Как вам движение Стопхам? - 2

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
humbert:
А если потом дадут в лицо, сказав, что вы нарушили по их мнению еще что-то, то да, надо им сказать спасибо.

А еще и нассать ведь могут, если ржавый прикажет. Мол это адекватный ответ против нарушителя

Ну пока таких инцидентов не было, а предполагать (защищаясь от народного суда) можно всё что угодно :)

---------- Добавлено 31.08.2012 в 14:31 ----------

Grabber:
Это потому, что государство не воспитывает законопослушных и патриотичных граждан.

Ну да, уже дошли до того, что гос-во должно и воспитывать... У нас в саду с этим все нормально, дело в родителях.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
а предполагать (защищаясь от народного суда)

Если хобя бы 60% населения за народный суд, то прядка не будет никогда.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
webcat:
А кто решает, кто нормальный человек, а кто хам?

Неужто наличие ствола или биты в салоне?

webcat:

Их за их действия, которые выходят за рамки закона надо просто судить

Максимум потянет на штраф в 500 рублей.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ворожцов Виктор, суд Линча знаком? Так вот это аналог, имхо. На каком основании хамье берет на себя инициативу по наведению порядка? Большинство обычных граждан, если судить по этому топику даже, против таких методов.

Т.е. хамье делает так, как им кажется правильным, при этом плюют на мнение большинства. Это правильно?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
ZeeRaN:
Да вы прямо настоящий терпила. Против вас совершают правонарушение, а вы "не имею претензий". Вот таких стопхамовцы любят, ролик же можно снять.

Интересный жаргонизм "терпила" )) Где набрались? Знаете, какие смыслы имеет это выражение?

Я бы сам наклеил бумажку тому, кто перегородит тротуар, по которому не смогут пройти мамашки с колясками. Но считаю это слишком мягким наказанием.

Наблюдал картину. Машину поставили прямо на пешеходном переходе так, что люди не могли на него попасть. На следующй день обратил внимание, что номера свинчены, лежат на лобовом стекле. Сбоку краской что-то намалевано. Считаю, что правильно владельцу машины объяснили, что он не прав.

Если бы я поставил так машину, то я ожидал бы подобной реакции окружающих и считал бы ее справедливой. Другое дело, что я и не дожидаясь реакции окружающих не хочу перегораживать им проход. Я и сам бываю пешеходом и уважаю других людей.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Хотчят следить за порядком, то пусть не указывают, а ходят переписывают номера, делают фотографии и сообщают полиции для выписывания штрафа

Или вызвывают полицию, которыя может вызвать эвакуатор или выписать штраф за неправильную парковку

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
Хотчят следить за порядком, то пусть не указывают, а ходят переписывают номера, делают фотографии и сообщают полиции для выписывания штрафа

Это в ваших дойчлендах так. У нас придешь с фоткой - засмеют, скажут что ты дебил и что иди займись своими делами.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Ворожцов Виктор:

Ну да, уже дошли до того, что гос-во должно и воспитывать... У нас в саду с этим все нормально, дело в родителях.

Родители могут воспитывать детей как угодно - добрыми, злыми, асоциальными, прививать свое вероисповедание, могут вообще не воспитывать. Это проконтролировать нельзя.

Поэтому государство должно заниматься воспитанием граждан в едином русле, чтобы вырастали граждане, которые будут приносить пользу и развивать страну, а не гробить ее.

Патриотическое и правовое воспитание есть в каждом более-менее сильном государстве. Именно на людях государство и держится. Если в головах людей хаос, то и страна в жопе.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ворожцов Виктор:
Максимум потянет на штраф в 500 рублей.

Или 15 суток) Они совершают много таких преступлений, значит отягчающие. Сидеть им и не вылазить из обезьянника по закону.

Grabber:
Интересный жаргонизм "терпила" )) Где набрались? Знаете, какие смыслы имеет это выражение?

Ваш пост, который я цитировал достаточно прочитать, прямо точное определение будет) Как у зеков не знаю, не сидел)

Grabber:
Я бы сам наклеил бумажку тому, кто перегородит тротуар, по которому не смогут пройти мамашки с колясками. Но считаю это слишком мягким наказанием.

Вы все время забываете, что у нас в стране не может любой желающий кого угодно наказывать за что-то. Это можно только уполномоченным органам.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Кстати, вспомнил, меня один чудак закрыл, я ему на капот жердину положил в знак протеста. Вроде тоже сродни хамью с камерами. Но блин, чем то же и отличается такой метод.

Идея борьбы с хамом на машине правильная, вот только реализация не верная. Это как в полиции существует план - хочешь не хочешь, а в месяц должен столько то нарушений зарегистрировать. И не важно, есть они или нет. Так и хамье с камерами идут на конфликт ради желтушного видео, чтобы потом бравировать, мол вон как жестоко разбирались вон сколько просмотров на ютубе

А вот чтобы тихо-мирно вызвать полицию им и в голову не лезет такая мысля, это им не интересно. Указал на нарушение, с тобой несогласны, нефиг спорить, предупредил, что вызываешь полицию и вызывай. Так нет же, устраивают скандал, лезут на рожон да под колеса, лишь бы "горяченькое кино" снять.

Не за ради порядка они, а за ради славы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий