Как вам движение Стопхам? - 2

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
А кабы это были не путинюгенды, а молодые артисты Малого театра? ))

Смею предположить, что там "путенюгенды" не ключевое слово, а ключевые слова "клей оттирать"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сорри, что не в тему... Обедаю, подходит какой-то громило - О, Жень, привет, как? Да нормально, как... Кто такой - буй пойми, только потом вспоминаю - брат одноклассницы. И садяццо за другой стол в кабаке, мат-перемат... Так и хотелось ему приемчег показать на руку, сука, чтобы фамильярность оставил...

С уважением, Евгений.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Начнем с того, что спохамовцы не ярые законники, это дело полиции, если бы они действовали только в рамках закона, то 99% машин в Москве в наклейках ездило. Да и потом, это не политический проект...

humbert:
В чем проблема добиваться от властей выполнения закона напрямую

Уже как 20 лет никак добиться не можем...

humbert:

Это провокация, направленная на озлобление водителей, а не на шевеление властей. Им пофиг.

Ну провоцируют в первую очередь водилы-хамы (мне насрать на всех)..

В Чечне зампреда уволили, за хамство жены и сына на Московских улицах. Народ же их не весь осуждает, больше половины поддерживает, особенно в уличных условиях, когда пробки создаются и проходу нет пешеходам. Да и менты под камерой шевелятся.

humbert:

Кстати, а кто-то из тех, кому наклеили наклейку подал заявление в милицию на хулиганье?

Они при первом запросе и паспорт показывают.

И вообще какой смысл вызывать ментов, если ты стоишь 3-им рядом и доказываешь свою правоту :)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ворожцов Виктор:
если бы они действовали только в рамках закона, то 99% машин в Москве в наклейках ездило.

Если бы они действовали в рамках закона, они бы ни одной не наклеили. Это незаконно.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Ворожцов Виктор:

Уже как 20 лет никак добиться не можем...

Т.е. мы не можем повлиять на директора, так отдубасим уборщицу тёть Маню, которой директор не дает ключи для уборки в ночную смену (чтобы не мешать работе) и поэтому она убирается в рабочее время, мешая остальным?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Если люди хотят, чтобы в стране был порядок, то надо следить за порядком. Для начала надо осуждать (делать замечания) тех, кто мусорит на улицах, гадит в подъездах, матерится в общественных местах, плюет на окружающих.

Конечно, государство и правоохранительные органы должны бороться и с мелкими правонарушениями. Но факт остается фактом - они плохо справляются.

Что, после этого позволять подонкам засирать наши города, не давать пройти по тротуарам, давить людей на пешеходных переходах и совершать другие правонарушения и просто хамские поступки?

Если делать замечания в одиночку, то велики шансы получить в морду, т.к. большинство хамов - неадекватные люди, считающие, что им все дозволено.

Поэтому граждане имеют больше шансов навести порядок в своих городах и районах, объединяясь в дружины или организации типа Стопхама.

Стопхамы, хоть и тоже допускают мелкое хулиганство, клея свои наклейки, но это соразмерный ответ. По мне, так это лучше, чем ничего не делать.

Я тоже иногда паркуюсь не по правилам. Если Стопхамы попросят меня убрать машину, показав, что рядом есть парковка, я переставлю ее. Если наклеят наклейку за дело, то не буду иметь к ним претензий. Так же, как и готов платить штрафы за нарушение ПДД, особенно зная, что сознательно что-то нарушил.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А если потом дадут в лицо, сказав, что вы нарушили по их мнению еще что-то, то да, надо им сказать спасибо.

А еще и нассать ведь могут, если ржавый прикажет. Мол это адекватный ответ против нарушителя

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Grabber:
Я тоже иногда паркуюсь не по правилам. Если Стопхамы попросят меня убрать машину, показав, что рядом есть парковка, я переставлю ее. Если наклеят наклейку за дело, то не буду иметь к ним претензий.

Да вы прямо настоящий терпила. Против вас совершают правонарушение, а вы "не имею претензий". Вот таких стопхамовцы любят, ролик же можно снять.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Ворожцов Виктор
Видимо, по-вашему, нормальных людей они достают?

Они хулиганы и вносят ещё больше безобразия в общество

А кто решает, кто нормальный человек, а кто хам?

стопхамовцы вноят ещё больше хамства, беззакония и вседозволенности в общество.

так каждый может указать польцем на соседа, сказать что он хам и силой испортить ему имущество.

Их за их действия, которые выходят за рамки закона надо просто судить

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Ворожцов Виктор:
В Чечне зампреда уволили, за хамство жены и сына на Московских улицах. Народ же их не весь осуждает, больше половины поддерживает

Это потому, что государство не воспитывает законопослушных и патриотичных граждан. В детсадах и школах нет программы воспитания, которая должна прививать уважение к закону, учить жить в обществе и уважать мнение других.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий