- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня позвонили на мамкин телефон с номера 80567335040, представились сотрудниками ПриватБанка. Спрашивали что-то не понятное, знаю ли я такого-то или такого-то, и называли мои ФИО. Была ихнея карточка у меня, но истёк срок действия 2-3 недели назад (не кредитная). Сказали, что завтра перезвонят, чтобы пообщаться со мной. Вбив в поиск этот номер телефона, попал сюда http://zvonki.octo.net/number.aspx/0567335040
Обратился в техподдержку привата24.ua, на все вопросы получал неоднозначные ответы, точнее вообще на вопросы отвечали уклончиво. Когда я спросил, имеет ли данный номер отношение к ПриватБанку или это какие-то мошенники, на что оператор просто разъединился без ответов и всяких пояснений.
Вот сижу и думаю, поднимать ли завтра трубку или нет? О чём их спрашивать, на какие вопросы следует отвечать, а на какие нет? Как, если это мошенники, вывести их на чистую воду?
Вперед на banki.ru... С описанием ситуации.
Для лучшего троллинга рекомендую завтра еще раз позвонить и сделать запись и вообще побольше тролль-материала.
P.S. Мне не звонили)
Вероятно Вам будут пытаться впарить кредитку.
ЗЫ: Мне тоже не звонили.
Вероятно Вам будут пытаться впарить кредитку.
Вот гады! А я то думаю, что им от меня нужно?, ведь я больше не ихний клиент.
А про то, что "кредитка" - это надувательство, мне давно известно.
---------- Добавлено 01.09.2012 в 22:44 ----------
Для лучшего троллинга рекомендую завтра еще раз позвонить и сделать запись
Даже не вздумаю, это платный номер, очень дорогой 60 грн. в минуту что ли.
Это и есть, скорее всего, Приватбанк. Городской телефон, код Днепропетровска.
при следующем звонке вы как-то поподробнее выясните чего они хотят,а то из вашего описания мало что понятно. но я собственно по другому поводу: то, что срок действия карточки истек, еще не означает, что она закрыта и вам скорее всего придется платить за обслуживание на следующий год. так что лучше сходите в отделение, где получали карточку и закройте ее.
Была ихнея карточка у меня, но истёк срок действия 2-3 недели назад (не кредитная).
Ну от Привата не так легко отделаться. Есть карты с автоматическим перевыпуском. Окончание срока действия карты не означает закрытие счета. У них физику даже если захочешь закрыть не закроют, разве что могут дать справку о нулевых балансах на счетах. На карте ноль?
Хотя, скорее всего, банально хотели кредитку впарить.
Я вообще не понимаю людей которые отвечают на различные вопросы по телефону. Я сразу всех и по всем вопросам шлю лесом и говорю в спокойном тоне "Если у вас есть ко мне какие-то вопросы, пришлите официальные запрос, повестку или ещё какую официальную бумажку" .... на этом все вопросы заканчиваются, я кладу трубку на этом звонки прекращаются.
Мне звонили... Говорили что не заплатил за выпуск gold карты в 2010 году... с 2009-го живу заграницей. До отъезда было звонков от менеджеров с уламыванием перевыпустить карту, объяснял, что не нужна больше. Попытался объяснить им что они дебилы и девченка сорвалась на крик типа: "так будете платить или нет"... "Нет конечно, нет!" И уточню у визы как могли выпустить карту без моего ведома ... и у НБУ хотел поинтересоваться ... хотел еще спросить активированна ли... но увы бросила трубку. С тех пор как бабка пошептала :)
А про то, что "кредитка" - это надувательство, мне давно известно.
и в каком именно месте это "надувательство", просвещенный вы наш?)
---------- Post added 02-09-2012 at 12:54 ----------
Вперед на banki.ru... С описанием ситуации.
речь об укр. Приватбанке. Звонок из Днепра был - там штаб-квартира расположена у них
Позавчера как раз звонили, предлагали денег им на депозит принести. До этого тоже несколько раз звонили, карточками своими набивались. Фтопку такой спамобанк!