- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Никогда не пойму этот дзен. Но это ладно. Я набрал 7кусков дочитываний с среднем 40+ секунд, а панели нету. Она сразу появляется или через какое-то время?
Сразу как за наберётся 7000, но если набирается более чем за 3 суток, то смысла не вижу продолжать такую тематику, так как после доход будет очень мелким.
Сразу как за наберётся 7000, но если набирается более чем за 3 суток, то смысла не вижу продолжать такую тематику, так как после доход будет очень мелким.
Набиралось дня 4, но бросками по трафику. Сейчас прошел такой всплеск и привел мне +6тыс посетителей. Статьи все уникальные. Но вот пока панель не открылась
---------- Добавлено 05.01.2018 в 18:37 ----------
Просто у меня уже 2 статьи из всех в сумме имеют более 7 кусков дочитываний
---------- Добавлено 05.01.2018 в 18:55 ----------
написал в тп, открылось все. Трафик просто фигачит непонятно откуда огромными темпами
Подскажите,если выкинули из дзена сайт за нарушение прав это влиет на поисковую выдачу и на яндекс.новости или нет?
5. Повышайте количество лайков.
Вот тут я заметил что народ не очень то и лайкает. Бывают конечно же выстрелы по 500 лайков, но они единичные. В основном дочитали и свалили. А на лайках как раз таки и держится весь трафик по сути то.
Привет всем)
Первую ветку про Дзен осилила. Отдельное спасибо всем, кто поделился опытом.
О создании канала теперь думаю всерьёз, но есть есть одна проблема, которую в одну голову не могу обдумать)
Моя ситуация такая, что тот контент, который будет создаваться специально под Дзен, больше никуда мне деть не светит (практического смысла нет, если кратко).
То есть, фактически, заработок с него будет одномоментный. При условии, что индексация хз когда появится, до поры до времени контент останется уникальным. Пока не стырят.
Так что есть больной вопрос вторичной монетизации.
Решение вижу такое:
После того как статья зашла в ленту, делать перепост на платформе Голос. Кто не в курсе, это такая социалка в блокчейне, участие в которой теоретически позволяет зарабатывать деньги.
Чуть более подробно о ней тут /ru/forum/970946
Как вы думаете, рабочая ли это идея?
Не повлияет ли её воплощение на канал? - После публикации на платформе статья залетит в индекс и перестанет быть уникальной.
PS реги на голосе у меня нет, но присматриваюсь к ней несколько месяцев. Разобраться как там и что можно, хотя в одиночку начинать там трудновато.
В принципе, если эта идея покажется рабочей, наверное, можно будет организовать там взаимоподдержку.
Пока интересует ваше мнение касательно самой идеи.
А всё таки без кликбейта ни куда, сейчас попробовал на своём канале, за 1 час сразу 50 000 показов и 3 просмотра, дочитанность 90% плюс - минус всегда. Только вот кликбейт должен быть не тупым про то чего там нет, а назвать это нужно красиво что бы соответствовало и перебарщивать не стоит. Посмотрим на реакцию дзена, если что завоплю сразу 🤪
Ваши влажные фантазии тут не нужны, 50к показов и 3 просмотра на кликбейте...ахахахаахахха господи, ржач не могу просто.
Это ты можешь бабушкам заливать про такую статистику, а тут сидят люди, которые в теме и каждый из них про себя уже посмеялся.
---------- Добавлено 05.01.2018 в 22:48 ----------
Привет всем)
PS реги на голосе у меня нет, но присматриваюсь к ней несколько месяцев. Разобраться как там и что можно, хотя в одиночку начинать там трудновато.
В принципе, если эта идея покажется рабочей, наверное, можно будет организовать там взаимоподдержку.
Пока интересует ваше мнение касательно самой идеи.
На голосе вы уже не заработаете. Не тратьте на это время, лучше уделите его каналу Дзен, где заработок реальный.
Схема пока что выглядит так.
Посты идут по 3-5 в день, уже 10 дней.
Всё на копипасте, приведенном в божеский вид.
Тематика размыта. Нет какой-то четкой направленности.
Судьба поста зависит от CTR.
Любой пост набирает 600-1000 просмотров.
Если CTR ниже 5% (примерно), то его судьба предрешена. Максимум будет около 1000 показов.
Если больше, то показы продолжаются даже спустя неделю.
Самые лучшие у меня посты имеют CTR 10-12%
Они дают трафик каждый день.
А все остальное замирает примерно на 600-1000 показов в день - это максимум, и там по 10-30 просмотров.
Следующий этап - посмотрим как оно пойдет на унике, с постами одной тематики, без разбавки.
Закинул удочку (пока бамбуковую) в Дзен, чтобы посмотреть, как это работает. Также объединил существующий канал, подключенный через модерацию по rss, с блогом Дзена.:)
а как метрику подключить?
bentsioni, а почему бы и не постить туда, если конечно от этого жизнь ярче будет ?
Что то я на праздники как то не очень с контентом вышло, настроения нет и контент какой-то вялый получился. Сейчас буду набирать обороты после праздников. =))