- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там сама тетка такая.. карма. Ей по жизни везет, банк кредитную карту навязывает, которую она активирует и бросает, мужики такие вот попадаются..
Окей, ну попался такой мужик- что мешает выгнать его к чертям? Сожитель тырит карту своей сожительницы и, с особым цинизмом, молча сливает баланс на бухло. Адов ад.
Насчет ФАС, они не будут заниматься звонками из организации с которой у клиента заключен договор, в котором, разумеется, все эти нюансы подробно обговариваются.
Окей, ну попался такой мужик- что мешает выгнать его к чертям?
Описанный типаж тетки притягивает к себе мужиков такого типа. Выгоняют, прощают и возвращают или находят такого же.. и так по кругу. Возможно это даже патология: пожалеть, приютить того, кому она нужна больше (как ей кажется) и в итоге вся ее жизнь с неудачниками, которые ей пользуются.
да наверняка звонят ещё и за ваш счёт
да наверняка звонят ещё и за ваш счёт
Не. Звонок бесплатный.
Это код Днепропетровска. Телефон числится за ПриватБанком
Мне раз в месяц звонят с этого номера.
То кредиты предлагают, то депозиты.
Один раз мозг выносили по полной, когда я сделал перечисление на сумму около 1000 долларов на российскую карту Сбера, через Приват24.
3-4 раза перезванивали разные люди и спрашивали, на самом ли деле я перевожу эту сумму или может это злоумышленники?
Mish-ka, прикол в том, что у нас в Черкассах через приватовский ликпей у человека с его авалевской карты слили около 5000 грн. Так вот, правды добиться он не может.
То есть, порядок работы такой - если злоумышленники, то не проверять, если же свои деньги человек переводит, то иметь мозг по полной. :)
---------- Добавлено 12.11.2012 в 23:15 ----------
номер 067*******
случайно фамилия женщины не Пугачева? :) Кажись, такой фамилией меня доставали коллекторы от привата, пока я не забил на номер, тоже 067***** что-то там. Хотя нет, все же наверное 097
ФАС дрючит за рекламные SMS рассылки
не знаю дрючат или нет, но во всех договорах мелким шрифтом указывают про рассылки :)
мне со всех магазов бытовой техники и мебели шлют смски постоянно
Dreammaker, да это нормальная ситуёвина.
В 2008-ом у меня двушку долларов слили с долларовой карты Райффайзена, за одну транзакцию.
Пришло уведомление о платеже по СМС.
Мгновенный звонок в Аваль и очень длительные переговоры, чтобы доказать, что я не жираф.
В итоге транзакция прошла на российский банк. Мне вернули деньги спустя 4 месяца, в гривнах, и уже совсем не по тому курсу, который был на время снятия.
Было 4.6 - стало 8, если кто помнит этот злополучный 2008-ой :).
Переговоры о возврате в долларах ни к чему не привели.