Посредники в Adsense

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Аргон-17, примеры будут, подождите, у меня проблемы с интернетом, выхожу сейчас..... не охота писать маты, я уже и так перебрал штрафов.

Kamchess:
Пример Люстика, думаю, всем хорошо знаком. Сайт не нарушал ни правил ПС, ни правил Adsense, однако был забанен и там и там.

Пример Люстика нарушал кучу правил Адсенсе, начиная от генерации дорвеев заканчивая отдачу страниц без контента.

Люстик знал, на что ишел, ради пиара акка было не жалко.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Devvver:
Аргон-17, примеры будут, подождите, у меня проблемы с интернетом, выхожу сейчас..... не охота писать маты, я уже и так перебрал штрафов.

Пример Люстика нарушал кучу правил Адсенсе, начиная от генерации дорвеев заканчивая отдачу страниц без контента.
Люстик знал, на что ишел, ради пиара акка было не жалко.

Да тоже забыл написать. Пример Люстика имел кучу нарушений. Как то странно слышать от Андрея что там ничего не нарушалось.....

Андрей если бы не нарушалось! Не были бы бананы розданы. Очевидно? Был бы там СДЛ не вылетел бы он по стуку... а у Люстика полюбому по стуку вылетел хотя он сам знал что так будет и шел на это осознано так как сайт свое отработал ради кейса )

Или опять будет не хочу ничего доказывать не нарушал и все тут но правда почему то забанили, это звезды не так расположились на небосводе наверное?

Карамба.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Kamchess:

Если МФА сделан с любовью и грамотно оформлен, то это и есть настоящий СДЛ. Конверт с него радует и вебмастера и рекламодателя. А Вы можете и дальше делать сайты для "читателей", заморачиваясь темой "СДЛ - не СДЛ" и теряя прибыль.

Я вообщем-то я ж не против, я отвечал на пост Seredovich и что я сделал неправильно? 🤣 У меня по рекламе кликают люди, самые настоящие, для них и делаются сайты.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Jaf4:
Я вообщем-то я ж не против, я отвечал на пост Seredovich и что я сделал неправильно? 🤣 У меня по рекламе кликают люди, самые настоящие, для них и делаются сайты.

Я ж тоже не против МФА ))

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Devvver:

Да, вполне возможно, он что-то нарушал, но тем не менее забанен был вручную и исключительно после того, как был запален на конфе.

87793:
Я хочу не проверить, а услышать аргументы в пользу Вашей точки зрения.

Аргументы в пользу чего? Что сайты банятся по стуку? Это уже тыщу раз доказано, спорить на эту тему смысла никакого нет.

87793:
А у меня нету сайтов, которые были бы собственно МФА.

Так это ещё лучше. Засветите тут свои СДЛы и посмотрим насколько они СДЛьные.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Kamchess:
Да, вполне возможно, он что-то нарушал, но тем не менее забанен был вручную и исключительно после того, как был запален на конфе.

открою секрет - сайты в Адсенсе, кроме первого, не проходят модерацию.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Kamchess:

А был бы он забанен после того, как был запалён на конфе, если бы нарушений там не было?😕

Kamchess:
Аргументы в пользу чего? Что сайты банятся по стуку? Это уже тыщу раз доказано, спорить на эту тему смысла никакого нет.

Э-э-э-э, не-е-е-е-ет!!! 😂

Не в пользу того, что сайты банятся по стуку :).

А в пользу вот этого Вашего тезиса:

Kamchess:
Почему не палят? Палят. Только это всегда заканчивается плачевными результатами.
Наше дело правое - не мешать левому!
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Devvver:
открою секрет - сайты в Адсенсе, кроме первого, не проходят модерацию.

Это не секрет. Я имел ввиду то, что отследить расположение блоков в частности, да и вообще качество сайта в целом на автомате ПС не в силах. Поэтому без ручной чистки им не обойтись. Поэтому сайт Люстика жил бы ещё долго и счастливо и приносил деньги, если бы не был запален.

87793:
А был бы он забанен после того, как был запалён на конфе, если бы нарушений там не было?

Был бы. Это долгосрочная стратегия поисковых систем.

87793:
А в пользу вот этого Вашего тезиса:

Я уже в третий раз предлагаю в подтверждение своего тезиса запалить Вам свой СДЛ. Почему Вы не хотите этого делать и просто игнорируете моё предложение?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Kamchess:
Так это ещё лучше. Засветите тут свои СДЛы и посмотрим насколько они СДЛьные.

Ну вот, к примеру: Семинариум.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Kamchess:
Поэтому сайт Люстика жил бы ещё долго и счастливо и приносил деньги, если бы не был запален.

Так никто не спорит. Мой знакомый вообще имеет сайты по сериалам и тематике кино онлайн. Адсенсе работает, несмотря на все мои замечания. что тематика запрещена.

он прав не имеет на транслированние видео.

Почему Люстик спалил сайт? Правильно, надеялся на продаже Кейколектора срубить больше бабла, что успешно ему удалось)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий