничение нагрузки, да пусть будет вспышка, обработает что надо за 10 сек и успокоится, чем будет тошнить 10 минут и тупить сайтом.
Но тут конечно у каждого свой наемаркетинг, каждый заманивает клиента как может, кто большими лимитами, кто красивыми граиками 🤪
tiaurus, Если вы еще не нашли решение, напишите мне в ICQ, я вам пару достойных примеров предложу если не определились уже.
Отзывы у все предложение есть положительные, да и сайты с посещаемостью больше 3к в день присутствуют. Аттестаты продавца тоже не первый год у них
/ru/forum/comment/10698242 << Это ответ на вопрос по поводу переноса, а что касается официальной работы, у нас как бы аттестат продавца, все данные заверены системой WMT в присутствии аттестатора, жалоб и претензий на WMID нет, а ему уже 3-4 года.... должно вроде говорить о том, что все нормально?
Ok, давайте попробуем. Готов оплатить VIP-S3 15$ за месяц, а дальше видно будет. Думаю, что вам перенести мой сайт самими будет легче, чем объяснять мне, как это правильно сделать (скорее всего этот процесс у вас уже отлажен до автоматизма). Как мне связаться с вами? Только сразу обозначу, что по ICQ переписку не веду - только по электронной почте.
---------- Добавлено 07.09.2012 в 09:33 ----------
tiaurus, Если вы еще не нашли решение, напишите мне в ICQ, я вам пару достойных примеров предложу если не определились уже.
Отзывы у все предложение есть положительные, да и сайты с посещаемостью больше 3к в день присутствуют. Аттестаты продавца тоже не первый год у них
По ICQ переписку никогда не веду. Что вам мешает написать здесь, на форуме? Если не мне, так другим ищущим поможете, вам за это только спасибо скажут.
Хорош, могу предложить вам как свои услуги, так еще и другого хостинга, которого знаю.
Но для начала за свои услуги скажу
Предлога VIP тариф по данным нагрузкам
Диск 6гб (Расширение доступно ) + допустим 5гб будет стоит 3,5 в месяц
Трафик: 300гб
Доменов: 150
Под-Доменов: 300
Резервное копирование идет на удаленный сервер раз в неделю, но по желанию можно сделать ежедневное, на куда вам угодно, либо к нам на сервер, либо локально на сервер, либо к вам домой по sFTP
Цена: 10 евро в месяц (примерно по сегодняшнему курсу ЦБ 12.67 долларов)
Нс сервера расположены на других независимых друг от друга серверах.
В хостинге индустрии довольно таки давно, но в основном осуществлялся доступ для приватных клиентов и сейчас большую часть работы осуществляется для компаний в Нидерландах, с установкой выделенных серверов для их корпоративных нужд.
Отзывы можете почитать на maultalk
Есть клиенты, которые используют и гораздо больше вашего ресурса по пользованию ЦП на других серверах с посещаемостью в 5-6 к посещений в день.
В данный момент клиенты берутся на сервер в Германии Hetzner.
Если есть еще вопросы, то с радостью отвечу на все ваши вопросы.
И в чем тут заключается ВИПость хостинга? Если на сервере 10 клиентов, то пусть они кушают проц хоть 6 часов.
Вообще лимиты на вип хостинге это бред, имхо. Если скрипт кушает 1% процессора, то пусть хоть бесконечно грузит. Так же и про ограничение нагрузки, да пусть будет вспышка, обработает что надо за 10 сек и успокоится, чем будет тошнить 10 минут и тупить сайтом.
Ну вот об этом я писал ранее. Это метод подсчета, которые почти ничего не имеет общего с реальной нагрузкой.
Нет здесь реальных ограничений процессора, но есть на время выполнения скрипта. Можно как потребить гораздо больше, так и мало что поймать.
/ru/forum/comment/10698242 << Это ответ на вопрос по поводу переноса, а что касается официальной работы, у нас как бы аттестат продавца, все данные заверены системой WMT в присутствии аттестатора, жалоб и претензий на WMID нет, а ему уже 3-4 года.... должно вроде говорить о том, что все нормально?
Написал утром письмо по адресу, указанному на сайте - сейчас уже вечер, ответ так и не получил. Скорость реагирования на сообщения не радует.
У многих выходные-выходные.
О чем часто честно пишут на сайтах.
Вы не уточняли, что необходим 24/7 или быстрая поддержка 🙄
Ну 24/7 и быстрая поддержка разные вещи.
Да пусть хоть обычная поддержка, но на хостинге по любому должен быть кто-то из дежурных, чтобы не оставлять все без присмотра.
И то что с утра и до вечера ответа нет, это уже совсем не то
tiaurus, если мое предложение вас устраивает, то можете писать на administratie@stv-host.ru
На выходные у нас есть дежурные, которые проверяют и следят за почтой
Ну 24/7 и быстрая поддержка разные вещи.
Да пусть хоть обычная поддержка, но на хостинге по любому должен быть кто-то из дежурных, чтобы не оставлять все без присмотра.
И то что с утра и до вечера ответа нет, это уже совсем не то
tiaurus, если мое предложение вас устраивает, то можете писать на administratie@stv-host.ru
Мы просто более рационально тратим свое время. Дежурные есть, но они есть на площадке, у них есть масса мониторинга и прочего, всего, что необходимо для детекта каких-то печальных ситуаций с серверами, а менеджеры и поддержка работают как в принципе и везде, пн-пятница, обычный рабочий день.
Тс, просто категорически не приемлет ICQ, а там как раз может в выходные дни находится дежурный техник.
---------- Добавлено 08.09.2012 в 22:49 ----------
Написал утром письмо по адресу, указанному на сайте - сейчас уже вечер, ответ так и не получил. Скорость реагирования на сообщения не радует.
Мы специально работаем через ICQ , причем заметьте не для того что бы скрыться, а для того что бы более оперативно реагировать на проблемы клиентов!!! (Если у вас есть какой либо контакт в любом из лайф-месенджеров, это будет плюсом для вас по сравнению с любим видом тех поддержки оказанной по email. Оперативность очевидна.) На письмо ваше был дан ответ.
Переводя на GMT +2 поддержка почтой осуществляется с понедельника по пятницу с 16:30 до 00:30... Либо учитывайте свой сдвиг от EDT.
---------- Добавлено 08.09.2012 в 23:04 ----------
Мы полагаем, что куда более целесообразнее иметь в это время не дежурного умеющего отвечать на email, а сисадмина который оценит проблему и решит её, пусть он хоть вообще на почту не отвечает :D А то как бы толку с вашего дежурного если сервера лежат, а он отвечает всем на емейлы что сервера лежат :D В случае возникновения проблемы, мы узнаем о ней как правило ранее самих клиентов (кто с нами с этого форума уверенно это подтвердит), по этому не знаю что лучше даже подождать пусть даже сутки с ответом при условии что все работает или получить за эти сутки нервотрепки 120 ответов "мы решаем задачу", но при этом ничего не работает :D :D Кто что продает в общем-то...
ТС, нас уже убрали из списка вариантов?
Если из-за Москвы, то хочу сказать, что есть сервера еще в Голландии.
Поддержка у нас 24x7.