- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вот поделитесь - неужто есть такие звери-репетиторы, от коих выйтить можно не ранее 22.00?
Ну, было у старшего моего такое расписание... Правда, репетитор был через дорогу. :)
Нужно выявлять квартиры школоты и заколотить окна досками, чтобы по окнам в телескоп не шныряли. Даже можно на рекламе на досках заработать и бюджет города поднять.
которая вас не должна интересовать в принципе? ок?
Спалю тему: она зверь-репетитор ☝
Не сомневаюсь. А во имя чего?
Вопрос простой: вы считаете нормальным когда ребенок без взрослых гуляет ночью (промежуток с 22:00 до 05:00) один или в компании своих друзей?
Ответ в форме: Да или Нет.
Где ты видел читалки работающие до 00:00 ??? и уж тем более студентов сидящих там???
У моей дочки занятия заканчиваются в 22.00 и ей нет 18-ти.. Готовлюсь штрафы платить, ага...
Вопрос простой: вы считаете нормальным когда ребенок без взрослых гуляет ночью (промежуток с 22:00 до 05:00) один или в компании своих друзей?
Нормально. утренняя электричка сойдёт?
У моей дочки занятия заканчиваются в 22.00 и ей нет 18-ти.. Готовлюсь штрафы платить, ага...
Аналогичный вопрос:
Вы считаете нормальным когда ребенок без взрослых гуляет ночью (промежуток с 22:00 до 05:00) один или в компании своих друзей?
Brutus добавил 29.04.2009 в 14:29
Нормально. утренняя электричка сойдёт?
Уххх... ну в маразм впадать ненужно а? :)
Ваш пример из разряда: почему алкоголь в 20 нельзя купить а в 21 год уже можно? (по закону)
тоже и тут... + - 10 минут...
Да и опять же в 5 утра детей в электричке практически нет :) это скорее исключение их правил...
Нет... но вполне возможно что если родители не занимаются воспитание своих детей (а дети ночью хрен знает где - это разгильдяйство родителей), то сию задачу на себя берет государство.
Воспитание вопрос философский, большинство молодых родителей не лучше своих детей, не дураки выпить и погулять. Государство может и должно воспитывать, но не заставляя стать хорошими. Это же один из главных принципов воспитания: наглядность, ненавязчивость.
Ну и просто пойми, например девочки лет 15-17 тусящие хрен знает где ночью, вполне могут наткнуться на не совсем адекватных взрослых или еще каких элементов и все это выльется в очень хреновые последствия... и такие случаи не редкость.
Могут и наткнутся, а некоторым только и надо это, приключения на жопу по малолетству тоже какбе стандартная ситуация. Но опять же, государство прямолинейными действиями никак охоту приключений на жопу не отобьёт. Жажду приключений в принципе отбить невозможно, можно только перенаправить, с мордобоя, секса и бухла, на что-нибуть более правильное.
Кстати, распитие на улице и так запрещено, вне зависимости от возраста.
так ради чего это ограничение?
Ага, мне это больше всего нравится. Всё и так давно запрещено и распитие и секс и гоп-стоп.
Ваш пример из разряда: почему алкоголь в 20 нельзя купить а в 21 год уже можно? (по закону)
тоже и тут... + - 10 минут...
Ну законы они все такие, с этим ничего не поделать. А возраст когда "можно" определяют педагоги и доктора, к ним вопрос.
почему алкоголь в 20 нельзя купить а в 21 год уже можно? (по закону)
В 20 лет и 11 месяцев нельзя, а в 21 уже можно)
А все расписания занятий должны будут подкорректированы так, что бы дети не нарушали закон и успевали добраться до дома.
Вы считаете нормальным когда ребенок без взрослых гуляет ночью (промежуток с 22:00 до 05:00) один или в компании своих друзей?
Нет. Кстати, мне этот закон "диким" не кажется. Мне странно, что ценз установили в 18 лет, а не 12 или 14.