- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А кабы это были не путинюгенды, а молодые артисты Малого театра? ))
Смею предположить, что там "путенюгенды" не ключевое слово, а ключевые слова "клей оттирать"
Сорри, что не в тему... Обедаю, подходит какой-то громило - О, Жень, привет, как? Да нормально, как... Кто такой - буй пойми, только потом вспоминаю - брат одноклассницы. И садяццо за другой стол в кабаке, мат-перемат... Так и хотелось ему приемчег показать на руку, сука, чтобы фамильярность оставил...
Начнем с того, что спохамовцы не ярые законники, это дело полиции, если бы они действовали только в рамках закона, то 99% машин в Москве в наклейках ездило. Да и потом, это не политический проект...
В чем проблема добиваться от властей выполнения закона напрямую
Уже как 20 лет никак добиться не можем...
Это провокация, направленная на озлобление водителей, а не на шевеление властей. Им пофиг.
Ну провоцируют в первую очередь водилы-хамы (мне насрать на всех)..
В Чечне зампреда уволили, за хамство жены и сына на Московских улицах. Народ же их не весь осуждает, больше половины поддерживает, особенно в уличных условиях, когда пробки создаются и проходу нет пешеходам. Да и менты под камерой шевелятся.
Кстати, а кто-то из тех, кому наклеили наклейку подал заявление в милицию на хулиганье?
Они при первом запросе и паспорт показывают.
И вообще какой смысл вызывать ментов, если ты стоишь 3-им рядом и доказываешь свою правоту :)
если бы они действовали только в рамках закона, то 99% машин в Москве в наклейках ездило.
Если бы они действовали в рамках закона, они бы ни одной не наклеили. Это незаконно.
Уже как 20 лет никак добиться не можем...
Т.е. мы не можем повлиять на директора, так отдубасим уборщицу тёть Маню, которой директор не дает ключи для уборки в ночную смену (чтобы не мешать работе) и поэтому она убирается в рабочее время, мешая остальным?
Если люди хотят, чтобы в стране был порядок, то надо следить за порядком. Для начала надо осуждать (делать замечания) тех, кто мусорит на улицах, гадит в подъездах, матерится в общественных местах, плюет на окружающих.
Конечно, государство и правоохранительные органы должны бороться и с мелкими правонарушениями. Но факт остается фактом - они плохо справляются.
Что, после этого позволять подонкам засирать наши города, не давать пройти по тротуарам, давить людей на пешеходных переходах и совершать другие правонарушения и просто хамские поступки?
Если делать замечания в одиночку, то велики шансы получить в морду, т.к. большинство хамов - неадекватные люди, считающие, что им все дозволено.
Поэтому граждане имеют больше шансов навести порядок в своих городах и районах, объединяясь в дружины или организации типа Стопхама.
Стопхамы, хоть и тоже допускают мелкое хулиганство, клея свои наклейки, но это соразмерный ответ. По мне, так это лучше, чем ничего не делать.
Я тоже иногда паркуюсь не по правилам. Если Стопхамы попросят меня убрать машину, показав, что рядом есть парковка, я переставлю ее. Если наклеят наклейку за дело, то не буду иметь к ним претензий. Так же, как и готов платить штрафы за нарушение ПДД, особенно зная, что сознательно что-то нарушил.
А если потом дадут в лицо, сказав, что вы нарушили по их мнению еще что-то, то да, надо им сказать спасибо.
А еще и нассать ведь могут, если ржавый прикажет. Мол это адекватный ответ против нарушителя
Я тоже иногда паркуюсь не по правилам. Если Стопхамы попросят меня убрать машину, показав, что рядом есть парковка, я переставлю ее. Если наклеят наклейку за дело, то не буду иметь к ним претензий.
Да вы прямо настоящий терпила. Против вас совершают правонарушение, а вы "не имею претензий". Вот таких стопхамовцы любят, ролик же можно снять.
Видимо, по-вашему, нормальных людей они достают?
Они хулиганы и вносят ещё больше безобразия в общество
А кто решает, кто нормальный человек, а кто хам?
стопхамовцы вноят ещё больше хамства, беззакония и вседозволенности в общество.
так каждый может указать польцем на соседа, сказать что он хам и силой испортить ему имущество.
Их за их действия, которые выходят за рамки закона надо просто судить
В Чечне зампреда уволили, за хамство жены и сына на Московских улицах. Народ же их не весь осуждает, больше половины поддерживает
Это потому, что государство не воспитывает законопослушных и патриотичных граждан. В детсадах и школах нет программы воспитания, которая должна прививать уважение к закону, учить жить в обществе и уважать мнение других.