Стоит ли после этого доверять Telderi?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
bums:
И искренне надеюсь что если уж не откатят этот выкрутас(с блокировкой аккаунта S.Alexeev), то хотя бы сделают выводы и больше не наступят на эти грабли.

Я тоже надеюсь что адекватность хоть когда-нибудь в них проснется...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Т-34:
На этапе передачи сайта и домена просто так отказаться нельзя, но можно обратиться в арбитраж с жалобой на мошенничество, если такое имеет место быть. Чтобы было понятна последовательность, еще раз обозначу:

1) В четверг вечером покупатель обращается в арбитраж с жалобой на мошенничество.
2) В пятницу началось рассмотрение вопроса администрацией, в пятницу же покупателю было сообщено, что его жалоба безосновательна.
3) Также в пятницу пока администрация ждала от покупателя новых возможных претензий, продавец вынес сделку на публику.
4) В понедельник в связи с отсутствием мотивированных претензий от покупателя сделка была продолжена в обычном русле
5) Сегодня во вторник нами выявлено мошенничество продавца в системе Gogetlinks, о чем был извещен покупатель. Администрация ожидает его ответа.

Теперь понятнее?

не совсем.

1) в чем заключалось мошенничество по словам покупателя?

2) вы признали, что покупатель придумал все и не прав. никакого мошенничества не было.

4) тогда почему деньги не у продавца? вроде все передано.

5) вроде как сделка глубоко до этого момента была заморожена, почему и появился этот топик.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
LLlAXuMAT
На сайте с 13.05.2012
32

Покупатель получил домен, движок и контент с базой .

Если бы проект был в сапе, доход через неделю обнули.

А 500 какая-то ошибка за месяц хорошо поднимет и посещаемость и тиц.

Продавец еще и должен ждать месяц, гадая, вернут ему домен или нет.

В этой ситуации продавец прав.

_
[Удален]
S.Alexeev:
Самый настоящий детский сад - "ты забрал мою машинку, теперь не писай в мой горшок". В общем то, то о чем я писал телдери сами сегодня подтвердили - все они неадекваты полные. Как можно таким людям делать такие сервисы непонятно.

Это у них обычное дело, я помню критиковал за удаление комментариев - впаяли минус 20 баллов. Но я критиковал через тикетную связь - видно, это не так страшно, но наказали. И написали "грубое нарушение правил сервиса" :)))) Оказывается, у них там это "правило". И им ещё и деньги как гарантам нести? Избави Бог от лукавого.

---------- Добавлено 05.09.2012 в 00:13 ----------

5) Сегодня во вторник нами выявлено мошенничество продавца в системе Gogetlinks, о чем был извещен покупатель. Администрация ожидает его ответа.

Думали, думали и придумали:) Кажется мне, ТС своих денег не увидит. Крутой же гарант, ярко выполняет свои обязанности:)

---------- Добавлено 05.09.2012 в 00:17 ----------

Покупатель соответственно будет уведомлен о данном факте и может отменить сделку в связи с тем, что условием продажи было наличие сайта в Gogetlinks.

Смело, особенно учитывая что покупатель получил уже и домен, и сайт. И где это прописано, что условием продажи было наличие сайта в ГГЛ? Купил я сайт, он вылетел из ГГЛ - мне бежать требовать деньги назад?:) Это обязанности гаранта - кисло съезжаете с темы. Гнать в шею таких гарантов, больше ниодной сделки на Телдери, зарекаюсь.

K
На сайте с 19.01.2010
33
Т-34:
Если бы я пришел сейчас со стороны почитать топик мне бы показалось, что у Телдери все плохо...

Прочитал весь топик и мне показалось, что у Телдери всё плохо. На Телдери ни ногой.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
metricas:
Это у них обычное дело, я помню критиковал за удаление комментариев - впаяли минус 20 баллов. Но я критиковал через тикетную связь - видно, это не так страшно, но наказали. И написали "грубое нарушение правил сервиса" :)))) Оказывается, у них там это "правило". И им ещё и деньги как гарантам нести? Избави Бог от лукавого.

---------- Добавлено 05.09.2012 в 00:13 ----------

Думали, думали и придумали:) Кажется мне, ТС своих денег не увидит. Крутой же гарант, ярко выполняет свои обязанности:)

---------- Добавлено 05.09.2012 в 00:17 ----------

Смело, особенно учитывая что покупатель получил уже и домен, и сайт. И где это прописано, что условием продажи было наличие сайта в ГГЛ? Купил я сайт, он вылетел из ГГЛ - мне бежать требовать деньги назад?:) Это обязанности гаранта - кисло съезжаете с темы. Гнать в шею таких гарантов, больше ниодной сделки на Телдери, зарекаюсь.

Осторожно! Не критикуйте эту ВЕЛИКУЮ, САМУЮ ЛУЧШУЮ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕ ПОТРЯСАЮЩУЮ биржу, ваш акк могут забанить, это АДКВАТНОЕ руководство этой СУПЕРМЕГАНЕКРТИКУЕМОЙ биржи...

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
S.Alexeev:
Осторожно! Не критикуйте эту ВЕЛИКУЮ, САМУЮ ЛУЧШУЮ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕ ПОТРЯСАЮЩУЮ биржу, ваш акк могут забанить, это АДКВАТНОЕ руководство этой СУПЕРМЕГАНЕКРТИКУЕМОЙ биржи...

Уже поняли, дело сурьезное - косо глянешь на биржевика и сразу проблемы с тырнетом начнутся, или холодилка барахлить начнет.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
[Удален]

ТС не пропадайте, чем закончилась история? Деньги получили или нет?

megapiz
На сайте с 25.04.2010
21

Здравствуйте - прочитал все страницы - а теперь поругаю, похвалю, предложу.

1. На скриншоте понятно что продавец обманул ибо доход расходится более чем на 10% - собственно поэтому можно было обойтись и без разбирательств.

2. Не всегда есть возможность проверить достоверность данных - например посещаемость, до того момента как сайт не окажется у покупателя, сам встрял с накруткой - но не предпологал что посещаемости нет совсем.

3. Есть в метрике (а возможно где нибудь ещё) замечательная вещь - вебвизор.

Так почему не обязать продавцов сайтов с высокой посещаемостью предоставлять доступ к этой функции?

p.s. - сделайте пожалуйста функцию скрытия определённого лота.

Ну а в остальном (для меня) всё хорошо. Желаю всем удачи и хорошего бизнеса

jpg fail.jpg
Архив брошенных сайтов (http://sitedrop.info)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
megapiz:
скрытия определённого лота.

Скрытия от кого? Есть же "прямая продажа".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий