- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Насчет всяких бесполезных сооружений и мы нынче подтянулись в клуб.
По Украине реконструировали аэропорты в городах, принимавших ЕВРО-2012. Качество строительства — говенное, на сегодня 90% объектов текут от дождей.
Проекты делали компании, обычно разрабатывающие супермаркеты. То есть совершенно левые конторы.
Теперь, когда поток гостей схлынул, никто не знает, что делать с этими сооружениями: на стадионах проводят 5% игр от расчетного количества, а аэропорты не заполнены и на 1%!
spermint, есть категорим людей, которым всегда всё плохо и не так :-) Построили аэропорты, пустили скоростные поезда, мост через Днепр кинули - вот какие они все плохие... Лучше каждому по корыту с гайками купить? Съездите тогда в Камбоджу, там стоит в ресторан сходить 2-3 бакса и везде одни лексусы :-) кроме как Ангкор Вата построенного 7 столетий назад там ничего нет... Местячковость просто удивляет.
Вот человек работал, к примеру, с утра до вечера (неважно кем и как), в любом случае трудился. Заработал на машину, квартиру, построил дом, вырастил детей нормальных, занимался спортом и оброс немного мышцами... Вот гарантию даю, что как всегда найдутся люди, которые скажут, что он вор и всё украл, это потому, что у него папа или мама наворовали, а может просто он проныра, а здоровье только потому, что повезло, а нам вот честны куряг и пьяниц все всегда обворовывают, обижают и т.д.
Оглянитесь вокруг! Сколько раз вы себе обещали что-то начать делать с понедельника и не начали? Банально сколько вы сами прочитали книг за этот год? В конце концов, что вы как часть страны сделали для неё? Кинули бумажку в урну? Отлично! Позвонили бабушку, брату, сестре, маме и т.д. Спросили как у них дела. Тоже хорошо. Сказали всем, что моя страна самая лучшая в мире? Да, я именно так всем и говорю.
Многие сейчас скажут, мол, живешь в Китае, ничего не знаешь. Я всё прекрасно знаю, 4 года в Москве прожил, до это более 20 лет в Киеве. Я стоял в пробках на Ленинградке по 3 часа, попадал колесами в колдобины и т.д. Но все равно я хочу вернуться и жить там, где родился. Я знаю зачем и почему я сейчас в Китае :-) А среди иностранцев всегда говорю, что у нас самые лучшие страны. Лично сам знаю, что благодаря моим отзывам и рекомендациям минимум 12 человек побывали в Москве из иностранцев, 7 приехало на евро-2012, а 3 посетило Казантип. Эти люди могли поехать куда угодно, но они решили поехать в Россию и Украину. Думаю, что каждому под силу немного сделать что-то для наших стран :-)
В добавку: www.sdelanounas.in.ua , www.sdelanounas.ru - нам есть чем гордиться.
Построили аэропорты, пустили скоростные поезда, мост через Днепр кинули - вот какие они все плохие...
Нет, плохие - не то слово. Просто на 90% нафиг никому не нужные. Стоило в существующих поездах, на вокзалах и в аэропортах реконструкцию провести, а не новые строить и массово закупать.
Оглянитесь вокруг! Сколько раз вы себе обещали что-то начать делать с понедельника и не начали?
Все, что запланировал, исполняю. А что? :)
Сказали всем, что моя страна самая лучшая в мире?
А должен? )
Да, я именно так всем и говорю.
Часто в ответ вас называют лошарой? :)
благодаря моим отзывам и рекомендациям минимум 12 человек побывали в Москве из иностранцев, 7 приехало на евро-2012, а 3 посетило Казантип. Эти люди могли поехать куда угодно, но они решили поехать в Россию и Украину. Думаю, что каждому под силу немного сделать что-то для наших стран :-)
Развод доверчивых иноземцев - это полезное для страны? О_о...
Вы на ПУ смотрите, как на некий идеал. Мне проще - он человек.
Не верю
Я кстати тоже был против олимпиады - затраты очень большие для государства.
Ещё раз не верю
spermint, я полмира уже объездил от Западной Европы, Экваториальной Африки до Китая, Камбоджи и т.д. Поверьте, есть чем нам гордиться. Есть за что любить и кого. Недавно встретился случайно с американцем, он был в Киеве и Севастополе. Знаете чем он был удивлен? Бетонными столбами для освещения и высоким уровнем образования. Да, да, в Америке очень много электропередач деревянных (население его города 250К), а для того, чтобы отдать чадо в колледж (не университет) семьи копят не один год!
Сообщение от gutako Посмотреть сообщение
Да, я именно так всем и говорю. Часто в ответ вас называют лошарой?
За такие слова в ответ обычно бью сразу в лицо. Пока не приходилось. В отличии от вас, как я понял, иностранцы уважают Россию и Украину, а также собеседников.
P.S. Шел сегодня с тренировки. Встретил в лифте иностранца из Израиля. Говорили по-английски. Когда узнал, что украинец очень обрадовался, сказал. что сам был в Киеве и Одессе, а еще любит Ленинград. Очень красивые города. Это банальный случай. Из нас никому двоих никто никому ничего не должен и вряд ли мы встретимся с ним еще когда-нибудь.
Поверьте, есть чем нам гордиться.
бетонными столбами.
Да, да, в Америке очень много электропередач деревянных (население его города 250К), а для того, чтобы отдать чадо в колледж (не университет) семьи копят не один год!
Ну, то что деревянные столбы - это фишка такая у пендосов :)
А насчет "копят не один год" так и у нас копят, или у нас все бесплатно?
gutako, идеальных мест по всем показателям не бывает - это и так ясно. Где-то одно лучше, где-то - другое.
Вот все прутся в этот Краснодарский край к теплу и солнцу, а там домА смывает с их жителями. У нас такого нет и это так хорошо :)
Или вот в нерезиновой стоять часами в пробках - это хз что, просто лютейший ахтунг. У нас такого пока нет и это тоже так хорошо :)
я полмира уже объездил от Западной Европы, Экваториальной Африки до Китая, Камбоджи и т.д.
Я посетил около 30 стран, жил от года до 16 лет в трех. Дальше что?
Поверьте, есть чем нам гордиться
Отсутствием медицины? Отсутствием кондиционеров в общественном транспорте? Грандиозным кидаловом под названием "выплата вкладов бывшего Сбербанка СССР"?
Недавно встретился случайно с американцем, он был в Киеве и Севастополе. Знаете чем он был удивлен? Бетонными столбами для освещения и высоким уровнем образования.
В Штатах в основном дубовые слолбы, да. А леса почему-то не вырубают варварски, как у нас. Загадка, верно? :)
Что до уровня образования — спасибо, смеялся. После любого американского вуза можно работать в любой стране мира. После украинского вуза даже в Польше потребуется пройти серьезное обучение, и то косо смотеть будут.
для того, чтобы отдать чадо в колледж (не университет) семьи копят не один год!
Существует гибкая система стипендий, за спорт, за знания, стипендии от штата, от округа, от города. Нет - так есть ссуда на обучение, которую потом выплачиваешь, через несколько лет после окончания.
В отличии от вас, как я понял, иностранцы уважают Россию и Украину, а также собеседников.
Тут как раз случай, когда повода уважать нет и близко. Есть повод к недоумению: как можно засрать и убить страну с таким потенциалом, творческим, технологическим, природным и географическим. Это надо стараться изо всех сил...
Шел сегодня с тренировки. Встретил в лифте иностранца из Израиля. Говорили по-английски. Когда узнал, что украинец очень обрадовался, сказал. что сам был в Киеве и Одессе, а еще любит Ленинград. Очень красивые города.
Израильтянину простительно. Хотя в основном они в Умань ездят, погуглите что они там творят :(
YAGR, идеальных мест не бывает, тут согласен. Я люблю свою Родину и это нормально. Такой какая она есть, стараюсь сделать её лучше :-)
Евген, не надо утрировать и троллить :-) ты понимаешь прекрасно о чем я :-)
spermint, у нас средний выпускник школы засунет по знаниям среднего выпускника колледжа амеровского по общим знаниям и тому же IQ. Наших с удовольствием везде берут на работу, где могут, потому как средний выхлоп от нашего выше намного. Креативность вообще зашкаливает, умение решать нетривиальные задачи почему-то в бОльшей степени присуще именно нам. Просто врачей не могут взять, а вот программистов, дизайнеров и т.д. бурет без проблем и спрашивают не образование, а примеры работ.
По поводу медицины, отдельный вопрос. Вот Китай - все экономикой его восхищаются. Во всем Гуанчжоу я не нашел, где сделать ПЦР - это такой анализ есть. У нас можно сдать чуть ли не в каждом 100-тысячнике. Банально бОльшая часть медицинских услуг просто недоступна многим или отсутствует как таковая. Вся, вся абсолютно медицина здесь платная! Как и образование, в том числе в школах, детских садах и т.д. Все дороги между городами, в аэропорт или еще куда-то тоже платные.
Из личной практике по медицине. Добавлю, что я дипломированный врач, окончил Богомольца в Киеве. Все врачи в США и многих других странах работают по инструкциям и от них нельзя отступать, иначе суд может быть. То, что большинство инструкций устаревшие или вообще не эффективные врачи и сами знают, но побороть бюрократию, которая там тоже есть весьма сложно. Так вот лечение гингивита хирургическое! То есть покраснели десна и само быстро не прошло - давай резать :-) У нас физиотерапия назначается. Когда амеры увидели, что можно полоскать и лазером греть, а потом всё проходит через 3 дня, то они прозрели. Но сказали одну вещь: это всё круто, но у нас такое нельзя, такое внедрить это 3-5 лет. По инструкции не положено )) По поводу того сколько на западе жрут таблеток всяких - это я промолчу, но тут мы их уже догнали почти.
По поводу Умани и т.д. Так пускай еще больше приезжают и привозят деньги. Пускай едут в Крым, Карпаты, Чернобыль, куда-угодно.
gutako, все что касается пцр в китае - не в курсах, но последнее про личную практику запость плиз на http://doktor-killer.livejournal.com/ Хоть какое-то развлечение.