Где лучше закупать ссылки

123 4
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
tenebrum:
Ссылка, ссылке рознь и сапа тому не исключение. В Сапе, по хорошему, нужно анализировать каждую площадку, качественных площадок маловато

в sape можно быстро проанализировать несколько десятков тысяч доноров за один день и выбрать подходящих доноров, а по цене получится, дешевле в несколько раз, чем через ГГЛ и пр. (тем более для новичка...)

причем новичкам сложно анализировать доноров, они считают, что ели на сайте красивый шаблон - это СДЛ и там стоит покупать ссылку - слив бюджта и т.д.

а в том же sape, каждый начинающий может с помощью бесплатно плагина винка, сделать минимальный анализ доноров

и т.д.

ГГЛ только для крупных проектов, иначе - трата денег

T
На сайте с 05.06.2012
35

kittenAA, быстро проанализировать, не значит качественно. Винком вы проверите разве что количество ссылок, текста на странице их индексацию и тому подобное. Если мы говорим о качественных сылках, то нужно учится пользоваться ручками, а не полагаться только на один софт, который проверяет страницы десятками тысяч. По поводу того, что сапа лучше для новичков, не спорю, всегда можно сменить анкоры, урлы или другие корективы. В случаи с вечными нужно будет с каждым вебмастером связываться и просить поменять что-либо.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Смотрите, чтобы ваша ссылка не размещалась на них в футере

Почему? Он не индексируется или что?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
auit
На сайте с 19.08.2007
75
c3po:
Если ссылка качественная, нет разницы в какой бирже она куплена и куплена ли она в бирже вообще.

Если сайт качественный, то многие другие факторы не важны...

Белый папуас
V
На сайте с 23.05.2012
23
Блог программиста (http://prosoft.kiev.ua/)
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Я бы миралинкс еще добавил, можно довольно дешево разместить статьи, если они у вас есть (мало ли есть возможность получать бесплатный контент или писать самостоятельно)

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
V
На сайте с 23.05.2012
23
Ditmar:
Я бы миралинкс еще добавил, можно довольно дешево разместить статьи, если они у вас есть (мало ли есть возможность получать бесплатный контент или писать самостоятельно)

я про него выше и написал!)))

vitalybaltic
На сайте с 16.04.2012
3

да, кстати

Как зубры СЕО расцениваете работу Миралинкса и Гогетлинкса ?

попал мне в руки бюджет с более менее адекватным бюджетом, хочется потратить деньги заказчика разумно.

и сразу обращаюсь с советом:

почитав комменты я понял, что ссылки нужно "разбавлять", то есть например у меня запрос будет, к примеру, "купить виндоус недорого", какой тогда пример "разбавленного" анкора ?

спасибо !

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
tenebrum:
Винком вы проверите разве что количество ссылок, текста на странице их индексацию и тому подобное.

вы не вы курсе возможностей плагина, плагина для нормального seo анализа вполне хватает

(Я использую не только плагин)

tenebrum:
. Если мы говорим о качественных сылках, то нужно учится пользоваться ручками, а не полагаться только на один софт

вооЩе глупость написали

ручками, только школьники смотрят на сайты

ps И да! народ, юзайте лучше ГГЛ, Миралинкс... так вы больше мне денег отдадите (я тоже ВМ и люблю школьников оптимизаторов, готовых платит за красивый шаблон на сайте много денег) и как О говорю вам - юзайате дорогие биржи - Вам дороже и дольше топ, так вы никогда не будете конкурировать со мной и раньше бросите seo ;)

удачи в сливе денег - я жду ваши денюжки как ВМ))

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
vitalybaltic:
да, кстати

Как зубры СЕО расцениваете работу Миралинкса и Гогетлинкса ?

попал мне в руки бюджет с более менее адекватным бюджетом, хочется потратить деньги заказчика разумно.

и сразу обращаюсь с советом:

почитав комменты я понял, что ссылки нужно "разбавлять", то есть например у меня запрос будет, к примеру, "купить виндоус недорого", какой тогда пример "разбавленного" анкора ?

спасибо !

Кто таким только деньги доверил 🤣

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий