- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Насчет обменника
Бывший владелец, на сколько я вижу, с вебманями активную деятельность свернул
да, совсем не похоже на проблемы. Был прибыльный бизнес, и тут вдруг "надоело".
получить лицензию непонятно на что в украинских реалиях - практически нереально.
Стоит признать, что вы просто некомпетентны в этом вопросе. Когда то занимались годик-другой обменом, и теперь есть иллюзия, что вы в теме.
Такая лицензия есть, например, у money.ua. Через них ФЛП могут принимать вебмани. легально (ну, точнее так, что ФЛП за жопу не возьмут на 100%, money.ua сами за себя постоять смогут :) )
Скорее всего подобная лицензия есть и у интеркассы - если они так спокойно работают с обменник.ин.юа
тогда вы ещё больше заблуждаетесь. я НИКОГДА лично не занимался вводом-выводом. в кеше должны сохраниться контакты и реквизиты. Меня зовут НЕ Андрей - если будете проверять закешированные реквизиты.
Причина появления этой информации на моем сайте лежит вне данной темы.
OK. http://dkameleon.com/ - Ваш сайт?
---------- Добавлено 01.09.2012 в 18:47 ----------
Меня зовут НЕ Андрей
Я в курсе, Дмитрий Валерьевич.
ТС, хоть оставте претензию на их WMID. Но будь я на Вашем месте, я бы потянул обменник в иски, не нужно считать что все клиенты со времен ссср быдло.
Такое уже раздули из-за 30 баксов, что ужас- вам своего времени не жалко? :)
dkameleon но Вы вроде модератор на одном сомнительном форуме, форуме где собирают одни кидалы и мошенники. Не удивительна Ваша позиция по отношению к клиентам и деньгам в таком ключе. Заразились наверное:( Печально.
На mmgp что-ли? Форум Вы зря сомнительным назвали, вполне нормальный форум. Есть интересные личности.
А вот по поводу "заразились" - скорее "поназаражал", мы помним как он там одного кидалку защищал, этот топик отдыхает, возможно потому что здесь у него модераторских полномочий нет 😂
Такое уже раздули из-за 30 баксов, что ужас- вам своего времени не жалко?
Суббота, однако. Надо ж как то развлекаться :)
Возвращаясь к активистам. dkameleon, http://dkameleon.com/ - Ваш сайт?
Такая лицензия есть, например, у money.ua.
а сколько вы ещё таких примеров знаете? сколько времени такая лицензия выдается вы в курсе? сколько раз изменилось законодательство, с момента подачи заявки на лицензию и до момента её выдачи?
Через них ФЛП могут принимать вебмани. легально (ну, точнее так, что ФЛП за жопу не возьмут на 100%, money.ua сами за себя постоять смогут )
почти. с сапы вы так просто через них не выведете, разве что со своего "псевдонима" оплатите себе же за фиктивную услугу.
разница в том, что мани.юа оказывают услугу по приему платежей в пользу третьих лиц (клиентов).
обменник, в том виде, которые упоминались здесь - это может быть и похожая (издалека) услуга, но на самом деле все же другая, требующая других "лицензий".
Вебмани до сих пор не числятся в Украине деньгами, поэтому получение финансовых лицензий здесь мало что решает.
Ваш сайт?
С чего вдруг столько внимания к моей персоне?
---------- Добавлено 01.09.2012 в 19:07 ----------
мы помним как он там одного кидалку защищал, этот топик отдыхает, возможно потому что здесь у него модераторских полномочий нет
да ну? ) главный троль проснулся? :))
если бы я защищал кидал - меня бы уже не было в штате форума.
Там кажется весь штат этим зарабатывает, Вам орден наверное выдали:) Или почетную грамоту?:)
Там кажется весь штат этим зарабатывает, Вам орден наверное выдали Или почетную грамоту?
однозначно! :) вы, видать, лучше всех знаете :))
да ну? ) главный троль проснулся? :))
Опять быдлячничаете.
если бы я защищал кидал - меня бы уже не было в штате форума.
Опять врете.
dkameleon, Ваши словесные увертки нам тут малоинтересны.
Формально совладелец/инвестор обменника это не владелец обменника, совсем другой термин. Ага.
Формально обещать отзыв аттестата это не угроза, это "всего лишь арбитраж". Ага.
Формально стереть пост с инфой о кидале это не защита кидалы, это "забота о чистоте форума". Ага.
Продолжайте в том же духе, катитесь все дальше 😂
Больше всего умиляет то, как Вы используете хамство. Вам вообще в обычных диалогах оно не свойственно, и Вы его применяете исключительно в тех случаях, когда хотите показаться настолько мерзким собеседником, что бы с Вами перестали спорить и Ваше последнее слово осталось за Вами, которым Вы обосрете собеседника по полной - назвав его троллем или еще что-нибудь.
Ну окей, считайте что Вы добились своего. Больше Вам отвечать в этом топике не станем.
почти. с сапы вы так просто через них не выведете, разве что со своего "псевдонима" оплатите себе же за фиктивную услугу.
Причем тут сапа? Вы разницу между "принимать вебмани" и "вывести с сапы" чуствуете?
Вебмани до сих пор не числятся в Украине деньгами, поэтому получение финансовых лицензий здесь мало что решает.
расскажите это бывшим владельцам обменник.ин.юа
С чего вдруг столько внимания к моей персоне?
:)
Ну, лично у меня возникло к вам внимание, после того, как вы сказали, что я "знаток" и что у обменник.ин.юа "якобы" все тип-топ. Хотя, проблемы у бывших владельцев были, и судя по всему, немалые, раз аж владелец сменился.
А суть сводится к тому, что обнал вебманей для ФЛП без нужных лицензий это на порядок более рискованное дело, чем такой же обнал для юр.лица с нужными лицензиями. Поэтому топик стартер вполне может попортить нервы любителям блокировать чужие WMID.
Ну, и обострилось внимание, когда вы сказали, что вы обменами не занимались и просто так защищаете неадекватов из мининал.ком. Что, строго говоря, неправда.
Подводя итоги, dkameleon, правда ли, что в 2009-2011 вы были владельцем\совладельцем сайта, который занимался среди прочего вводом\выводом вебманей?
ЗЫ - Как там кстати Дмитрий Николаевич, ваш бывший партнер по обменам? Каждый пошел своим путем?