Где лучше закупать ссылки

1 234
V
На сайте с 23.05.2012
23
Артм:
Кто таким только деньги доверил 🤣

Вообщето человек попросил совета(даже если он по вашему и очень глупый) и ждет ответ от профи а не языкотрепательства и камней в свой огород!((

Блог программиста (http://prosoft.kiev.ua/)
S
На сайте с 01.09.2012
2
makarovse:
У меня сайт практически без ссылок. Необходимо нарастить ссылочную массу, да и продвигать некоторые запросы уже пора. где лучше закупать недорогие вечные ссылки? с чего посоветуете начать ?
гогет глинкс
ротапост
блогун
что посоветуете ?. А то смотрю сейчас гогет линкс самое не дорогое это 100р, выходит больно кучеряво.😂

Кто сказал что надо наращивать ссылочную массу? Вы какие цели преследуете? Вам в топ надо или пузомерки нарастить?

Начинать надо с оптимизации вашего контента, возможно по вашим запросам невелика конкуренция и можно выбраться в топ простой оптимизацией текстов статей.

ambirus.ru
На сайте с 26.02.2010
24
Seosaper:
Кто сказал что надо наращивать ссылочную массу? Вы какие цели преследуете? Вам в топ надо или пузомерки нарастить?
Начинать надо с оптимизации вашего контента, возможно по вашим запросам невелика конкуренция и можно выбраться в топ простой оптимизацией текстов статей.

Здравствуйте! Я новичок в продвижении. Есть вообще какая-нибудь литература по 100%-ному наращиванию тиц и pr? Просто я скачивал некоторые книжки, но они написаны как-то туманно и однобоко, проще сказать - заказуха от Яндекса. Спасибо.

uniadverts.ru - интернет-магазины, скрипты, вёрстка, слоганы и рекламные тексты (http://uniadverts.ru)
S
На сайте с 01.09.2012
2
ambirus.ru:
Здравствуйте! Я новичок в продвижении. Есть вообще какая-нибудь литература по 100%-ному наращиванию тиц и pr? Просто я скачивал некоторые книжки, но они написаны как-то туманно и однобоко, проще сказать - заказуха от Яндекса. Спасибо.

Читайте форумы, анализируйте информацию, посещайте вэбинары если вы серьезно собираетесь заниматься СЕО.

В данный момент из действенных способов, это закупка статей в миралинкс и т.п. вечных ссылок в ГГЛ и т.п. ну и конечно же работа над своим сайтом

ambirus.ru
На сайте с 26.02.2010
24
Seosaper:
Читайте форумы, анализируйте информацию, посещайте вэбинары если вы серьезно собираетесь заниматься СЕО.
В данный момент из действенных способов, это закупка статей в миралинкс и т.п. вечных ссылок в ГГЛ и т.п. ну и конечно же работа над своим сайтом

Спасибо! То есть нужна качественная, вдумчивая работа над контентом по выбранной тематике сайта? А возможно ли серьезно продвинуться если уделять больше времени написанию уникальных статей для своего сайта, чем закупать кучу ссылок? Просто по SEO такой огромный объем информации, что терпения и сил всё это осилить не хватает. :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ambirus.ru:
Есть вообще какая-нибудь литература по 100%-ному наращиванию тиц и pr?

По 100%-ному? Нет. :)

S
На сайте с 01.09.2012
2
ambirus.ru:
Спасибо! То есть нужна качественная, вдумчивая работа над контентом по выбранной тематике сайта? А возможно ли серьезно продвинуться если уделять больше времени написанию уникальных статей для своего сайта, чем закупать кучу ссылок? Просто по SEO такой огромный объем информации, что терпения и сил всё это осилить не хватает. :)

А вы постепенно осваивайте) Там где совсем туго, Можно сторонних специалистов привлечь на фрилансе. Но общее представление необходимо все-таки иметь иначе где-нибудь да "надуют".

Б
На сайте с 12.02.2009
88
Психиатр:
По 100%-ному? Нет. :)

Как нет? Один самый простой способ к примеру:

Сайт закидываем в ЯК (пусть даже платно). Потом покупаем ссылки на сайтах из раздела в ЯК, где наш сайт. Получаем 100% поднятие тица, причем более чем на 10 пунктов... Дорого?! Зато 100%

[Удален]
Бенджемен:
Дорого?! Зато 100%

Это сюда нужно закупить ссылок?

J
На сайте с 06.08.2012
27

ТС, мой совет, трастовые ссылки ищите бесплатные варианты, трастовые каталоги, комментарии в трастовых сайтах, пишите статьи для трастовых сайтов и т.п.

а сейчас прикупите ссылок чуть в сапе, дешево и эффективно

потому что вечные ссылки все-таки - затратно

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий