А вам звонили с номера 80567335040 ?

1 23
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Jaf4:
там сама тетка такая.. карма. Ей по жизни везет, банк кредитную карту навязывает, которую она активирует и бросает, мужики такие вот попадаются..

Окей, ну попался такой мужик- что мешает выгнать его к чертям? Сожитель тырит карту своей сожительницы и, с особым цинизмом, молча сливает баланс на бухло. Адов ад.

Насчет ФАС, они не будут заниматься звонками из организации с которой у клиента заключен договор, в котором, разумеется, все эти нюансы подробно обговариваются.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
_t2:
Окей, ну попался такой мужик- что мешает выгнать его к чертям?

Описанный типаж тетки притягивает к себе мужиков такого типа. Выгоняют, прощают и возвращают или находят такого же.. и так по кругу. Возможно это даже патология: пожалеть, приютить того, кому она нужна больше (как ей кажется) и в итоге вся ее жизнь с неудачниками, которые ей пользуются.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да наверняка звонят ещё и за ваш счёт

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
webcat:
да наверняка звонят ещё и за ваш счёт

Не. Звонок бесплатный.

Это код Днепропетровска. Телефон числится за ПриватБанком

Мне раз в месяц звонят с этого номера.

То кредиты предлагают, то депозиты.

Один раз мозг выносили по полной, когда я сделал перечисление на сумму около 1000 долларов на российскую карту Сбера, через Приват24.

3-4 раза перезванивали разные люди и спрашивали, на самом ли деле я перевожу эту сумму или может это злоумышленники?

Серч уже не торт => https://se.guru
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Mish-ka, прикол в том, что у нас в Черкассах через приватовский ликпей у человека с его авалевской карты слили около 5000 грн. Так вот, правды добиться он не может.

То есть, порядок работы такой - если злоумышленники, то не проверять, если же свои деньги человек переводит, то иметь мозг по полной. :)

---------- Добавлено 12.11.2012 в 23:15 ----------

Devvver:
номер 067*******

случайно фамилия женщины не Пугачева? :) Кажись, такой фамилией меня доставали коллекторы от привата, пока я не забил на номер, тоже 067***** что-то там. Хотя нет, все же наверное 097

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Jaf4:
ФАС дрючит за рекламные SMS рассылки

не знаю дрючат или нет, но во всех договорах мелким шрифтом указывают про рассылки :)

мне со всех магазов бытовой техники и мебели шлют смски постоянно

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Dreammaker, да это нормальная ситуёвина.

В 2008-ом у меня двушку долларов слили с долларовой карты Райффайзена, за одну транзакцию.

Пришло уведомление о платеже по СМС.

Мгновенный звонок в Аваль и очень длительные переговоры, чтобы доказать, что я не жираф.

В итоге транзакция прошла на российский банк. Мне вернули деньги спустя 4 месяца, в гривнах, и уже совсем не по тому курсу, который был на время снятия.

Было 4.6 - стало 8, если кто помнит этот злополучный 2008-ой :).

Переговоры о возврате в долларах ни к чему не привели.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий