Школота опасносте (коменданский час утвержден)!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
А вот поделитесь - неужто есть такие звери-репетиторы, от коих выйтить можно не ранее 22.00?

Ну, было у старшего моего такое расписание... Правда, репетитор был через дорогу. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Нужно выявлять квартиры школоты и заколотить окна досками, чтобы по окнам в телескоп не шныряли. Даже можно на рекламе на досках заработать и бюджет города поднять.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alar:
которая вас не должна интересовать в принципе? ок?

Спалю тему: она зверь-репетитор ☝

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
boga@voxnet.ru:
Не сомневаюсь. А во имя чего?

Вопрос простой: вы считаете нормальным когда ребенок без взрослых гуляет ночью (промежуток с 22:00 до 05:00) один или в компании своих друзей?

Ответ в форме: Да или Нет.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Brutus:
Где ты видел читалки работающие до 00:00 ??? и уж тем более студентов сидящих там???

У моей дочки занятия заканчиваются в 22.00 и ей нет 18-ти.. Готовлюсь штрафы платить, ага...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Brutus:
Вопрос простой: вы считаете нормальным когда ребенок без взрослых гуляет ночью (промежуток с 22:00 до 05:00) один или в компании своих друзей?

Нормально. утренняя электричка сойдёт?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
talia:
У моей дочки занятия заканчиваются в 22.00 и ей нет 18-ти.. Готовлюсь штрафы платить, ага...

Аналогичный вопрос:

Вы считаете нормальным когда ребенок без взрослых гуляет ночью (промежуток с 22:00 до 05:00) один или в компании своих друзей?

Brutus добавил 29.04.2009 в 14:29

Alar:
Нормально. утренняя электричка сойдёт?

Уххх... ну в маразм впадать ненужно а? :)

Ваш пример из разряда: почему алкоголь в 20 нельзя купить а в 21 год уже можно? (по закону)

тоже и тут... + - 10 минут...

Да и опять же в 5 утра детей в электричке практически нет :) это скорее исключение их правил...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Brutus:
Нет... но вполне возможно что если родители не занимаются воспитание своих детей (а дети ночью хрен знает где - это разгильдяйство родителей), то сию задачу на себя берет государство.

Воспитание вопрос философский, большинство молодых родителей не лучше своих детей, не дураки выпить и погулять. Государство может и должно воспитывать, но не заставляя стать хорошими. Это же один из главных принципов воспитания: наглядность, ненавязчивость.

Brutus:

Ну и просто пойми, например девочки лет 15-17 тусящие хрен знает где ночью, вполне могут наткнуться на не совсем адекватных взрослых или еще каких элементов и все это выльется в очень хреновые последствия... и такие случаи не редкость.

Могут и наткнутся, а некоторым только и надо это, приключения на жопу по малолетству тоже какбе стандартная ситуация. Но опять же, государство прямолинейными действиями никак охоту приключений на жопу не отобьёт. Жажду приключений в принципе отбить невозможно, можно только перенаправить, с мордобоя, секса и бухла, на что-нибуть более правильное.

boga@voxnet.ru:

Кстати, распитие на улице и так запрещено, вне зависимости от возраста.
так ради чего это ограничение?

Ага, мне это больше всего нравится. Всё и так давно запрещено и распитие и секс и гоп-стоп.

Brutus:

Ваш пример из разряда: почему алкоголь в 20 нельзя купить а в 21 год уже можно? (по закону)
тоже и тут... + - 10 минут...

Ну законы они все такие, с этим ничего не поделать. А возраст когда "можно" определяют педагоги и доктора, к ним вопрос.

-
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Brutus:
почему алкоголь в 20 нельзя купить а в 21 год уже можно? (по закону)

В 20 лет и 11 месяцев нельзя, а в 21 уже можно)

А все расписания занятий должны будут подкорректированы так, что бы дети не нарушали закон и успевали добраться до дома.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Brutus:
Вы считаете нормальным когда ребенок без взрослых гуляет ночью (промежуток с 22:00 до 05:00) один или в компании своих друзей?

Нет. Кстати, мне этот закон "диким" не кажется. Мне странно, что ценз установили в 18 лет, а не 12 или 14.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий