- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня подруге пришла по почте кредитка от ОТП-банка вместе с сопроводительным письмом, что нужно сделать, чтоб активировать её. Хотя она и не собиралась пользоваться ею, но послушно исполнила все, что было написано - позвонила по указанному телефону, ответила на вопросы. Потом бросила эту кредитку где-то и забыла о ней. Через некоторое время её стали донимать просьбами покрыть кредит, который она не брала.
Оказалось, что по почте же пришло письмо с кодом. Письмо взял сожитель, любитель выпить. Ну и погулял хорошо на эти деньги. Подруга ещё никак понять не могла, за какие шиши он пьёт каждый день.
речь об укр. Приватбанке. Звонок из Днепра был - там штаб-квартира расположена у них
Ну тогда на банки.уа )
Судя по отзывам у банка вообще с моралью не все фпорядке, хотя у какого банка сегодня что-то фпорядке?
Письмо взял сожитель, любитель выпить. Ну и погулял хорошо на эти деньги. Подруга ещё никак понять не могла, за какие шиши он пьёт каждый день.
Связывайся блин с этими женщинами :(
Мне звонили с 80567369129 - этот же "ПриветБанк". Придумали мне какой-то долг по закрытой 7 лет назад зарплатной карте, типа, за смс-информирование я не платил, а они снять своевременно не удосужились. И теперь на этот копеечный долг (около 70 грн.) они насчитали еще проценты. Всего вышло около 400 :) Вначале просто звонили и требовали. Потом, когда я наотрез отказался платить, начали угрожать судом. А потом нарвались раз, я выпимши был... Больше не звонят.
Кстати, по законам жанра тут вскоре должен образоваться вновь зареганный мембер от одноименного банка. Видимо, у них есть какая-то служба пиара, которая должна гасить такие топики.
Мне звонили с 80567369129 - этот же "ПриветБанк".
сегодня звонили на новый номер киевстара, купленный 10 дней назад.
Сообщили о том, что какая то женщина должна денег, а это ее номер.
номер купил в отделении Киевстара, что за хрень?
номер купил в отделении Киевстара, что за хрень?
Купили номер, который год назад (или более) принадлежал некой женщине взявшей кредит))
Вам просто повезло:)
Оказалось, что по почте же пришло письмо с кодом. Письмо взял сожитель, любитель выпить. Ну и погулял хорошо на эти деньги. Подруга ещё никак понять не могла, за какие шиши он пьёт каждый день.
Одного хоть убей не пойму, какой кайф жить с таким человеком? Мужчиной я бы его не назвал.
Одного хоть убей не пойму, какой кайф жить с таким человеком? Мужчиной я бы его не назвал.
там сама тетка такая.. карма. Ей по жизни везет, банк кредитную карту навязывает, которую она активирует и бросает, мужики такие вот попадаются..
Купили номер, который год назад (или более) принадлежал некой женщине взявшей кредит))
Буду в Киевстаре - вынесу им мозг. Вот что в действительности.
Переписка c сотрудником приватбанка, дубль 2 (1 просто пропал, нажав диалог завершен)
Этот номер действительно числится не за Вами
Вам необходимо подтвердить Ваш номер мобильного телефона в банкомате *ПриватБанка. Вставьте карту в банкомат, введите PIN код карты, Вы найдете меню *ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, далее перейдите в меню МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
тогда номер Станет Вашим
и Вам не будут звонить
18:30
Вы
Александр, возможно вы не поняли. На номер 067******* я не регистрировал никаких карт, я купил его 10 дней назад в центральном отделении Киевстара.
18:31
Александр
я Вас понял
смотрите
этот номер раннее принедлежаж женщине
и она клиент банка
он стал неактивным
и его заново пустили в продажу
теперь Вы его владелец
в нашей системе нигде не отобразилось
что она не владеет этим номером
и чтобы звонки прекратились
надо сделать так, чтобы номер принадлежам Вам уже
это Вы сможете сделать через банкомат
18:34
Вы
Александр, спасибо конечно за решение, но активировать под себя номер, купленный за 10грн как то не охота, да и потом иметь проблемы в будущем.
ФАС дрючит за рекламные SMS рассылки, достаточно заявление написать и приложит скрин с мобилы. Интересно, а за звонки она готова вздрюкнуть?