мини "Линч"

M0
На сайте с 28.10.2011
103
749

Подскажите с точки зрения специалистов оптимизаторов так и создателей сайтов, в чем может быть причина, когда приходят целевые посетители по товару, попадая на определенный товар, на котором цена стоит такая же как у всех (РРЦ) где нормальное (как мне кажется описание + фото) но при этом все равно ни звонка, ни письма, и уж тем более ни заказа. И так каждый день. Даже приходя с маркета тоже самое

Ссылку скину в личный кабинет, или сюда, если администраторы против не будут.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

отвратительный дизайн, долго грузит, не видно контактов, стремное описание\\

куча всего может быть

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
mymotion
На сайте с 30.06.2011
59

скинь ссылку, посмотрим

M0
На сайте с 28.10.2011
103

отправил ссылки в ЛК

M0
На сайте с 28.10.2011
103

UP

Помогите понять причину в чем сайт проблемный. ссылка на сайт www.bifai.ru (если надо ссылку уберу). Проблема в том, что сделал ставку на определенную категорию товаров, их штук 300 может, цены во всем интернете одинаковые, т.е у всех стоит одна и таже, ко мне на сайт заходя с ПС по ключевому словам, НО ни звонка, ни вопроса, ни заказа.

Буду очень благодарен все отзывам и советам

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Трафика мало, всего 85 человек в сутки. За последние сутки в среднем по 4,2 страницы на человека смотрят, это неплохо. Но посетителей мало.

По дизайну. Левая часть шапки, где рисунок, смотрится как-то "погрызанно", ощущение, что что-то делали, да не доделали.

Верхняя горизонтальная менюшка. Ссылки от "О магазине" до "Контакты" при наведении "скочат", когда появляется рамка. Смотрится также как недоработка.

По поводу не пишут, не заказывают онлайн. Вы формы проверяли на предмет работоспособности? У меня как-то было дело, в настройках скрипта ошибку при наборе ящика указал и письма с сайта шли коту в задницу. Проверьте, возможно у вас там что-то не работает, ну, или работает не совсем корректно.

P.S. Чтобы продавать не лучше конкурентов, а хотя бы как они, надо не просто держать ценник на их уровне, а иметь какую-то свою фишку. А вообще трафик слишком маленький, 85-105 человек в сутки это не о чем. Нужно работать над увеличением конверсии и придумывать свои "фишки", чтобы посетителю прям захотелось купить товар именно на этом сайте. Как вариант, могу предложить бесплатную доставку малогабаритных товаров (которые можно отправить почтой России) по почте, затраты со стороны магазина будут копеечные, а посетитель будет рад не платить за доставку.

P.S.P.S. Еще один момент. Обычно вроде бы в инет магазинах в менюшке есть отдельно страницы "Оплата/Способы оплаты" и "Доставка", которые в меню вынесены отдельно. У вас же на сайте есть в меню ссылка "Как сделать заказ", при наведении на которую появляется выпадающее меню и там 3 позиции, в том числе указанные выше две. Логично было бы все три выделить отдельно в меню, а не как выпадающее меню. А также можно эти три ссылки продублировать в подвале.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий