- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте форумчане.
Мне нужен домен, который не пробьют ни наши власти, ни кто-либо другой.
Был у меня однажды случай. Сделал я некий проект, на котором оставили пост, противоречащий законодательству РФ.
Затем ко мне обратились из управления К и после этого обращения я пост удалил, но меня всё заманали этими вопросами и распросами.
Они каким-то образом отрыли владельца домена и связались со мной.
Так вот. Сейчас я планирую масштабный проект, в который вваливаю кучу денег и не факт что на этом проекте не будет таких постов. Хотелось бы полностью уберечь себя от правоохранительных органов.
Сам я закон не нарушаю, а вот люди могут оставить что попало и за всем не уследишь, тем более проект будет иметь большие масштабы.
Скажите пожалуйста где можно зарегистрировать домен так, чтобы никакие правоохранительные органы не смогли вычислить ни IP адрес ни его владельца?
Хотелось бы полностью защитить свой проект. Спасибо
И ещё! Давайте постараемся не просто ответить на вопрос, а обсудить эту тему детально.
Да нигде такого нет. Любой регистратор выдаст инфу из аккаунта уполномоченным органам. Не будет же он подставляться за вас, верно?
Разве только если вы оставите фейковые данные и будете заходить всегда через прокси.
Но тогда в случае чего(например сильно заинтересуются и захотят проверить владельца), рискуете остаться без домена.
Единственный надежный метод - это набор сотрудников(модераторов), которые будут следить за размещаемыми сообщениями на вашем сайте. Ведь это масштабный проект с большими вливаниями как вы говорите. На таком сайте - модераторы должны быть уже как должная неотъемлимая часть сайта, а не как роскошь.
а как они вычислят если домен будет зарегистрирован на левые данные.
Скрыть айпи сейчас вообще не проблема.
а как они вычислят если домен будет зарегистрирован на левые данные.
а им выяснять и не нужно будет, заблокируют домен и всё
Пробовал? :D
вы теоретик? Или все таки пробовали?
Мне не ру зона нужна. Мне главное чтобы наши не докопались в случае чего, а по поводу модераторов-их нужно ооочень много и платить им нужно много.
Проще взять домен не в нашей зоне заплатив за это один раз. Остаётся только вопрос-где его регнуть?
Мне не ру зона нужна. Мне главное чтобы наши не докопались в случае чего, а по поводу модераторов-их нужно ооочень много и платить им нужно много.
Проще взять домен не в нашей зоне заплатив за это один раз. Остаётся только вопрос-где его регнуть?
Godaddy, например. И хостинг тогда буржуский выбирайте, безопаснее будет.
Godaddy, например. И хостинг тогда буржуский выбирайте, безопаснее будет.
Godaddy - он официальным регистратором является? Траблов с доменами там нет? А то слышал как народ регает, а потом они разрегеваются без ведома владельца:) и передаются другим людям. Находят массу причин по которым собственник домена не может являться собственником:)
Ну и по поводу хостинга тоже интересно. Какой посоветуете?
Godaddy - он официальным регистратором является? Траблов с доменами там нет? А то слышал как народ регает, а потом они разрегеваются без ведома владельца:) и передают другим людям. Находят массу причин по которым собственник домена не может являться собственником:)
Ну и по поводу хостинга тоже интересно. Какой посоветуете?
Черт его знает, всегда работал с Godaddy, у меня все нормально.
На счет хостингов - абузоустойчивый. Конкретных компаний назвать не могу.
На счет хостингов - абузоустойчивый. Конкретных компаний назвать не могу.
Хотелось бы конкретную и не сильно бьющую по карману:)