- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
humbert, вот к примеру, если бы ты взломал банковский счет Абрамовича и перекинул все на счета детских домов, я больше чем уверен, что 99% россиян в душе сказали бы тебе спасибо и подумали бы о несправедливости, в тот момент, когда тебя посадили. ;)
А еще такой вопрос, что движет молодежью в этом движении?
Судя по идеям Чугунова, думаю что таки правозащита граждан. Тут ведь тоже можно докопаться, на за каждым уследишь, некоторые вполне возможно тупо пропиариться пришли, некоторые ради острых ощущений. Но цель именно в борьбе с хамством на дорогах.
Почему хамством борятся с хамством? Ведь это же хамство, клеить наклейку, которая загораживает обзор и мешает убрать ТС - с неё не поедешь, придется оттирать, а это не один десяток минут.
Почему против моего желания портят мою собственность?
Почему вершится самосуд? Суд линча где-то рядом.
Почему тогда в милицию не устроиться с такой резкой тягой к справедливости и делать всё по закону?
Задача таких движений - обратить внимание общественности и властей на проблему. Они не ради рабочих мест выходят на улицу. У полиции задача выполнять приказы, руководствуясь законами.
Почему вершится самосуд?
потому что закон молчит в тряпочке.
Евген, и кто виноват? Только водитель или те, кто должен следить за исполнением закона? Ну или те, кто создал условия для несоблюдения?
Кто-то и правда верит в это движение и его организаторов?
Почему вершится самосуд? Суд линча где-то рядом.
Согласен, мотивы схожи, но дело в том, что исключительно хамы будут "наказаны".Т.е. те, которые отказались по человечески переставить/убрать ТС, которое мешает проезду/проходу.
Почему против моего желания портят мою собственность?
Потому, что на сегодняшний день, нет другого способа указать хаму, что он ущемляет права других людей.
---------- Добавлено 15.11.2012 в 19:08 ----------
Ну или те, кто создал условия для несоблюдения?
С этим я точно поспорю :)
Не покупай авто, дабы не нарушать ПДД 😂
Точно, и не вози детей на природу, а ходи пешочком по городу.
И на рыбалку дуй пешком.
Это у вас там в Москве метро есть, а у нас тут общественного транспорта не существует.
Т.е. уже тогда Вирусы атаковали камеры?
Как бы нормально объяснили, без всяких там "вирус заразил радар", хотя веры на 100% конечно им нет.
У нас тут смотрю раскол на юристов и правозащитников 😂
Скорее раскол на адекатных людей и интернет хомячков, которые только на форумах и плачутся как жить плохо. При этом ничего не делают в реале, для улучшения ситуации.
Стрелять таких нужно, которым говорят: будь добр убери машину, ты нарушаешь закон, а он: не уберу! Я принципиален!
Есть человеческие законы: нагадил – убери, должен - отдай, виноват – извинись и т.д. по аналогии. Короче мочить нужно хамов за хамство а не за нарушение закона!
Правильно, а тех, кто косо на тебя посмотрел, сразу битой по голове. Хамит молча, гад.