Как вам движение Стопхам? - 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Дай ссылку на эти запреты, хочу наверстать упущенное.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0%94%D0%94&lr=2

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Евген, ну ладно, давай так, раз ты не конкретизировал, а просто послал меня как школьника в поиск, я выберу сам, к примеру отсюда

12.4. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
- ближе 15 м от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии — от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

Какой из этих пунктов нарушают водители, которые становятся мишенью для движения СХ?

Ну и определение стоянки и остановки:

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
я выберу сам, к примеру отсюда

ты меня убиваешь.. а чо ты начал копировать с 4 пункта? в четвертом это вобще нельзя стоять, никак..

а где первый? :D

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
а чо ты начал копировать с 4 пункта?

Потому, как я спрашивал о "запретах", а ты привёл пример о "разрешениях". В запретах второго ряда вроде нет :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
В запретах второго ряда вроде нет

это печально правда? там и первого то ряда нет:) тем не менее низя. тчк. :)

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Фома:
Евген, ну ладно, давай так

Ребята же говорят: мы не законники, мы наклейки клеим только тем, кто реально мешает и отказывается перепарковаться, а не тем, кто на 2 см наехал на тротуар. Как по мне, так пользы пока от них больше чем вреда (снятие с должности зам министра чеченской культуры только чего стоит, за ее понты). http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4 всмысле сама она сошка, но возможно многим примером послужит

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Miha Kuzmin (KMY):
Яндекс->строка поиска->анальное огораживание->ентер

4 УВ, я бы не стал покупать там ссылку :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
это печально правда? там и первого то ряда нет тем не менее низя. тчк.

Остаётся включить аварийку. Ну это уж если совсем не хочется отъезжать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Остаётся включить аварийку. Ну это уж если совсем не хочется отъезжать.

мало! еще надо оторвать свою жопу и выставить знак аварийной остановки за 15 метров от машины в городе или 30 метров за городом.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Евген:
мало! еще надо оторвать свою жопу и выставить знак аварийной остановки за 15 метров от машины в городе или 30 метров за городом.

А также сделать хотя бы видимость поломки авто 😂

В итоге получим что 15-20 метров полезного пространства тупо занял хам, на основании закона

AI создает бизнес в РФ с нуля:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий