- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда вы на пенсию выйдете, возраст продлят до 95. Только чиновникам из за трудной работы и вредности 35 сделают
Как моя пенсия зависит от суммы налогов?
Пока что - фактически никак. В том смысле, что тебя/меня/нас всё равно поимеют.
Ну что за жизнь, а? Одни пессимисты вокруг :(.
ТС, всё у вас будет хорошо. Доживёте вы до пенсии, и вам её будут выплачивать.
А пока просто работайте, создавайте активы и копите капитал. И пофиг вообще будет там Путин президентом или Медведев.
И пофиг вообще будет там Путин президентом или Медведев.
Угу, третьего не дано. В том-то и причина.
то какую пенсию я буду получать
минимальную.
и когда выйду на пенсию
в 60 лет.
Еще попробуйте добиться ее получения. Сейчас война идет с этим фондом.
В фонде есть разнарядочка одна.
По многим фактам не учитывать годы.
Отработаешь как папа Карло; уже пора получить — а они, курвы, отказывать будут, докапываться; если были декреты, больничные или темы, где «год за два», то они мурыжат как хотят. Там справочку предоставь, а тут документик. А время-то идет, но получить отчисления человек сможет только с момента официального выхода на пенсию.
То есть, если даже переработал уже — всем пох, будут отчислять только с момента выхода.
Многие судятся сейчас. Пойдешь к ним через суд — дают без проблем... время только жаль.
Такие дела.
А я вот уже лет 5 нигде не работаю. У меня будет пенсия? :)
Отработаешь как папа Карло; уже пора получить — а они, курвы, отказывать будут, докапываться; если были декреты, больничные или темы, где «год за два», то они мурыжат как хотят.
Это из той-же оперы, что и перманентные пени по квартплате, хоть усрись платить во время, всё равно, хоть 10 копеек сраных, но вылезет обязательно.
Это политика такая.
Во-первых, те, кому сейчас до 30 и рабтают ИП в России, тот не доживет до пенсионного возраста ибо до 120-180 лет мало кто доживает и там уже не до пенсии наверное.
Во-вторых, пенсионный фонд в ближайшие 100 лет разворуют примерно раз 20.
В-третьих, если сейчас сумма обязательных платежей составляет 17тр в год, то в следующем году этот платеж увеличится на 50-100%, т.е. составит от 25 до 34тр в год, а к 2018 году эти платежи составят от 70 до 100тр в год. Посчитайте темп роста и подумайте, стоит ли легально работать в этой стране :)
Если доживете и будете платить минималку, будете получать минималку. Но на пенсию жить - не самая лучшая цель в жизни) Моя бабушка - ветеран тыла, ветеран труда, заслуженный учитель со стажем более 55 лет, получает что-то в районе 17000-20000. Нафиг надо на такую сумму жить.