Открытая видеовстреча по теме сканирования и индексирования сайтов от Гугле

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
XPraptor:
Пока товарищ "плавает", лезет в дебри современных тенденций и писанин на гугло-сайтах, а проблему как таковую осилить не может. Разжевал уже все что мог - ждем заключительного вердикта по сайту. Но, что-то мне подсказывает, что товарищ easywind все-таки зря АУ на форумах гугла :)

Что и требовалось доказать.

easywind:
Если Вы знаете все так почему Ваш сайт проблемный?

Потому что гугл чудит...

easywind:
Пытаешся помочь еще и нагадят.

Хочешь помочь, выкладывай действенное лекарство от пингвина, ты же АУ и скоро будешь ВУ. Только без "развивайте сайт"...

E
На сайте с 21.09.2009
283
Straifer1:
Хочешь помочь, выкладывай действенное лекарство от пингвина, ты же АУ и скоро будешь ВУ. Только без "развивайте сайт"...

Лекарство есть но не все его понимают с высоты своей значимости. Кто ищет тот всегда найдет. Сильный не стыдится идти в школу если понимает что ему знаний не хватает.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
easywind:
Straifer1, хочеш тыкать? ок. Твой сайт г.. и его пингвин оценил по достоинству и пнул под зад из поиска разве этого не достаточно? Покажика урл сайта? И не квакай если он г.. и я так его оценю. Или скажеш что я не достоин чтобы смотреть твой гссайт? Так и оставь его себе на портрет.
Твои знания ничего не стоят :)

к чему были эти слова? ссыль на сайт то дали, ждем оценки

E
На сайте с 21.09.2009
283

sok3535, я оценил в личку но хозяину не нравится он же пишет что "я плаваю" и вообще подозреваю что урл не его сайта.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
easywind:
Лекарство есть но не все его понимают с высоты своей значимости. Кто ищет тот всегда найдет. Сильный не стыдится идти в школу если понимает что ему знаний не хватает.

Мда, тяжелый случай. Конкретика будет, или только вода? У тебя опыт есть вывода сайтов из под пингвина, панды?

easywind:
sok3535, я оценил в личку но хозяину не нравится он же пишет что "я плаваю" и вообще подозреваю что урл не его сайта.

И какой ответ ты написал в личку хозяину? Выложи здесь, оценим...

E
На сайте с 21.09.2009
283

Straifer1, я уже писал и ты сам в курсе сайтов у меня нет. Есть только знания где и что искать. Рецепт от панды гугла только один соблюдение рекомендаций. Ну как еще можно объяснять нет болезни и нет таблетки, а есть оценка сайта алгоритмами?

А по поводу сайта XPraptor его _interess.ru содержит элементарные верстательные ошибки нет закрывающих тегов боди и хтмл ну как тут оценивать? Пусть он сам выдожит если будет желание. А у меня уже нет. Наберут по объявлению вебмастров.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
easywind:
Straifer1, я уже писал и ты сам в курсе сайтов у меня нет. Есть только знания где и что искать. Рецепт от панды гугла только один соблюдение рекомендаций. Ну как еще можно объяснять нет болезни и нет таблетки, а есть оценка сайта алгоритмами?

А тебе никогда в голову не приходило, что алгоритм может ошибаться? это раз. И что, к примеру сайт сделанный для людей, качественный, удобный (может быть и с какими то ошибками верстки, многие не без греха, даже высокопосещаемые порталы), может попасть, например под пингвина или панду и при этом не перестать быть сайтом для людей, но стать ГС для гугла?

А ты всё - рекомендации, рекомендации, рекомендации 😂

Вот когда будут инструменты у гугла, позволяющие реабилитировать качественные сайты, тогда другое дело, а сейчас им на всё плевать, слепили алгоритм и гнут свою линию, убивая всё, что под руку попадется.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

В общем как и ожидалось, easywind, балабол АУ :)

Либо он слишком молод еще и не может знать всего, что творилось в гугле за длительный период, либо просто демагог.

На сайте этом нельзя исправить под гугл этот лаг, чтобы яндекс его не выкинул из индекса совсем, вот такие гугловцы чудаки. А когда им самим задаешь вопрос по сайту такого типа - они и сами не помнят, какая фича бацает сайт и страницы не заходят в индекс (хотя именно они включили в алго расчеты, которые и стали выплевывать из индекса страницы на таких сайтах и не принимать новые).

А вот ВМ и оптимизаторы помнят почему на таких сайтах страницы не входят в индекс, но родной яндекс им дороже, так что они даже не пытаются исправить такое состояние сайта, а просто загоняют нужные страницы в индекс ссылками для гула. (жаль, что бюджет и время не резиновые, чтобы 150К страниц загнать).

E
На сайте с 21.09.2009
283

XPraptor, оценил я прям заплачу сейчас и застрелюсь. Ты сделал сайт под рекламу и не можеш понять почему его гугле не любит? 0 твоя цена если не можеш хороший сайт вытащить.

Стандартный вопль сеошника "я знаю что гугле не любит мой сайт и ничего не могу с ним сделать" насмотрелся я такого на вмт аж по крышу. Начинаеш разбиратся элементарные проблемы вылазиют.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

easywind, не тупи жгун, было же четко написано - не было на сайте ни рекламы, ни внешних ссылок, когда вступило в действие то правило, которое и прекратило индекс многих страниц на этом сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий