гугл и яша

[Удален]
706

что то яков вообще раскапризничился, нехочет кушать мои доры и всё( я и сгущёнкой полил и вареньем намазал((

гугл некапризничает, лазает по дорам, кушает и всё же маленькое колл страниц индексирует, да и трафа маловато;)

может кто нить поделится наработками по яшке? не жадничайте дайте копейку заработать)) в ПМ

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
4arger
На сайте с 17.12.2008
95

MAXi163, у Я давно апдейта не было. ждите.

здесь в разделе целые мануалы писали по работе с доргенами. ищите.

[Удален]

ага, это решит проблемы сразу все:)

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
MAXi163:
что то яков вообще раскапризничился, нехочет кушать мои доры и всё

Поисковики оценивают сайты по тысячам различных показателей, и присваивают свою некую оценку. Если она выше "проходного балла" то сайт идет в выдачу, ниже - в бан. Это говорит только о том что для Яндекса Вы где то не дотягиваете, а гуглю подходите (у гугля есть защита от "плохих" сайтов - фильтр сопли, так что смысла от проиндексированности им может и не будет), нужно искать и анализировать ошибки.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

strukoff, а я думал что сопли больше доров под бурж касается (не зря ж их спамят)

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Solo_by:
а я думал что сопли больше доров под бурж касается

Я с гуглом пока не работаю в дорах, лично мне кажется что это сопли... Мои белые проекты гугл очень любит и даёт на них трафик, на доры ничего не дает или только крохи (и те и те без спама). По другому я это объяснить не могу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий