- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там сама тетка такая.. карма. Ей по жизни везет, банк кредитную карту навязывает, которую она активирует и бросает, мужики такие вот попадаются..
Окей, ну попался такой мужик- что мешает выгнать его к чертям? Сожитель тырит карту своей сожительницы и, с особым цинизмом, молча сливает баланс на бухло. Адов ад.
Насчет ФАС, они не будут заниматься звонками из организации с которой у клиента заключен договор, в котором, разумеется, все эти нюансы подробно обговариваются.
Окей, ну попался такой мужик- что мешает выгнать его к чертям?
Описанный типаж тетки притягивает к себе мужиков такого типа. Выгоняют, прощают и возвращают или находят такого же.. и так по кругу. Возможно это даже патология: пожалеть, приютить того, кому она нужна больше (как ей кажется) и в итоге вся ее жизнь с неудачниками, которые ей пользуются.
да наверняка звонят ещё и за ваш счёт
да наверняка звонят ещё и за ваш счёт
Не. Звонок бесплатный.
Это код Днепропетровска. Телефон числится за ПриватБанком
Мне раз в месяц звонят с этого номера.
То кредиты предлагают, то депозиты.
Один раз мозг выносили по полной, когда я сделал перечисление на сумму около 1000 долларов на российскую карту Сбера, через Приват24.
3-4 раза перезванивали разные люди и спрашивали, на самом ли деле я перевожу эту сумму или может это злоумышленники?
Mish-ka, прикол в том, что у нас в Черкассах через приватовский ликпей у человека с его авалевской карты слили около 5000 грн. Так вот, правды добиться он не может.
То есть, порядок работы такой - если злоумышленники, то не проверять, если же свои деньги человек переводит, то иметь мозг по полной. :)
---------- Добавлено 12.11.2012 в 23:15 ----------
номер 067*******
случайно фамилия женщины не Пугачева? :) Кажись, такой фамилией меня доставали коллекторы от привата, пока я не забил на номер, тоже 067***** что-то там. Хотя нет, все же наверное 097
ФАС дрючит за рекламные SMS рассылки
не знаю дрючат или нет, но во всех договорах мелким шрифтом указывают про рассылки :)
мне со всех магазов бытовой техники и мебели шлют смски постоянно
Dreammaker, да это нормальная ситуёвина.
В 2008-ом у меня двушку долларов слили с долларовой карты Райффайзена, за одну транзакцию.
Пришло уведомление о платеже по СМС.
Мгновенный звонок в Аваль и очень длительные переговоры, чтобы доказать, что я не жираф.
В итоге транзакция прошла на российский банк. Мне вернули деньги спустя 4 месяца, в гривнах, и уже совсем не по тому курсу, который был на время снятия.
Было 4.6 - стало 8, если кто помнит этот злополучный 2008-ой :).
Переговоры о возврате в долларах ни к чему не привели.