Длинные анкор

12
H1
На сайте с 12.02.2012
48
1450

Хотелось бы узнать про длинные анкоры ссылок, знаю что яндекс учитывает 17 слов в ссылке, вообще полезно ли делать их ? есть ли практический опыт у кого нибудь использования более 10 слов в анкоре, как я думаю такие анкоры делают анкор листы шире и разбавляют его? И стоит ли покупать ссылки с такими анкорами с Sape или миралинкса

Спасибо за ответы и советы заранее:)

R
На сайте с 27.05.2010
26

Что за чушь про 17 слов в ссылке?

Он индексирует весь текст, но нормальные люди обычно всегда ссылку оформляют в несколько слов.

H1
На сайте с 12.02.2012
48
redflame:
Что за чушь про 17 слов в ссылке?
Он индексирует весь текст, но нормальные люди обычно всегда ссылку оформляют в несколько слов.

Все ясно=)

В ссылке всего 17 слов учитываются после все обрезается яндексом, вопрос шел, есть ли смысол разбавлять анкор лист длиными анкорами? И дает ли это положительный результат в анкорном ранжировании? может быть кто то делал такие эксперименты?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Hol1killer:
Хотелось бы узнать про длинные анкоры ссылок, знаю что яндекс учитывает 17 слов в ссылке, вообще полезно ли делать их ?

лично я в сапе такие анкоры в гбл отправляю ..но тока имхо

c уважением Iren
H1
На сайте с 12.02.2012
48
iren K:
лично я в сапе такие анкоры в гбл отправляю ..но тока имхо

А если их сделать читаемыми? таких анкоров в анкор листе нету, по идеи он должен разбавлять и расширять анкор листы а это положительно должно сказаться на ссылочном ранжировании, лично мое мнение может быть я и не прав

september
На сайте с 11.09.2009
591

Беру длинные анкоры, но не по 17 слов. Лучше с околоссылочным и 3-4 слова анкора.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
H1
На сайте с 12.02.2012
48
september:
Беру длинные анкоры, но не по 17 слов. Лучше с околоссылочным и 3-4 слова анкора.

Ну да я что то такое и хотел попробывать сейчас, ладно попробую взять =)

september
На сайте с 11.09.2009
591
Hol1killer:

если хотите разнообразить анкоры - соберите нч из 3-5 слов и будет вам счастье :)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Hol1killer:

откуда вообще эти "17 слов"?

..раскройте тайну золотого ключика

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Hol1killer:
наю что яндекс учитывает 17 слов в ссылке, вообще полезно ли делать их

O_O

дайте почитать, где такое пишут...

Проф. сеошники только и заказывают длинные анкоры.

H1
На сайте с 12.02.2012
48
kittenAA:
O_O
дайте почитать, где такое пишут...

Проф. сеошники только и заказывают длинные анкоры.

я не помню где видел точно, я видео смотрел там говорили что яндекс в анкоре ссылки учитывает только 17 слов или 16 точно не помню все остальное в учет не попадает, они делали эксперименты и все что после 17 слова обрезалось, а что за видео точно не помню, вроде что то с канала бизнес онлайн, кароче он SEO посвещен точно не помню че за канал=)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий