ИП и пенсия

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Когда вы на пенсию выйдете, возраст продлят до 95. Только чиновникам из за трудной работы и вредности 35 сделают

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
НетИмени:
Как моя пенсия зависит от суммы налогов?

Пока что - фактически никак. В том смысле, что тебя/меня/нас всё равно поимеют.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Ну что за жизнь, а? Одни пессимисты вокруг :(.

ТС, всё у вас будет хорошо. Доживёте вы до пенсии, и вам её будут выплачивать.

А пока просто работайте, создавайте активы и копите капитал. И пофиг вообще будет там Путин президентом или Медведев.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
VoV@:
И пофиг вообще будет там Путин президентом или Медведев.

Угу, третьего не дано. В том-то и причина.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
НетИмени:
то какую пенсию я буду получать

минимальную.

НетИмени:
и когда выйду на пенсию

в 60 лет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12

Еще попробуйте добиться ее получения. Сейчас война идет с этим фондом.

В фонде есть разнарядочка одна.

По многим фактам не учитывать годы.

Отработаешь как папа Карло; уже пора получить — а они, курвы, отказывать будут, докапываться; если были декреты, больничные или темы, где «год за два», то они мурыжат как хотят. Там справочку предоставь, а тут документик. А время-то идет, но получить отчисления человек сможет только с момента официального выхода на пенсию.

То есть, если даже переработал уже — всем пох, будут отчислять только с момента выхода.

Многие судятся сейчас. Пойдешь к ним через суд — дают без проблем... время только жаль.

Такие дела.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

А я вот уже лет 5 нигде не работаю. У меня будет пенсия? :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Неадекватный:
Отработаешь как папа Карло; уже пора получить — а они, курвы, отказывать будут, докапываться; если были декреты, больничные или темы, где «год за два», то они мурыжат как хотят.

Это из той-же оперы, что и перманентные пени по квартплате, хоть усрись платить во время, всё равно, хоть 10 копеек сраных, но вылезет обязательно.

Это политика такая.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Во-первых, те, кому сейчас до 30 и рабтают ИП в России, тот не доживет до пенсионного возраста ибо до 120-180 лет мало кто доживает и там уже не до пенсии наверное.

Во-вторых, пенсионный фонд в ближайшие 100 лет разворуют примерно раз 20.

В-третьих, если сейчас сумма обязательных платежей составляет 17тр в год, то в следующем году этот платеж увеличится на 50-100%, т.е. составит от 25 до 34тр в год, а к 2018 году эти платежи составят от 70 до 100тр в год. Посчитайте темп роста и подумайте, стоит ли легально работать в этой стране :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Если доживете и будете платить минималку, будете получать минималку. Но на пенсию жить - не самая лучшая цель в жизни) Моя бабушка - ветеран тыла, ветеран труда, заслуженный учитель со стажем более 55 лет, получает что-то в районе 17000-20000. Нафиг надо на такую сумму жить.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий