Самит АТЭС и 660 м млрд. рублей.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Иван Сибирский, видимо ждут когда сами упадут

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Иван Сибирский:
Как Вы там живете?

А мы это... никак не живем, мы же в мегаполисе, тут каждая веточка у определенного чиновника на счету. Так что если надо дерево убрать, ему соки пускают по осени, а весной списывают по акту :)

ПС: я вот не понимаю как люди совсем в центре живут, там же вообще растительности нет. Надо бы у Сергея Moldu спросить ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
gutako:

Из темы удаляюсь. Если что пишите в личку. Пошел работать :-) Ибо долгий разговор. Буду рад встретиться со всеми в ноябре на днюхе форума ))

Какой "тонкий" слив. В личке каждому проще ответить, чем в теме одним постом - сразу всем? 😂

ЗЫ У меня такое впечатление, что "гринвудовский" троллинг в курилке идет тупо ради демонстрации подписи. Может отключить показ подписей в курилке ради уменьшения безсмысленных постов? ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Бардо:
Зато в Америке ветку дерева спилить большую, нависшую над домом, стоит 3000 баксов. А у нас от силы сотню.

Скорее в Англии, да.

Там старые традиции арбористики.

Вся страна поделена между "семьями" арбористов и на этой территории никто из посторонних работать не имеет права.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

gutako, если не секрет, почему сами-то в хунвейбинии сейчас обитаете? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
MX
На сайте с 19.09.2003
100

Что касается курортов..

Как-то не стал выяснять происхождение флага РФ на лодочной станции в солнечной Греции..Но факт приятен сам по себе.

Подобное видел еще в нескольких местах.

Да, второй флаг -- не греческий, он обозначает особую экочистоту пляжа по евронормам..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Mr_X:
Как-то не стал выяснять происхождение флага РФ на лодочной станции в солнечной Греции..Но факт приятен сам по себе.

Греция для русских!

---------- Post added 08-09-2012 at 23:22 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
деле пробейте гутаку по айпи. Ведь стопудэ пишет из самары.

Думаешь, что тлько там такие мутации? Типо аномальная зона?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
greenwood:
Остров Русский — это шестой район города, имеющий стратегическое значение. У города появилась замечательная перспектива развития, за счет расширения своей территории.

Остров то Русский, только на фото приведенном мостик то другой :)

---------- Добавлено 09.09.2012 в 02:21 ----------

Вообще напишу свои впечатления.

1. Мост на Русский - херня, понты и не более.

2. ДВФУ - тоже полна херня, были ДВГУ, ДВГТУ, была своя история, круп преподавателей. Ну и еще парочка универов. Все перекроили, перетусовали, перекошамрили преподов, в общем хз чего выйдет.

3. Аэоропорт. С одной стороны вещь может и хорошая. С другой все же непонятно, чем не устраивал старый. Я делал презентацию, сделать его хабом, самым крутым в регионе. Блин, это какие иллюзии. Игорную зону уже построили и все сюда ломанулись. Так и вижу, как все будут летать через Владивосток, вместо того же Пекина к примеру. Авиа нагрузка небольшая, цены конские.

4. Дороги. Это да. Объездные, супер. Очень рад.

5. Мост через Золотой Рог - супер. Да там на Чуркине трабла конечно, но я думаю решат. Надеюсь на это.

6. Мост низководный Седанка-Дефриз. Супер.

7. Ароэкспресс - вещь!

8. Отчистные сооружения... хз, есть ли они на самом деле, мусора дохрена. Речки жуткие.

9. Газ... э, че, какой газ? где?

10. Театр. Не видали такого. Не оно есть, но еще достроить надо. Так думаю штука хорошая.

11. Ледовая Арена. Не видали такой. Но достороят. В Уссурийске и Хабаровске есть, очень популярны. Но вот в Уссурийске и без саммита появилась...

12. Гостиницы. Не знаю что сказать. Мне на них пофиг, а в городе поссать негде, вот зачем туристу сюда ехать? Это реально проблема. Японцы на это жаловались. Знакомая в турфирме работала.

13. Скверы построили. Гуд.

Ну во общем может еще чего-то есть не знаю.

Но опять же вопрос. Тоесть если не саммит, то это все делать необязательно? Ну да, есть там какой-то город на Востоке, да и хер на него. Так?

Ох сколько тут китайцы понастроили у границы. Были деревни, теперь города. Были "дороги", стали ДОРОГИ!

В чем заслуга Путина например? В том, что построил, а мог бы и не построить? О да, велик правитель!

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lord Maverik:
Ох сколько тут китайцы понастроили у границы. Были деревни, теперь города. Были "дороги", стали ДОРОГИ!

И без всяких показух, просто в рамках развития.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

России, как таковой тут нет, есть занятая нами, плохо освоенная, мало заселенная территория. Тут каждый год нужно средства миллиардами вбухивать и народ заманивать, какие-то единичные "шприцевания" ничего не изменят по большому счету.

P.S.

Население Хабаровска, как одного Приморского района Питера, даже не смешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий