Гугл выкинул страницу, но неизвестно какую.

D1
На сайте с 26.02.2013
61
617

День добрый, господа.

Недавно столкнулся с таким траблом: всего на сайте было 205 страниц, включая главную. В гугле вебмастере так и писало:

Файлы Sitemap Мои (1)
205 URL отправлены
205 – количество проиндексированных URL

Потом вдруг мне в голову ударило убрать старые редиректы на десяток страниц, ведь теперь они были доступны по новому адресу, а про старые я думал что гугл забыл. В итоге в строке "кол-во проиндексированных" их стало 202. Загнал в индекс через адурилку все адреса этого десятка страниц, через пару дней стало 204.

Думаю, ну может позже будет 205 из 205, но прошёл уже месяц, и всё так же. Даже статьи новые когда пишу – их гугла загоняет в индекс, но той что не было, так и нет.

К примеру, было 205 отправленных из 204 проиндексированных. Добавил 2 статьи – стало 207 из 206. Пытался найти ту отсутствующую, но в гугле такой фишки нет. В итоге искал вручную, методом исключения с помощью site:site.com. Все были на месте, все 100%. После даже сохранённые копии проверял на гугле - все свежие - то бишь по идее все 100% должны быть в индексе, но их нет. Уже даже по фрагментам текстов искал – тоже все статьи есть в гугле. Может кто знает, как найти ту единственную? :bl:

P.S. Такое хоть исключать из сайтмапа статьи по десятку и искать таким образом ту, которой нет.

P.P.S. Сообщений от гугла на счёт заблокированного url'а нет. В общем всё в порядке, гугл не ругается. Единственное может что какая статья ни с того ни с чего нарушила авторские права, хотя почему тогда все 100% статей в индексе?

Мой сайт - klinok.pl.ua.
D1
На сайте с 26.02.2013
61

теперь разница проиндексированные/отправленные уже не на 1, а на 2 меньше. За что гугл меня наказывает? :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий