А вам звонили с номера 80567335040 ?

123
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

У меня подруге пришла по почте кредитка от ОТП-банка вместе с сопроводительным письмом, что нужно сделать, чтоб активировать её. Хотя она и не собиралась пользоваться ею, но послушно исполнила все, что было написано - позвонила по указанному телефону, ответила на вопросы. Потом бросила эту кредитку где-то и забыла о ней. Через некоторое время её стали донимать просьбами покрыть кредит, который она не брала.

Оказалось, что по почте же пришло письмо с кодом. Письмо взял сожитель, любитель выпить. Ну и погулял хорошо на эти деньги. Подруга ещё никак понять не могла, за какие шиши он пьёт каждый день.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
wrangray:
речь об укр. Приватбанке. Звонок из Днепра был - там штаб-квартира расположена у них

Ну тогда на банки.уа )

Судя по отзывам у банка вообще с моралью не все фпорядке, хотя у какого банка сегодня что-то фпорядке?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]
Bronza:
Письмо взял сожитель, любитель выпить. Ну и погулял хорошо на эти деньги. Подруга ещё никак понять не могла, за какие шиши он пьёт каждый день.

Связывайся блин с этими женщинами :(

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Мне звонили с 80567369129 - этот же "ПриветБанк". Придумали мне какой-то долг по закрытой 7 лет назад зарплатной карте, типа, за смс-информирование я не платил, а они снять своевременно не удосужились. И теперь на этот копеечный долг (около 70 грн.) они насчитали еще проценты. Всего вышло около 400 :) Вначале просто звонили и требовали. Потом, когда я наотрез отказался платить, начали угрожать судом. А потом нарвались раз, я выпимши был... Больше не звонят.

Кстати, по законам жанра тут вскоре должен образоваться вновь зареганный мембер от одноименного банка. Видимо, у них есть какая-то служба пиара, которая должна гасить такие топики.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Ратник:
Мне звонили с 80567369129 - этот же "ПриветБанк".

сегодня звонили на новый номер киевстара, купленный 10 дней назад.

Сообщили о том, что какая то женщина должна денег, а это ее номер.

номер купил в отделении Киевстара, что за хрень?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Devvver:
номер купил в отделении Киевстара, что за хрень?

Купили номер, который год назад (или более) принадлежал некой женщине взявшей кредит))

Вам просто повезло:)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Bronza:

Оказалось, что по почте же пришло письмо с кодом. Письмо взял сожитель, любитель выпить. Ну и погулял хорошо на эти деньги. Подруга ещё никак понять не могла, за какие шиши он пьёт каждый день.

Одного хоть убей не пойму, какой кайф жить с таким человеком? Мужчиной я бы его не назвал.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
_t2:
Одного хоть убей не пойму, какой кайф жить с таким человеком? Мужчиной я бы его не назвал.

там сама тетка такая.. карма. Ей по жизни везет, банк кредитную карту навязывает, которую она активирует и бросает, мужики такие вот попадаются..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Vitkus:
Купили номер, который год назад (или более) принадлежал некой женщине взявшей кредит))

Буду в Киевстаре - вынесу им мозг. Вот что в действительности.

Переписка c сотрудником приватбанка, дубль 2 (1 просто пропал, нажав диалог завершен)

Этот номер действительно числится не за Вами

Вам необходимо подтвердить Ваш номер мобильного телефона в банкомате *ПриватБанка. Вставьте карту в банкомат, введите PIN код карты, Вы найдете меню *ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, далее перейдите в меню МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
тогда номер Станет Вашим
и Вам не будут звонить
18:30
Вы
Александр, возможно вы не поняли. На номер 067******* я не регистрировал никаких карт, я купил его 10 дней назад в центральном отделении Киевстара.
18:31
Александр
я Вас понял
смотрите
этот номер раннее принедлежаж женщине
и она клиент банка
он стал неактивным
и его заново пустили в продажу
теперь Вы его владелец
в нашей системе нигде не отобразилось
что она не владеет этим номером
и чтобы звонки прекратились
надо сделать так, чтобы номер принадлежам Вам уже
это Вы сможете сделать через банкомат
18:34
Вы
Александр, спасибо конечно за решение, но активировать под себя номер, купленный за 10грн как то не охота, да и потом иметь проблемы в будущем.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ФАС дрючит за рекламные SMS рассылки, достаточно заявление написать и приложит скрин с мобилы. Интересно, а за звонки она готова вздрюкнуть?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий